Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
я одного не пойму,как доили народ так и доят ,а как же эти губернаторы -олигархи? им что жалко денег отвалить?! у народа и так денег нет,так нет,все равно тянут падлы а у самих миллионы(миллиарды) за спинами а народ с последней 1000 и то отдаёт 5-100гр

Я перечисляю, потому что чувствую свою ответственность. И у меня есть желание внести свой вклад.

главное что бы деньги дошли по назначению ! а то часто половина где то теряется

Ну если и так думать, то 2.5 грн. армии от каждого перечислившего, тоже пригодятся.
Я надеюсь, что в свете угрозы нацбезопасности Украине, маржа будет минимальной.

До какого назначения?вдуматься только "перевести 5гр на щет министерства обороны"
А где отчет куда пойдут средства? И сколько их вообще нужно ,Где чеки за танк?Да и ***** эта армия! Армия без стратегии , без поководца,-сброд, плямя с копьями против конкистадоров

До какого назначения?вдуматься только "перевести 5гр на щет министерства обороны"
А где отчет куда пойдут средства? И сколько их вообще нужно ,Где чеки за танк?Да и ***** эта армия! Армия без стратегии , без поководца,-сброд, плямя с копьями против конкистадоров

То есть, нужно было сделать так: "Перечислите деньги на новый танк, 537 сапог, 18 гусениц для БТР"?
И прислать вам чек по почте, о том что Минобороны получил ваши 5 грн?
Желательно с подписью министра и сметой расходов по этой сумме.

Вы - военный эксперт и знаете, какой стратегии должна придерживаться армия и какое вооружение ей закупать?

Своя армия нужна, чтоб не кормить российскую.

То есть, нужно было сделать так: "Перечислите деньги на новый танк, 537 сапог, 18 гусениц для БТР"?
И прислать вам чек по почте, о том что Минобороны получил ваши 5 грн?
Желательно с подписью министра и сметой расходов по этой

А как ты хотел? Отчет . Сторгий отчет. без этого, это бездонная яма

Своя армия нужна, чтоб не кормить российскую.

Тю , нашо оно надо кормить такую машину, как говорится прошел ****ец, а его с песнями и голой жопой встречают.где тенника? Где дух? Пропилили все и вся

Больным детям перечислять нужно,на больницы!Четыре наших предыдущих вождя распиздили армию и трое из них сейчас герои(один в бегах)советы дают,умничают.Пьют кровь с Украины за всю недолгую историю существования,травят друг на друга.Вспомнили,***ть,про армию,когда их жопы трухнули...

А как ты хотел? Отчет . Сторгий отчет. без этого, это бездонная яма

Дык, с вашим настроем вы и отчету не поверите, скажете сфальсифицирован.

Тю , нашо оно надо кормить такую машину, как говорится прошел ****ец, а его с песнями и голой жопой встречают.где тенника? Где дух? Пропилили все и вся

Посмотрите новости про учения. И техника какая-то (мало, но есть) и желание защищать Украину.

Посмотрите сколько добровольцев идет в Национальную Гвардию.

Можно критиковать и всю жизнь быть недовольным неудачником, а можно попытаться изменить ситуацию.

Вспомнили,***ть,про армию,когда их жопы трухнули...

Да хоть и так.
Армия не только их, она наша.

Отправил со всех мобилок

Я перечисляю, потому что чувствую свою ответственность. И у меня есть желание внести свой вклад.

Как то не похоже, что ты перечисляеш. Ты уже 15 страницу укатываеш всех. Перечислил ну и радуйся молча, я уже 2 раза по 200 евро перечислил, я ж не требую себе памятник вместо Ленина поставить, вечером еще перечислю 200 евро. Если будеш напрягать не перечислю.

Как то не похоже, что ты перечисляеш. Ты уже 15 страницу укатываеш всех. Перечислил ну и радуйся молча, я уже 2 раза по 200 евро перечислил, я ж не требую себе памятник вместо Ленина поставить, вечером еще перечислю 200 евро. Если будеш напрягать не перечислю.

Я разберусь, когда мне говорить, а когда нет.

Я очень сомневаюсь, что вы перечислили даже 5 грн.

