5 февраля - Акция протеста автомобилистов !

• Автор теми Автор теми slavik-bio
  • Дата створення Дата створення
Какой наивный народ пошел.Думаеш, что если бы президентом страны стал Янукович или Тимошенко,что то изменилось бы.ХА-ХА-ХА:D Вся правящяя элита Украины давно управляется из штатов и спектакли такие как выборы и прочая чушь расчитана на глупую публику, которая думает что у нее есть выбор.И бибикая под супермаркетами на своих драндулетах, вызываете всего лишь ироничную улыбку.Уменьшая соц.выплаты и увеличивая налоги,разваливая и разворовывая страну, правительство выполняет указ свои покровителей.

управляют пока есть кем управлять! пока народ будет сам раком становиться и булки раздвигать, до тех пор и будут за ниточки дёргать! дальше мысль думаю развивать не нужно?

Чью партию пиарите????????????????
Сколько денег платят Вам за то,что мутите народ?????

Иметь караван-сарай с 6 литровым двиглом и платить наравне с малолитражками - смешно. За богатство надо платить, а если нечем, то ... чье-то банкротство это всегда чьи-то сверхприбыли. Хотя скорее всего обида народа - это жадность и привычка к халяве.

А что для тебя есть ориентиром богатства? 15ти летняя волга, за которую надо платить в год больше чем она стоит? Дорожный налог должен быть включен в стоимость бензина! Это адекватно: большой объём - больше потребляешь -больше платишь. Много ездишь - то же самое. И деньги должны идти на ремонт дорог, а не на дачи в заповедниках!

Почитай в интернете про то, как взимается налог в ЕВРОПЕ, ине повторяй как попугай слова, смысл которых не понимаешь!!!!

Читай и думай

Посилання видалено

Ну вот и ЧИТАЙ про Европу, умник! А я от туда недавно приехал! Народ там с нашего Гондураса просто в шоке! Сравни на досуге их дифференцированый подход с гениальными идеями наших депутатов! И порядок цифр прикинь! А когда всё осмыслишь, тогда и поучать будешь!

Ну если такой ты умный, то скажи, в какой европейской стране налог заложен в топливо??

Я ранее уже тебя спрашивал, или ты на вопросы не отвечаешь, а только митинговать можешь, так сказать отрабатывая деньги,которые тебе хозяева платят?????

Для тебя одаренного, который похоже не откуда еще ни приехал, так как не уезжал.............прочти что я раньше написал, и ответь!

Так вы батенька ещё и читать ко всему не умеете! "Заложен" и "Должен быть заложен" разницы не ощущаешь? Если уж пытаешься умничать, то читай внимательно что пишут! Предположения и личное мнение вполне может отличаться от реальности ;) То, что я писал совершенно не привязывалось к европейским налогам!
Что касается налогов в Германии и Эстонии (разговаривал с местными на эту тему месяц назад) акциз на бензин включает в себя дорожный сбор. Отдельно у них есть налог на авто, который зависит от СО. В Австрии что-то есть ещё, но там ни с кем не общался.

Спрашивал? Ты ставил хоть один вопросительный знак в своём предыдущем послании? О каких хозяевах и отрабатывании денег речь? Ты тяжело болен? Или просто навязчивые идеи замучали? Держи крышу пока совсем не съехала :D

Догадки оставь при себе! Если что то кажется - срочно крестись :) Ты же не думаешь что я тут мультиком шенгенским размахивать буду чтоб что то доказать... ;)
Надеюсь ответом удовлетворён и развитие дискуссии не предвидется.

Еще раз повторяю, что касается Германии, налог с ТС в бензин не заложен, и не в одной стране Европы такого нет, это только в США!

Вы же в своей пиар-акции хотите,чтоб заложили в бензин, но механизма взимания не предлагаете, что уже является *****измом!

Хочется в рабочее время помитинговать, вместо того чтоб работать, вперед, обычно простолюдины и туниядцы так и делают.

