Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
спасибо огромное за поддержку!ребята духом воспряли! а им это очень нужно!

Завтра мы едем снова, два человека, нашлось из друзей, которые готовы снова купить крупы и тушенки для них. если можно закрепите телефон мой для координации, мой, 0504000677 - Костя... Мы поедем завтра в течении дня, во сколько не знаю, если вдруг ктото захочет помочь, хорошо если сможет, я подъеду в любую часть города, соберем, то что, люди готовы дать...

Во что превратили солдат, в попрошаек???

Я-бы не называл их попрошайками. Им еще труднее чем нам. Мы зарабатываем, живем в домашнем тепле, а не в казарме. Это их выбор, но не их и не наша вина , что все мы выбирали долбое_в . В мирное время и я-бы молчал, но сейчас нужно помогать.

Поддержи украинскую армию, позвони на номер 565

Перечислить деньги для материально-технической и медицинской поддержки Вооруженных Сил Украины можно теперь с помощью мобильного телефона.

Как сообщает Цензор.НЕТ, СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер для такой помощи. Позвонив на номер 565, каждый желающий может автоматически перечислить на поддержку украинской армии 5 грн.

Для желающих внести большие суммы открыты счета в государственной казначейской службе Украины :

Получатель: Министерство обороны Украины

Код ЕДРПОУ : 00034022

Банк : Государственная казначейская служба Украины , г. Киев

Код Банка МФО: 820172

Регистрационные счета :

31254307218611 - материально - техническое обеспечение

31257304218611 - медицинское обеспечение Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не просят они!!! Мне пацаны сегодня деньги пытались дать, полтинник совали, сссука, аж на душе заскребло. Есть у них и честь и совесть. Не попрошайки они... просто не всего им хватает, особенно поддержки.

А то, что армию разоворовали всякие *****асы... это и наша вина, ведь мы их выбирали.

им стыдно просить,совесть не позволяет! а тем более ЗАПРЕТИЛИ! после утренней темы "помощь харьковским военным"
и мы жены-не отхорошей жизни мужей обратились к жителям города!

Вот не вопрос... но почему в моей Харьковской области войсковая часть стоит без продуктов ???? Не могут найти, забыли, похрен ? Где взять контакты поставщиков провианта - есть несколько неудобных вопросов.

В мирное время и я-бы молчал, но сейчас нужно помогать.

А сейчас время не мирное? Странно, министерство обороны не говорило о введении военного положения (и не скажет ;))

ВЫ бы так больным детям по 5 грн дружно перекидывали....

Модераторы, ну зачем вы снова темы слили ((((( Для помощи зоопарку отдельную тему выделили, а помочь нашим - Харьковским военным, тоже люди хотят. Не по 5 грн. в неизвестно куда, а конкретным людям.

Кто будет ехать - дайте карту в личку, денежку кину.

Опять слили ... все тел. в теме есть, кому не все равно звоните. Животные важнее людей.

напоминает мульку с налоговой когда дают номер банковского счета и настоятельно просят перечислить деньги в доход государства. Не буду звонить.

Модераторы, ну зачем вы снова темы слили ((((( Для помощи зоопарку отдельную тему выделили, а помочь нашим - Харьковским военным, тоже люди хотят. Не по 5 грн. в неизвестно куда, а конкретным людям.

Кто будет ехать - дайте карту в личку, денежку кину.
упс

Останнє редагування:
Стоят они там по приказу!!! И не нам решать сколько они там будут находиться. Армия в плачевном состоянии и это факт. Ребятки грязненькие куча 18-ти летних. Форма заношеная.
Короче печаль((((.
Только что сделали мне перевод на карту. Так как нет возможности приехать завтра. Благодарен Ольге.
Завтра после покупок в Фоззи или в Караване выставлю чек.
Будут вопросы пишите или звоните.

Киньте в личку карту - не могу пройти мимо....мой сын тоже в армии ...

Отправил 100 ещё вчера.

Вообще, перечитываю это тему и думаю: а где 60% харьковчан, которые за ЯНК проголосвали? Никто не извиняется, мол: "Извините, ошибку сделали". Никто не сожалеет: "Блин, как я могу так оплошать...". Я так понимаю, что электорат ЯНК разочаровался в одном "недодиктаторе" и теперь хочет за путина голосовать. Так отправляйтесь в Белгород и голосуйте там за путина, а я со своей семьей хочу жить в Украине.

я буду ехать на границу под казачью лопать там в поле стоит блок пост около 100 ребят которым уже завтра нечего будет есть остались только овощи крупы на исходе.бабушка местная сегодня заколола 2 курицы так что на обед был суп ребята очень благодарны помощи.мои координаты 0967973877 покупайте или можете со мной поехать.

если действительно хотите помочь я завтра буду ехать в обед могу подъехать можете купить на что расчитываете подъеду заберу куда угодно.а по поводу перечислить денежку не кому ни чего не перечисляйте.сейчас многие могут воспользоваться положением

Так как раз пойти и купить-то не получится - с утра ребенка в школу, потом к 8 на работу :confused: Ладно, что-нить придумаю. Вы с Холодной горы сможете забрать ? (нашу бабушку в Рост зашлю).

я буду ехать на границу под казачью лопать там в поле стоит блок пост около 100 ребят которым уже завтра нечего будет есть остались только овощи крупы на исходе.бабушка местная сегодня заколола 2 курицы так что на обед был суп ребята очень благодарны помощи.мои координаты 0967973877 покупайте или можете со мной поехать.

Что конкретно лучше купить из продуктов?

Так как раз пойти и купить-то не получится - с утра ребенка в школу, потом к 8 на работу :confused: Ладно, что-нить придумаю. Вы с Холодной горы сможете забрать ? (нашу бабушку в Рост зашлю).

Что конкретно лучше купить из продуктов?
просят все! Пока кроме овощей.подъеду заберу куда угодно в черте города.мой тел 0967973877 зарание наберите меня.уже осталось 1 место кто еще желает ехать

просят все! Пока кроме овощей.подъеду заберу куда угодно в черте города.мой тел 0967973877 зарание наберите меня.уже осталось 1 место кто еще желает ехать

НаписАла вам в личку.

Назад
Зверху Знизу