много лет слушал и ни разу не спросил с власти. А народ спросил, а ты и возмущаешься, как так посмели. Воистину, мудрость приходит вместе со старостью, но очень часто старость приходит одна

Это к тебе старость приходит одна, у кого народ спросил? Посадили вместа вора, жуликов. Это не мои слова, это Черновол-младший сказал. Можно было тебе посоветовать мозгами пораскинуть, но они у вас отсутсвуют.

Ну тут как бы 2 варианта
Одни 5ку скинут
Другие воевать пойдут

для этого я отчисляю налоги,какие ещё пожертвования могут быть? и кто они вообще такие,чтобы у народа что-то просить,кто их выбирал,что они распоряжение дают,кому и на что давать,.

это личное дело каждого. это не обязаловка, но, на мой взгляд, полезная инициатива.

Позвони на 565-построй "дяде" дачу!
Помню как жена Юща собирала таким же методом бабки на строительство онкоцентра для детей. А в итоге, ни центра, ни денег.
Дежавю прямо...

Позвони на 565-построй "дяде" дачу!
Помню как жена Юща собирала таким же методом бабки на строительство онкоцентра для детей. А в итоге, ни центра, ни денег.
Дежавю прямо...

Вы хотите заняться борьбой с коррупцией в армии и медицине?
Ну так давайте, берите фотоаппарат, едьте на генеральские дачи, выкладывайте обличающую информацию.
Восстановите справедливость, раз вы Справедливый23.

Если вы переживаете за свои деньги, но хотите помочь армии, то тут были предложения - поехать в часть, передать сигареты. Еще одно - по продуктам.

Или просто, поговорить?

без **** и жизнь плоха,так что можете перечислять дальше, я же ничего не имею против,но доказывать мне обратное не стоит;) И где я написала,что мне конкретно что-то должно наше гос-во???если бы я не хотела платить налоги,я бы их не платила,и может быть я бы кинула им подачку в виде 5грн,шоб меня не мучала совесть,о нашей армии которой не было и быть не может в нашем нищебродском гос-вет.к ничего более они от меня не получали за мой 10летний стаж ,а так не вешайте мне ярлыки о которых не было и речи;) Пока я плачу налоги,я не собираюсь никому ничего давать,а даже если и сочту нужным,то это явно не будет для нашего нищего гос-ва,лучше помогу детям которые в этом нуждаются больше чем алигархи:)
Ну в данном случае нуждается не государство а наша армия, которая точно так же была брошена государством на произвол судьбы, как и все остальное. Тут практически все налоги платят, так что не надо. Бюджет минобороны рассчитан на мирное время, а не на мобилизацию.
В данном случае вопрос не стоит разворуют/не разворуют. Слегко не так. Скорее "хотим ли мы кормить российскую 3-ю по расходам в мире армию, или скинемся по 5 грн на свою, возможно, поможем ей устоять"

Если вы переживаете за свои деньги, но хотите помочь армии, то тут были предложения - поехать в часть, передать сигареты.

Маразм крепчал:рл:
А коньячка не передать?

Я уже перечислил и перечесляю когда что либо попупаю,20% ндс, а если я вдруг захочю купить подржанное авто в Германии то я автоматом перечислю , за растаможку хренову кучю денег заработанных собственным потом.Совсем уже народ за ***** держат

А вы до этого момента помогали детям или собираетесь сейчас им помочь?
Или это оборот речи?
помогаю чем могу,и буду продолжать если у меня будет такая возможность,если вас это так интересует
Если хотите в РФ, тогда ваша позиция ясна. Только там с воровством еще хуже.
вывод понятен,в РФ мне не хочется, также как и всем здесь отписавшимся,которые так сказать " поддерживают армию" которой нет.Если я не перечисляю деньги это не значит,что я куда то хочу,еще раз повторяюсь,пусть наше самопровозглашенное правительство и алигархи продадут все свое майно,и скинуться на армию,если это необходимо,но не спрашивать в данной ситуации с простых людей у которых в большинстве сейчас не очень хороши дела в фин.плане,из за такого хаоса в стране.

Останнє редагування:
Маразм крепчал:рл:
А коньячка не передать?

Я уже перечислил и перечесляю когда что либо попупаю,20% ндс, а если я вдруг захочю купить подржанное авто в Германии то я автоматом перечислю , за растаможку хренову кучю денег заработанных собственным потом.Совсем уже народ за ***** держат
Народ сам себя держит за ****, выбирая главнокомандующего армией по языковому принципу.

Назад
Зверху Знизу