Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Так открой счет, скажи что будеш оборонять от войск ****и и я тебе скину 5 грибасов...
Я тебе дам не 5 а 10 грн, если первый побежишь на передовую, а не будешь ждать сидя за компом, что кто-то тебя будет защищать за 5 гривасов ценой своей жизни.

Вот группа, организовывает сбор на завтра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а для российской армии куда перечислять?

Смело отправляй на номер 565 смс - пойдут в расход на российскую армию!

ps: 5 грн ни для армии ни для зоопарка не жалко! кто знает может купленный на эти 5 грн патрон остановит Путлера!

В группе речь только о погранцах,про ПВОшников ни слова-а их З дивизиона вокруг Харькова

Сегодня утром жена ехала из Волчанска в Харьков. в поле стояло 2 единицы военной техники ("танки" как их назвала жена) они останавливали водителей на трассе и просили масло :( ибо застряли.
Водитель маршрутки фыркнул. пассажиры - поддержали. мол - "как же вы воевать собираетесь?".
Я как представил, как этим пацанам, идти к границе, без силы, без поддержки, даже без доброго слова населения...
Харьковчане... мы *****

Мы сами в этом виноваты, что привели к власти овощей, разгонявших и разворовывавших постепенно нашу армию.
Ну, и как сказал Наполеон, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

Вы - безгранично мудраый человек!

Сегодня утром жена ехала из Волчанска в Харьков. в поле стояло 2 единицы военной техники ("танки" как их назвала жена) они останавливали водителей на трассе и просили масло ибо застряли.
Водитель маршрутки фыркнул. пассажиры - поддержали. мол - "как же вы воевать собираетесь?".
Я как представил, как этим пацанам, идти к границе, без силы, без поддержки, даже без доброго слова населения...
Харьковчане... мы *****

Водителя маршрутки - арестовать.

Сегодня утром жена ехала из Волчанска в Харьков. в поле стояло 2 единицы военной техники ("танки" как их назвала жена) они останавливали водителей на трассе и просили масло :( ибо застряли.
Харьковчане... мы *****

Как только Украинцы поймут что в одиночку не выжить и начнут помогать ближнему (не говоря о защитниках) - только тогда у жителей Украины появится шанс выйти победителями и перспектива светлого будущего!

• Це лайк!
Реакції: Irka
***** билет в аймакс 120грн стоит, а вам 5грн жалко, пипец.:eek:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Да уж... армию содержать и поддерживать Надо.защищать надо её миленькую. Да все президенты ******** армию,теперь они же кричат что надо наращивать.скоро на улицах будут с ящиками ходить и на помощь собирать.людей как всегда имеют.....

блин большая часть комментов о вонючем прошлом ,как будто у вас 5 кусков зелени просят ,стыдоба! где ваша вера ? где ваше сердце? пора очки менять
Самые смелые фразы от тех кто за границей :-)

Столько ****а-высеров за несчастные 5 гр.

Я не успеваю утром, только днем могу...

Поможем украинским олигархам Коломойскому,Таруте,Ахметову,Порошенко не стать беднее.Соберём им деньжат побольше на армию.Они заварили этот путч-вот пусть и платят за это,не жлобятся,не обеднеют,а не собирают с *****.Ни копейки олигархам не дам,они и так народ ограбили,а им ещё и доплатить за это требуют?

Да-да, вы не ***, скоро придет путин и вам зарплату поднимет.
У олигархов отберет, а вам отдаст.
А армия нам не нужна, а то еще она солдат РФ не пустит.

Останнє редагування:
граждане Харьковчане , как оказалось в частях с едой проблем нет , кормят как обычно , по расписанию !!! есть некоторая проблема в сигаретах , так как зарплату ещё за февраль не получили !

Отправил. Нашим солдатам респект!
+100

Поставьте каждый себе это в подпись.:клас:
Позвони 565 - 5 грн на Украинскую армию !

Спасателей нашей армии сколько здесь собралось)) Вот бы еще акцию устроить "отошли кусочек мозгов генералу" Они кроме как учебы на бумаге ничего не знают, сколько не отошли денег это мало что изменит!!! 20 лет разворовывалось, миллиардами грн уходило на дачи генералам то сейчас этими потугами мало что сделаешь.

20 лет разворовывалось, миллиардами грн уходило на дачи генералам то сейчас этими потугами мало что сделаешь.

Ну, все правильно, спионерил оборонный бюджет Янукович и его смотрящие при армии.
Поэтому сейчас, когда нужно срочно поднимать армию, нужны деньги.

Ваши налоги уехали в чемоданах Яныка..В Рассею..А там считают,что мы виноваты в том,что его выбрали..Я и Вы..вот и весь расклад..Считайте дальше свои налоги и кто Вам сколько должен в этом государстве

без **** и жизнь плоха,так что можете перечислять дальше, я же ничего не имею против,но доказывать мне обратное не стоит;) И где я написала,что мне конкретно что-то должно наше гос-во???если бы я не хотела платить налоги,я бы их не платила,и может быть я бы кинула им подачку в виде 5грн,шоб меня не мучала совесть,о нашей армии которой не было и быть не может в нашем нищебродском гос-вет.к ничего более они от меня не получали за мой 10летний стаж ,а так не вешайте мне ярлыки о которых не было и речи;) Пока я плачу налоги,я не собираюсь никому ничего давать,а даже если и сочту нужным,то это явно не будет для нашего нищего гос-ва,лучше помогу детям которые в этом нуждаются больше чем алигархи:)

Пока я плачу налоги,я не собираюсь никому ничего давать,а даже если и сочту нужным,то это явно не будет для нашего нищего гос-ва,лучше помогу детям которые в этом нуждаются больше чем алигархи:)

А вы до этого момента помогали детям или собираетесь сейчас им помочь?
Или это оборот речи?

Как много люди готовы рассуждать о том, почему они не хотят перечислить 5 грн.

Ну а вдруг не украдут? И вдруг пойдут на решение реальных проблем армии?
Если хотите в РФ, тогда ваша позиция ясна. Только там с воровством еще хуже.

Какая помощь? Какая война?!Если России захочется она одним только Черноморским флотом всю Украину сравняет с землей...

вообще ситуация с Украиной - это какая-то пиар-компания, если посмотреть со стороны. ДАвайте дождемся выборов и будем смотреть. Пока же самапровозглашенная власть может хоть каждый день по 5рэ собирать - на армию, медицину , обарзование, но пока они никто и звать их никак.

Назад
Зверху Знизу