Ещё раз повторять нет нужды! Подлечи зрение, внимательно прочитай что я пишу и поймёшь, что с твоими воплями это никак не связано!

Кто МЫ? *****измом являются твои предположения и обобщения! Механизмы взимания должны предлагать наши е...чие депутаты! Это их работа, за которую они получают зарплату! Я же (если твоё ВЫ адресовано мне) работаю совершенно в другой сфере. И к политике отношения не имею.

Хочется не помитинговать, а жить по человечески! Ты за границей был? Съезди! Может что то в мозгу изменится! Потомственный дворянин-трудоголик с голубой кровью, довольно уже бред нести! :)

Гы...........так это же ты вопишь, что обидели тебя!

А какого хрена тогда еще здесь?
Скатерью дорожка, вас никто тут не держит! Все лозунги кидаешь?

Где эта обида отмечена? :) Больше чем на "ГЫ" ума не хватает? Компенсируешь своё скудоумие всякой чушью?

А почему ещё здесь это не твоего ума дело! Нос не суй куда не надо! Сколько эмоций... :D Успокойся наконец и прекрати бредить о лозунгах, скатертях и дорогах! :)

Мдя....похоже затронул за живое?
Что, правду про твоих кукловодов-хозяев сказал, что так бедолага ты распереживался:D
Ну-ну, вперед,в ряды ***** и им подобным.
5 февраля не выходной, так что вместо митингов, лучше начни работать, а не баррикады строить!
Халоп будет до тех пор, пока не начнет себя уважать! А уважать он сможет только тогда, когда научится мыслить, а не тупо выполнять чьи-то указания!
так что, учись быть умным и мудрее, а не просто глотку рвать за деньги!

Лечи свои навязчивые состояния! Тебя похоже заклинило на одной мысли и слезть с неё не можешь! Хочешь научить других мыслить - начни с себя! Вернись на несколько сообщений назад и перечитай всё внимательно! Потом напряги остатки мозга, разблокируй сознание и забудь про комплексы! Всё моментально станет на свои места! И дышать начнёшь ровно и к людям спокойней относиться будешь! А сейчас хоть прививки от бешенства коли! :D Расслабься, уже дембель! :)

за сколько продал народ Украины????

Ну наконец то успокоился! Это отлично! :)
Суп отдельно, мухи отдельно, уважаемый! Люди здесь не при чём! Ты давай упрекни меня в том, что я Родину продал! Свалить хочу, мерзавец этакий... Но тоже момент нестыковки возникнет - Родина то уже продалась!
А то что мне стыдно жить в стране, президент которой вместе с грузинским имбицилом ***** один американский конец, депутаты заняты исключительно собственными карманами и вся страна прогнила коррупцией насквозь... ну так это да! Есть у меня такое мнение!
Не задумывался почему люди, как бы трудно не было за границей и как бы ностальгия не мучала, о возвращении даже не думают? Потому что там живут, а мы выживаем! Так что вопросы купле-продажи Родины не в тему! Есть банальный вопрос о смене места жительства. Всего лишь ;)

Чего ты народ мутишь? Бабки отрабатываешь?
Так могу тебя уверить, изночально так задумывалось, что тарифы несколько уменшат, так что, вклюи соображалку свою, если она еще у тебя осталась!!!!!!!!!

Какие бабки? Какие замуты? Тебя заклинило? Смени пластинку! Твой маразм уже просто утомил :)

Все уже этому рады:D
Лучше ведь помитинговать, чем работу поработать!:іржач:

****еть не мешки ворочать.
24pgwtf.webp

Еслиб Вы решили провести оптимизации налогообложения, по поводу цен на лекарства, на финансирование медицины и образования,на достойную зарплату и уровень жизни, на выплаты пенсий в нормальном обьеме, а не в том виде, которая счас--я б присоединился!!!

