5 февраля - Акция протеста автомобилистов !

• Автор теми Автор теми slavik-bio
  • Дата створення Дата створення
Какой наивный народ пошел.Думаеш, что если бы президентом страны стал Янукович или Тимошенко,что то изменилось бы.ХА-ХА-ХА:D Вся правящяя элита Украины давно управляется из штатов и спектакли такие как выборы и прочая чушь расчитана на глупую публику, которая думает что у нее есть выбор.И бибикая под супермаркетами на своих драндулетах, вызываете всего лишь ироничную улыбку.Уменьшая соц.выплаты и увеличивая налоги,разваливая и разворовывая страну, правительство выполняет указ свои покровителей.

В том что там ВСЕ *****ы я не сомневаюсь ни на секунду. И в отличии от ТЕБЯ я ни на кого кроме себя не надеюсь !!! А ты сиди дома ,занимайся он...низмом и плачь каие все хуевые !!!! :іржач:
Добавлено через 2 минуты

РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ !!!! :D (знаешь анекдот про червячков в дерьме ???) ;)
Добавлено через 4 минуты
С этими налогами в край охуели, эти черти разворовали страну под 0 и уже не знают откуда бабки выкачивать.

Дерьмократическое правительство, та даже при Кучме жилось на порядок лучше и спокойнее.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !!!!! +200% :клас:
Добавлено через 7 минут
5 февраля - четверг, да ещё и 9,30... кто придумывает даты сбора? если я и захочу, то не смогу приехать, т.к. буду с 9,00 на работе на другом конце города. Почему не собраться вечером или в выходные? Народу же больше подтянется.

Это подарок нашей косатой ЛЮЛЬКЕ...Она в это день будет отчитываться в ВР о своих новых достижениях в "народном хозяйстве"... :D АКЦИЯ 5 ФЕВРАЛЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!!!! Так-шо если сможешь подтягивайся !!! Не сможешь ничего страшного ... главное что-бы хотя-бы мыслями будешь с нами против этих ***** !!!!! :)
Добавлено через 10 минут

Vaha --- ВОТ В ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!!!! +100%
Добавлено через 13 минут
Vaha --- Страна *****ов...... ВОТ В ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!!!! +100%
Добавлено через 13 минут
Vaha --- Страна *****ов...... ВОТ В ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН !!!!! +100%

Регионы мочат Кужель:

На найближчому засіданні політради Партії регіонів стоятиме питання про виключення з її лав Олександри Кужель, яку раніше було призначено на посаду голови Держкомпідприємництва.
"У той час, коли нинішній уряд України нищить підприємництво, робить неможливими умови для існування малого і середнього бізнесу, позиція члена Партії регіонів Олександри Кужель, яка замість виступати проти такої політики і замість того, щоб захищати малий і середній бізнес від авантюрних дій нинішнього прем’єр-міністра, публічно виступила на захист Юлії Тимошенко, викликала глибоке обурення у наших однопартійців і у прихильників нашої партії", - сказано у заяві партії.

У ній зазначається, що у Партії регіонів "звучать вимоги дати сувору оцінку конформістській позиції Кужель" і поставити питання про її виключення з лав партії.

"Це питання буде розглянуто на найближчому засіданні Політради Партії регіонів", - сказано у повідомленні.

"Українська правда"

5 февраля СКОРО !!!
Посилання видалено

авто будет много на клочковской?
если что, журналиста подвезете? ;)

Новые штрафы...
Налог на транспорт...
Плата за възд в Киев...

Завтра будем платить за воздух, чтоб дышать

"На прошлом заседании трибунал постановил, что не только
земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь
Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за
аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские
дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По
очереди он измерял у них объем груди после вдоха и выдоха,
затем производил подсчет и устанавливал, какая сумма
причитается с каждого потребителя воздуха.
.
.
.
-- "Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из
почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами
воздуха в своем имении, они должны быть признаны также и
владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они
просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен
уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь,
двухсот лир за ливень с громом и молнией, трехсот лир за снег и
четырехсот лир за град". Следуют подписи: "Графиня Вишня
Старшая. Графиня Вишня Младшая".
Джанни Родари
Приключения Чиполлино.

Чью партию пиарите????????????????
Сколько денег платят Вам за то,что мутите народ?????

Ливси- не задумывался почему по всей Европе народ подымается, а у нас все сидят и тихо матерятся...Нас ****, а мы крепчаем!!! Как по твоему так вообще всем сидеть и не рапаться, и молча взирать как ВР творит что хочет... Ну что ж поделаешь если какая то политсила примазалась- без этого ж никуда.... они ж **** везде пиарятся... но это не повод молчать. настанет и их черед:дуель:

с чего-то начитать то надо...

Док ты в ветке про авто,тут авто и обсуждается!!!и автомобилисты у нас более организованые должны быть чем все остальные!!!

полит акция связаная с авто!

Чью партию пиарите????????????????
Сколько денег платят Вам за то,что мутите народ?????

1. Ничью. Беспартейные мы.

Захватившая монополию на власть трехголовая гидра (ПР-БЮТ-НУНС) и их мелкие прихлебатели должна быть уничтожена. Кто им придет на смену - решать народу (избирателям).

2. Нисколько. Свои трачу.

Не надо лгать, засланный ты наш казачек!!!

Мы на "ты" вроде не переходили. А никакой партии покуда нет, и когда она будет - пока неизвестно. Сейчас мы просто почти общественная организация.

А насчет автоклубов - матчасть подучите. У них своя акция в 9-30, у нас своя - в 13-00. Наши требования намного шире чем их. Но мы не ругаемся, поскольку бьем в одном направлении. И не пытайтесь нас поссорить - бесполезно.

Уважаемый Dr.Livsi я смотрю у ВАС так много наград (т.е. звездочек) что вы должны быть уважаемым человеком... Но ни как не могу понять ВАШЕЙ упертости (упрямство-достоинство ОСЛОВ !!!) по поводу что акция 5 февраля это политическая акция ???!!! Слава богу ни каких партийных принадлежностей (лично у меня так точно нет) в этой акции по моему нет... Пиарится никто не собирается выходят люди которые из авто-клуба и клуба 4*4 и все кто присоедениться !!!

И не стоит разделять акцию авто-клуба и акцию о которой пишет Третья республика .... Очень хочется что-бы МЫ ВСЕ обьеденились и выступили против ОБЩЕГО БЕСПРЕДЕЛА который происходит с 2004 года. Нет отдельных проблемм есть одна большая БЕДА которая на сегодняшний день нами управляет !!!!
В том что в ВР находиться 450 ***** я ни на секунду не сомневаюсь.
Там нет хороших и плохих --- ОНИ ТАМ ВСЕ **** ОДИНАКОВЫЕ !!!
Предлагаю !!! Сделать аллею звезд на Банковой как в Голливуде (каждому отдельное место 1 м.кв.) закатать их всех 450 человек (я думаю причина для каждого найдется) и ******** памятную табличку --- ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ КАЗНОКРАДОМ ,ВЗЯТОЧНИКОМ и т.д.
Dr.Livsi все таки я надеюсь на Ваш опыт и трезвость мысли ...
С уважением ... :)

док,тебя переодически клинит!!!скажу те честно это уже кумарит!!!давай создавай тему в других ветках и погнали акции протеста против повышения цен на комун платежит,лекарства,и тд и тп!

Честно прочитала три страницы поноса и не поняла против кого (чего) здесь собираются собраться?
Объясните пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу