Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Повідом.: 415
Какой наивный народ пошел.Думаеш, что если бы президентом страны стал Янукович или Тимошенко,что то изменилось бы.ХА-ХА-ХАВся правящяя элита Украины давно управляется из штатов и спектакли такие как выборы и прочая чушь расчитана на глупую публику, которая думает что у нее есть выбор.И бибикая под супермаркетами на своих драндулетах, вызываете всего лишь ироничную улыбку.Уменьшая соц.выплаты и увеличивая налоги,разваливая и разворовывая страну, правительство выполняет указ свои покровителей.
управляют пока есть кем управлять! пока народ будет сам раком становиться и булки раздвигать, до тех пор и будут за ниточки дёргать! дальше мысль думаю развивать не нужно?
Вся правящяя элита Украины давно управляется из штатов и спектакли такие как выборы и прочая чушь расчитана на глупую публику, которая думает что у нее есть выбор.И бибикая под супермаркетами на своих драндулетах, вызываете всего лишь ироничную улыбку.Уменьшая соц.выплаты и увеличивая налоги,разваливая и разворовывая страну, правительство выполняет указ свои покровителей.
То, что я писал совершенно не привязывалось к европейским налогам!
Ты же не думаешь что я тут мультиком шенгенским размахивать буду чтоб что то доказать...