Док, все Вы правильно пишете, эти проблемы тоже надо решать. Но нужна очередность, нельзя за все хвататься сразу, а то не получится ничего.

Есть проблемы, которые сильно ущемляют интересы миллионов людей и поэтому требуют срочного решения. Сейчас это: а) повышение налогов на ТС и рыночного; б) беспредел банков.

Причем как решать эти проблемы - уже понятно, а поднятые Вами вопросы еще требуют обсуждения и тщательного анализа.

Мы (движение "3-я республика"), в принципе, общее понимание по вопросам реформ налогообложения и медицины уже имеем, по пенсиям - тоже, но там спорим по поводу повышения пенс. возраста.

Но это темы отдельных веток имхо :)

Гы............вопросы надо решать по значимости социальной, а не там, где можно полит.диведентов больше содрать!!!!

Ну а разве безумные налоги на 2,2 и выше литровые авто разве не социально значимая проблема? А новый рыночный налог, которым просто уничтожают предпринимателей - рыночных торговцев? Этих людей в стране несколько миллионов, теряют и так небольшие (как правило) доходы не только они, но и их семьи. Разве это не социально значимая проблема?

Так что, Ваша пиар-акция, до одного места, так как основное, это плюсики вписать в предвыборную программу, но никак не забота о людях!

Не придумывайте ерунды. Никаких выборов впереди не предвидится (через два-три года разве что), а мы уже сейчас реально помогаем конкретным людям бороться с беспределом банков.

А что касается повышения транспортного и рыночного налогов, то в индивидуальном порядке данную проблему не решить. Можно только коллективными акциями давить на власть с требованием отмены этих поборов. Вот такие коллективные протесты мы и организовываем.

Если по каким-то причинам мы Вам не нравимся, то, пожалуйста, организовывайте свои мероприятия, кто ж Вам запретит. А то самому ничего не делать, и в других какашками в тырнете кидаться проще всего.

Почему безумные, я считаю нормальные, даже маловато будет, не учтено в этом то, что такие движки никакому Евро не соответствует(я о Волгах и их подобных), так что, надо бы еще повышающий коэффициент было ввести за Евро по СО несоответствующее!!!
Пора переходить на цивилизованные условия, а не постоянно делать поблажки для автомонстров, которые морально устарели еще 20-30 лет назад!

Но почему это нужно делать именно во время кризиса, объясните? Благодаря этим "автомонстрам" люди нередко зарабатывают не такие уж большие доходы для своих семей. Зачем их именно сейчас лишать заработка, когда доходы и так падают, а найти другую работу уже невозможно?

Да Вы что????
Чтож вы такой слабограмотный, что не знаете когда у нас выборы!

Я же написал - "через два-три года", читайте внимательнее.

В очередной раз доказали, что тут полит.акция, а тема для политики немножко в другом месте!!!
Не пробывали чтить законы??

Что ж Вам политика так везде мерещится? Налоги и кредиты - это экономика, почитайте хотя бы в словаре :)

Экономические вопросы сборищами на площадях не решают!

А где решают, в верховной зраде? Спасибо, нарешали уже!

А предвыборная часть начнется раньше, так что, извините, мало того что вы лжете, что Вы не пиар-акцию устроили, так вы еще пытаетесь вводить в заблуждение людей.

А я читал другое мнение, что согласно Конституции през. выборы должны быть в конце декабря 2010 года, и об этом вроде Ющ собирался подавать запрос в Конст. суд. До этого момента почти два года еще.

А местные выборы вообще в 2011 году вроде должны быть...

Не надо обвинять окружающих во вранье, если сами не разбираетесь в вопросе.

Dr.Livsi --- чувак ты реально гонишь !!!! По-моему ты решил (под шумок) сам здесь своим ****ежом попиариться !!! :)
Может скажешь какая тебя партия спонсирует ??? Гебельс недоношеный !!!

Назад
Зверху Знизу