5 февраля - Акция протеста автомобилистов !

• Автор теми Автор теми slavik-bio
  • Дата створення Дата створення
я просто заипался все это читать ужо!!!вот решил папкорна пажавать)))

Українець пiд час снiданку (кава, круасани, хлiб, масло i джем) бачить москаля, який жуючи жвачу, сiдає бiля нього. Наш хлопець iгнорує його, але ******* все одно першим починає розмову.
- *******: Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?
- Українець: Звiсно.
- *******: (пiсля вибуху великого пузиря) А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем. ******* задоволено посмiхаеться, в той час коли українець мовчки далi їсть свiй снiданок.
- *******: Вы едите джем с хлебом?
- Українець: Звiсно.
- *******: (пропускаючи жвачу крiзь зуби) А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине.
- Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл: А ви ****ом займаєтесь в своїй Росiї ?
- ******* посмiхаючись: Конечно.
- Укрaїнець: А що ви робите з презервативом пiсля використання?
- *******: Выбрасываем, конечно.
- Українець: А ми нi . В Українi, ми збираємо їх в спецiальну скриню, плавимо на жуйки і продаємо в Росiю.)))))

А на всех форумах автоклубов пишется, что Третья Республика к акции отношения не имеет, это люди, которые примазались к акции, и таким образом хотят себя пропиарить!

Угу, не имеем, у них утром акция, а у нас - в 13-00.

Почитайте любой автофорум, там черным по белому написано, про этих продажных из Третьей Республики!!!

Док, еже ли все так хорошо знаешь, то объясни куда за бапками идти-то? :D

Dr.Livsi Пожуй попкорна и пососи *** сам... УЕБОК !!! :)
Да насчет бабла ,будешь получать и нас позови... А то на шару свой трафики время (в основном на твой ****еж) жалко расходовать !!! :)
И нехуй было тему раньше перемещать ..... Так шо теперь не жалуйся не хочешь читать не читай ... :D

Ливси, ты уже и здесь правду-матку режешь? Не жалеешь ни себя, ни своих знаменитых мозгов. И ведь втолковываешь им во всех своих тысячах постов одно и то же, а они - не слушают! Видать, слишком прогрессивен ты для своего времени. Так бывает, да. Ничо, Ливси! Придут потомки на ХФ, прочитают твою единственную мысль, и скажут "Круто, внатуре, ***!", и будешь ты таким образом воспет в грядущем. Не зъдавайъся!

Чью партию пиарите????????????????
Сколько денег платят Вам за то,что мутите народ?????

Любого из нас уже затронуло, только люди по поводу повышения стоимости лекарств и продуктов питания аспирином и яблоками Правительство не забросало. А на игрушки налог подняли - обида кровная. Для государства это правильное направление, хоть и не популярное. Это часть налога на богатство, только реализовано цитируя почти классика "немного по-*****ьному" и сильно с опозданием. И на недвижимость та же фигня должна быть. Иметь караван-сарай с 6 литровым двиглом и платить наравне с малолитражками - смешно. За богатство надо платить, а если нечем, то ... чье-то банкротство это всегда чьи-то сверхприбыли. Хотя скорее всего обида народа - это жадность и привычка к халяве.
жаль в репу не дает:клас:
Добавлено через 6 минут
и на меня возьми попкорна,подсоленного только:D

кстати, чего в близлежащих супермаркетах попкорн исчез :rolleyes:
Добавлено через 9 минут
Dr.Livsi --- чувак ты реально гонишь !!!! По-моему ты решил (под шумок) сам здесь своим ****ежом попиариться !!! :)

Я вам всем открою страшную тайну, за которую меня уже завтра не будет на ХФ - Доктор продался. Продал душу и мотор аццкому сотоне. Он продался за репки. Как он когда то сказал - у него уже почти 500 репок. А это значит ему осталось 166 репок - и у него будет 666 репок. И станет он тогда властелином ХФ, и передаст Димокс ему бразды правления и повергнет он в пучину Бани всех и предаст всех вечному Бану. И явится ему на 6 день всевластия Ктулху и подарит новый СуперБ стоимостью $66,666$, и станет он аццким сотоной на аццком супербище... Счастье Вам быть забанеными до того дня! :eek:

Останнє редагування:
Да насчет бабла ,будешь получать и нас позови...
а ты сам не пробовал заработать? или как при союзе все на шару хочется? иди работай, зарабатывай деньги, может мозг в другую сторону повернется и не будет времени ***ней да быбыканием заниматься
Добавлено через 8 минут
а) повышение налогов на ТС и рыночного;
все чтото хотят от гос-ва, чтото требуют, но при этом думают как бы минимизировать налоги, как чтобы меньше заплатить и т.д.

