Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на всех форумах автоклубов пишется, что Третья Республика к акции отношения не имеет, это люди, которые примазались к акции, и таким образом хотят себя пропиарить!
Почитайте любой автофорум, там черным по белому написано, про этих продажных из Третьей Республики!!!

так у своих боярь и спроси!

жаль в репу не даетЧью партию пиарите????????????????
Сколько денег платят Вам за то,что мутите народ?????
Любого из нас уже затронуло, только люди по поводу повышения стоимости лекарств и продуктов питания аспирином и яблоками Правительство не забросало. А на игрушки налог подняли - обида кровная. Для государства это правильное направление, хоть и не популярное. Это часть налога на богатство, только реализовано цитируя почти классика "немного по-*****ьному" и сильно с опозданием. И на недвижимость та же фигня должна быть. Иметь караван-сарай с 6 литровым двиглом и платить наравне с малолитражками - смешно. За богатство надо платить, а если нечем, то ... чье-то банкротство это всегда чьи-то сверхприбыли. Хотя скорее всего обида народа - это жадность и привычка к халяве.
и на меня возьми попкорна,подсоленного только![]()

Dr.Livsi --- чувак ты реально гонишь !!!! По-моему ты решил (под шумок) сам здесь своим ****ежом попиариться !!!![]()

а ты сам не пробовал заработать? или как при союзе все на шару хочется? иди работай, зарабатывай деньги, может мозг в другую сторону повернется и не будет времени ***ней да быбыканием заниматьсяДа насчет бабла ,будешь получать и нас позови...
все чтото хотят от гос-ва, чтото требуют, но при этом думают как бы минимизировать налоги, как чтобы меньше заплатить и т.д.а) повышение налогов на ТС и рыночного;
в чем именно беспредел? банки сами беспределят? да *** там. они поставлены сейчас в такую позубеспредел банков.
Третья республика это республика *****ов? сами термины экономические, но работают на основании законодательных актов. а кто эти акты "сочиняет"???Что ж Вам политика так везде мерещится? Налоги и кредиты - это экономика, почитайте хотя бы в словаре
Да что ж вы не даете разобраться что происходит, тем кого это касается. Ливси, акция эта не политическая, а поднята несколькими оффроад клубами, и поддержана многими автоклубами и просто автолюбителями. Конечно, возглавить и координировать, желающих было много, в.т.ч. и третья республика но пока ни одна политсила к координации не допущена.
Почему акция против ТС, а не повышения комунальных платежей или цене на лекарства, да потаму что ТС участников акции коснулся больше. Выше Вы писали мол "обиделись игрушки забрали", да взмутился, почему моими игрушками может распоряжатся какая то чума с косой. Я свои игрушки покупал на заработаные, а не украденые, деньги и при совсем других ставках ТС, а таперь мне предлогается платить ТС в сумме 10080грн. в год, (за два автомобиля), я такое не потяну, а машины с большим объемом не продашь из-за нового ТС, куда теперь, на свалку?
А против повышения комунальных платежей, цены на лекарства, и.т.д., будут еще выборы...., хотя вобщем "Геть усix".
PS В Харькове акция начинается в 9-30, площадка около супермаркета Билла, на Клочковской.
в чем именно беспредел? банки сами беспределят? да *** там. они поставлены сейчас в такую позу
Лохи всех стран, ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Встреча намечана на 5 февраля!!
Не упустите свой шанс!!!
Ага, главный *****А призывает.....Лохи всех стран, ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Не упустите свой шанс!!!
Лохи всех стран, ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Не упустите свой шанс!!!
а ты сам не пробовал заработать? или как при союзе все на шару хочется? иди работай, зарабатывай деньги, может мозг в другую сторону повернется и не будет времени ***ней да быбыканием заниматься
В отличии от вас я зарабатываю сам с 1993 года. Спасибо вовремя с работы выгнали.... так человеком стал.И сейчас работаю успешно...
Вот только *******Ы вокруг уже ******* !!! И надоело слушать их бредни.... (что и является основной причиной возмущений !!!).
А мое предприятие в этот день работу прерывать не собирается --- так шо у меня лично есть время заниматься ***ней да быбыканием !!! (меня отпустили на акцию)
Мне интересно ,а вам не надоело слушать БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ уже 4-ый год ??? Вы не устали что вами управляют *******Ы и НЕПРОФЕССИНАЛЫ ???
почему не выходят дудеть чтобы ПОРЯДОК навели, а идут дудеть чтобы не платить!!!! (да готовы платить !!! только разумно платить - все таки кризис на дворе, доллар --- не 4,60 а 8,50 и выше...) или проще любому ГАИшнику 500-1000 грн. в карман положить ???? Тогда откуда бюджет наполняться будет ??? Сами толкают ...
Выходят к 13-00 на Площадь Свободы !!!И предприниматели и все остальные кому не все равно !!!!
Еще раз повторяюсь АКЦИЯ по всей УКРАИНЕ !!! Посмотрите форум Посилання видалено !!!
С уважением ко всем участникам форума !!!(даже к Доку Ливси хоть и ведет себя он непорядочно !!!).
1. 2 евро/100см.к. - при ЗП пусть в 2000евро в месяц, это не 20-750 грн/100см.к., при зарплате в 2000-3000 грн все такиДля автомобилей, уже прошедших регистрацию, налог будет рассчитываться по старой схеме. Для машин с бензиновыми двигателями за каждые 100 кубических сантиметров ежегодно будут взимать два евро (дизельных - 9,5 евро), а также два евро за каждый грамм углекислого газа на километр

Согласно советской терминологии, *** - лицо обманутое хулиганами. Если принять за хулиганов всех Украинских политиков, то ЛОХи все остальное население страны.Лохи всех стран, ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Не упустите свой шанс!!!
в вашем случае получится:а ты сам не пробовал заработать? или как при союзе все на шару хочется? иди работай, зарабатывай деньги, может мозг в другую сторону повернется и не будет времени ***ней да быбыканием заниматься