Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
дайте координаты, куда везти.

Революция победила. П..ц.
Крыму п..да, армии нет, те же люди, что курировали наркоту и *******ов в МВД в Харькове на своих местах, теже судьи, все тоже. Активно башляются за нужные места миллионы баксов.
Вот новый зал игровых автоматов открылся буквально вчера за рынком возле ун. Украина. Вообщем активно работают ребята.
...
И кто-то верит что деньги дойдут куда нужно? Из СМС-к оператор возьмет себе процентов 60, остальное еще попилят.
Да и армии это не поможет, разве что с голоду не *******. Лучше детям больным раком перевести.
Кстати, а про тюрьмы еще никто не вспомнил? По информации из одной из тюрем Харькова, жрать там скоро нечего зекам будет. Еще одно веселье надвигается.

Я попробовала с МТС отправить смс - получилось. Потом прислали смс с благодарностью за участие в благотворительной акции))) Т.ч. можете отправлять с тех 7 номеров - все получится))
Весь вечер пробовали -не получалось, были задействованы тел - мой, мужа, мамы и ребёнка. Получилось только с Киевстара

куда везти?

деньги действительно могут "потеряться"
давайте координаты и список необходимых продуктов

Ну не совсем, если организовать правильно - с отчетами. И не хочется думать, что кто-то из форумчан захочет нажиться на этом :confused: Пришло столько-то денег (скрин того же Приват-24), истрачено на ... столько-то. Тоже с фото-копиями. Детям в дет.-дома собирают, потом отчеты выкладывают. Вот правда, не пойду я в магазин/на базар за капустой, ибо элементарно нет времени. Но помочь хочу, потому денег бы скинула.

КООРДИНАТЫ ЗАВТРА! НЕОЖИДАЛА СТОЛЬ БЫСТРОЕ РЕАГИРОВАНИЕ! примерный список продуктов описан(самое необходимое ) все на ваше усмотрение,ребята будут рады всему!

я на машине,можем скооперироваться с кем-то

давай и координаты и счет куда денюжек кинуть
инфу добавить в шапку темы!!! (обновить)

Весь вечер пробовали -не получалось, были задействованы тел - мой, мужа, мамы и ребёнка. Получилось только с Киевстара

Вы смс пробовали? У меня смс с 3-х номеров отправились с 1 раза. Звонки на 565 с МТС не проходят.

Может какой-нить р/с открыть? С отчетами здесь же на форуме (что бы честно было). Многие бы денежку кинули, ато по маркетам за макаронами не многие побегут. Так будет проще, ИМХО, собрать больше помощи.

Никаких счетов. Сегодня это их счет, завтра - чей то еще.
Ну его нафиг.

Ну не совсем, если организовать правильно - с отчетами. И не хочется думать, что кто-то из форумчан захочет нажиться на этом :confused: Пришло столько-то денег (скрин того же Приват-24), истрачено на ... столько-то. Тоже с фото-копиями. Детям в дет.-дома собирают, потом отчеты выкладывают. Вот правда, не пойду я в магазин/на базар за капустой, ибо элементарно нет времени. Но помочь хочу, потому денег бы скинула.

миллионэрша,говоришь?......
:)
sza3kRnLoG4

я имел ввиду отправку денег на какой то р/с.
а так конечно удобней деньгами скинуться. нужно тогда организовать складчину от форума, чтоб отвезти все вместе.

Эээ, в запасе жрачка лежит 25 лет ( и то некоторые виды) а кормят сейчас подрядчики частные... где то у вас неточность. Лучше кому то подьехать и выяснить реальную ситуацию.

Меняю крупу сахар--на АКМ-47 --308 Винчестер--СВН-98--Heckler - Koch PSG-1

Считаю топик стартер должен мазу потянуть! Координаты, а лучше правда - Р\с.

Впечатление, чта на форуме в основном сборище олигофренов, прокачавших своих героев в онлайн-играх. Вы представляете какая отдача у реального АК? И какая мощность летящей пули? Здесь ведь не получится перезагрузиться, когда голова как у Кеннеди лопнет... Радуйтесь жизни. Нет никаких русских и украинцев. Мы - одно целое - словяне. Враги наши на самом деле другие...

Вонючая мировая гидра, марионеточное мировое правительство, диктующее волю обаме, поклоняющаяся великой нации рептилий и ее наместнику на земле, решила в братской войне уничтожить русичей, как единственную нацию, способную противосточть могуществу рептилоидов и их хозяев - инопланетных аннунаков. Нельзя сдаваться, ведь они сознательно пытаются раздавить братские 5ароды, после которых можно будет безнаказанно выбирать у земных рабов ископаемые, дляподдержки их умирающей планеты. Для этого Иисус Христос послал на землю путина! Друзья, вместе мы победим и не дадим поработить нас нации инопланетян!

Действительно, может лучше как-то организоваться всем вместе. А то ездить каждому в поисках частей и кому передать продукты...

Назад
Зверху Знизу