беспредел банков.
в чем именно беспредел? банки сами беспределят? да *** там. они поставлены сейчас в такую позу

вот почему не выходят дудеть чтобы приняли закон чтобы гос-во отчитывалось за каждую копейку налогов? почему не выходят дудеть чтобы сделали дороги?
почему не выходят дудеть чтобы ПОРЯДОК навели, а идут дудеть чтобы не платить!!!!

Что ж Вам политика так везде мерещится? Налоги и кредиты - это экономика, почитайте хотя бы в словаре
Третья республика это республика *****ов? сами термины экономические, но работают на основании законодательных актов. а кто эти акты "сочиняет"???

Да что ж вы не даете разобраться что происходит, тем кого это касается. Ливси, акция эта не политическая, а поднята несколькими оффроад клубами, и поддержана многими автоклубами и просто автолюбителями. Конечно, возглавить и координировать, желающих было много, в.т.ч. и третья республика но пока ни одна политсила к координации не допущена.
Почему акция против ТС, а не повышения комунальных платежей или цене на лекарства, да потаму что ТС участников акции коснулся больше. Выше Вы писали мол "обиделись игрушки забрали", да взмутился, почему моими игрушками может распоряжатся какая то чума с косой. Я свои игрушки покупал на заработаные, а не украденые, деньги и при совсем других ставках ТС, а таперь мне предлогается платить ТС в сумме 10080грн. в год, (за два автомобиля), я такое не потяну, а машины с большим объемом не продашь из-за нового ТС, куда теперь, на свалку?
А против повышения комунальных платежей, цены на лекарства, и.т.д., будут еще выборы...., хотя вобщем "Геть усix".
PS В Харькове акция начинается в 9-30, площадка около супермаркета Билла, на Клочковской.

Да что ж вы не даете разобраться что происходит, тем кого это касается. Ливси, акция эта не политическая, а поднята несколькими оффроад клубами, и поддержана многими автоклубами и просто автолюбителями. Конечно, возглавить и координировать, желающих было много, в.т.ч. и третья республика но пока ни одна политсила к координации не допущена.
Почему акция против ТС, а не повышения комунальных платежей или цене на лекарства, да потаму что ТС участников акции коснулся больше. Выше Вы писали мол "обиделись игрушки забрали", да взмутился, почему моими игрушками может распоряжатся какая то чума с косой. Я свои игрушки покупал на заработаные, а не украденые, деньги и при совсем других ставках ТС, а таперь мне предлогается платить ТС в сумме 10080грн. в год, (за два автомобиля), я такое не потяну, а машины с большим объемом не продашь из-за нового ТС, куда теперь, на свалку?
А против повышения комунальных платежей, цены на лекарства, и.т.д., будут еще выборы...., хотя вобщем "Геть усix".
PS В Харькове акция начинается в 9-30, площадка около супермаркета Билла, на Клочковской.

Да это ваще заговор международного сионизма)))) и только прозорливый Ливси увидел потайные ниточки за которые дёргают только видимые ему могущественние и влиятельные кукловоды, раздающие деньги мешками на право и на лево, а то что люди перестали быть быдлом и готовы отстаивать свои права а не делать двойное ку по каждому велению власти такие мысли умную голову доктора не посещают.
Добавлено через 16 минут
[/QUOTE]
в чем именно беспредел? банки сами беспределят? да *** там. они поставлены сейчас в такую позу

Конечно сами поставлены. Когда кредиты выдавали всем подряд. Даже если клиент голый для нас всё равно он король. Вот навыдавали кредитов королям, а теперь " поставлены в такую позу". Или банкиры думали что такая Дольче-Вита будет продолжаться вечно.

