Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Координаты!!!
Весь вечер пробовали -не получалось, были задействованы тел - мой, мужа, мамы и ребёнка. Получилось только с КиевстараЯ попробовала с МТС отправить смс - получилось. Потом прислали смс с благодарностью за участие в благотворительной акции))) Т.ч. можете отправлять с тех 7 номеров - все получится))
деньги действительно могут "потеряться"
давайте координаты и список необходимых продуктов
Весь вечер пробовали -не получалось, были задействованы тел - мой, мужа, мамы и ребёнка. Получилось только с Киевстара
Может какой-нить р/с открыть? С отчетами здесь же на форуме (что бы честно было). Многие бы денежку кинули, ато по маркетам за макаронами не многие побегут. Так будет проще, ИМХО, собрать больше помощи.
Ну не совсем, если организовать правильно - с отчетами. И не хочется думать, что кто-то из форумчан захочет нажиться на этомПришло столько-то денег (скрин того же Приват-24), истрачено на ... столько-то. Тоже с фото-копиями. Детям в дет.-дома собирают, потом отчеты выкладывают. Вот правда, не пойду я в магазин/на базар за капустой, ибо элементарно нет времени. Но помочь хочу, потому денег бы скинула.
Ну не совсем, если организовать правильно - с отчетами. И не хочется думать, что кто-то из форумчан захочет нажиться на этомПришло столько-то денег (скрин того же Приват-24), истрачено на ... столько-то. Тоже с фото-копиями. Детям в дет.-дома собирают, потом отчеты выкладывают. Вот правда, не пойду я в магазин/на базар за капустой, ибо элементарно нет времени. Но помочь хочу, потому денег бы скинула.
****н диверсион!!!Звонки на 565 с МТС не проходят.
Впечатление, чта на форуме в основном сборище олигофренов, прокачавших своих героев в онлайн-играх. Вы представляете какая отдача у реального АК? И какая мощность летящей пули? Здесь ведь не получится перезагрузиться, когда голова как у Кеннеди лопнет... Радуйтесь жизни. Нет никаких русских и украинцев. Мы - одно целое - словяне. Враги наши на самом деле другие...