Лохи всех стран, ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Встреча намечана на 5 февраля!!
Не упустите свой шанс!!!

Тебе не пох? Пускай взрослые дети побалуются. Лучше б поставил на въезде бабушку с ленточками - пусть продает. Или там плакатики "1000 и 1 способ повязки ленточек на машину"

...
podborka_536_43.webp

а ты сам не пробовал заработать? или как при союзе все на шару хочется? иди работай, зарабатывай деньги, может мозг в другую сторону повернется и не будет времени ***ней да быбыканием заниматься

В отличии от вас я зарабатываю сам с 1993 года. Спасибо вовремя с работы выгнали.... так человеком стал. :) И сейчас работаю успешно...
Вот только *******Ы вокруг уже ******* !!! И надоело слушать их бредни.... (что и является основной причиной возмущений !!!).
А мое предприятие в этот день работу прерывать не собирается --- так шо у меня лично есть время заниматься ***ней да быбыканием !!! (меня отпустили на акцию) :)
Мне интересно ,а вам не надоело слушать БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ уже 4-ый год ??? Вы не устали что вами управляют *******Ы и НЕПРОФЕССИНАЛЫ ??? :confused:

почему не выходят дудеть чтобы ПОРЯДОК навели, а идут дудеть чтобы не платить!!!! (да готовы платить !!! только разумно платить - все таки кризис на дворе, доллар --- не 4,60 а 8,50 и выше...:rolleyes:) или проще любому ГАИшнику 500-1000 грн. в карман положить ???? Тогда откуда бюджет наполняться будет ??? Сами толкают ...

Выходят к 13-00 на Площадь Свободы !!! :yahoo: И предприниматели и все остальные кому не все равно !!!! :D

Еще раз повторяюсь АКЦИЯ по всей УКРАИНЕ !!! Посмотрите форум Посилання видалено !!!
С уважением ко всем участникам форума !!! :) (даже к Доку Ливси хоть и ведет себя он непорядочно !!!).

Для автомобилей, уже прошедших регистрацию, налог будет рассчитываться по старой схеме. Для машин с бензиновыми двигателями за каждые 100 кубических сантиметров ежегодно будут взимать два евро (дизельных - 9,5 евро), а также два евро за каждый грамм углекислого газа на километр
1. 2 евро/100см.к. - при ЗП пусть в 2000евро в месяц, это не 20-750 грн/100см.к., при зарплате в 2000-3000 грн все таки

2. А чего кстати на дизель цена на столько выше ?

Дальше по делу. Акции протеста, это конечно хорошо. НО, ИМХО, надо их проводить, чтоб добиваться четкой отчетности за потраченные деньги собранные с этих налогов. А то в нашей стране все повышают, а где потом деньги неизвестно.
Пусть повышают налог на ТС, но при этом стимулируют покупку новых авто взамен старых, а у нас все на оборот, акциз на авто подняли, на бензин подняли, теперь подняли налог. Т.е. получается, что просто прижали со всех сторон. И новое не купишь, даже если хочешь, т.к. стоит дохуя, и за старое платить не сможешь.
Т.е. я, вообще как пешеход, вижу только одно: есть авто = слишком богатый.
Про заложение ТС в цену топлива, мне кажется вполне интересная идея, и пусть тогда торговцы, отдают процент от дохода с объемов продаж топлива, вот вам и прозрачная система сбора ТС со всех. Но что-то мне подсказывает, что и с торговцев топливом сдерут, и с владельцев авто :)

Лохи всех стран, ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Встреча намечана на 5 февраля!!
Не упустите свой шанс!!!
Согласно советской терминологии, *** - лицо обманутое хулиганами. Если принять за хулиганов всех Украинских политиков, то ЛОХи все остальное население страны.

в вашем случае получится:
зарабатывай и с коэффициентом 1,5 относи в бюджет страны

Поживем, увидим. Если интересно узнать, откуда ноги растут, идея их. Не могу дать ссылку, не публикует? имформация на форуме Off Road Master, не сложно найти через поисковик.

Назад
Зверху Знизу