Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а кто подскажет - Железняков А.Ю. сколько берёт за ЕР и так ли он хорош, как о нём писали пару лет назад? (свежих отзывов маловато)

рожала у Железнякова в конце декабря
у него рожали 4 мои подружки, 2 - ер, 2 - кесарево, причем одно экстренное, приехал ночью в роддом
мужик с юмором, во время родов развлекал
денег сколько дашь (мне по крайней мере сумму не называл)
акушерке и нянечке платила отдельно
родовой пакет не покупала, дали после родов список что пошло, примерно 1000 грн
только попросили купить им детские капли

если есть вопросы - пишите

рожала у Железнякова в августе 2014 года, вот в этом году весной опять к нему собираюсь, всем осталась довольна, было ПКС, после родов заходил каждый день. Врач хороший, мне нравиться такой тип людей и с юмором, и психолог хороший.

Добрый день!Расскажите пожалуйста о враче Цокур Мария Анатольевна! Уж очень мало отзывов о ней,но в принципе все что есть только положительные.И какую благодарность берет?

Рожала у Марии Анатольевны в 2013, осталась очень довольна

Странно! Лежала там на сохранении в 2013 году 4 месяца, лечащий врач Распутько А. - замечательный доктор и человек! Рожала там же у глвврача Коровай С.В., тоже всё хорошо, хотя роды были сложные! Денег не взяли, отказались наотрез и категорически! У всех, кто со мной в палате лежал на сохранении и там рожали-всё в порядке и с ними, и с малышами! Наверное и правда, кому как повезёт и тут уж не в роддоме дело!

Поделюсь и я своими воспоминаниями о родах и обезболивании в 4 роддоме, может кому пригодиться! Рожала я в июне 2013 года! Роды начались на 3 недели раньше срока с преждевременным отхождением околоплодных вод! Вообщем набор тот ещё! Поскольку родовая деятельность в течении суток так и не началась, пришлось стимулировать! Параллельно мне вкололи промедол и ещё какой-то укол в спину, не помню чего это было! Но от боли это не спасло абсолютно! Ощущение было двоякое, с одной стороны боль от схваток, а с другой тебе на неё по фиг абсолютно! Ощущение-как пьяный! Так что решайте уж сами о необходимости обезболивания! Сами роды прошли нормально, со мной и с малышом всё ОК, за что огромное спасибо врачам 4 роддома Коровай С.М. (главврач) и Распутько А.А. Сейчас сыну 2,8 года, есть задержка речи, но связать это с препаратами обезболивания я не могу, скорее связано с длительным безводным периодом (28 часов)! А в остальном очень и очень сообразительный малыш! Удачи всем!

Девочки, у меня два вопроса.
1. Кто знает, когда роддом закрывается на мойку в этом году? У меня ПДР 29-ого августа.
2. На сколько заранее Вы договаривались с врачем? Я еще поиском не занялась

Девочки, у меня два вопроса.
1. Кто знает, когда роддом закрывается на мойку в этом году? У меня ПДР 29-ого августа.
2. На сколько заранее Вы договаривались с врачем? Я еще поиском не занялась

По поводу мойки,никто не знает настолько заранее,максимум за месяц до мойки.Врачи сами не в курсе.А с врачом недели в 34 знакомство.

девочки, кто уже прошел все это, подскажите, когда приезжаем в роддом своим ходом, но уже со схватками как происходит госпитализация? Муж может сразу остаться со мной или его пока не пустят или как или что. Врач сказал брать с собой легкую еду, слабо себе представляю еду, которую могла бы есть во время схваток.

Девулички, помогите! Кто недавно рожал у Лоныч С.С,поделитесь впечатлениями? Очень интересует сумма благодарности.спс

девочки, кто уже прошел все это, подскажите, когда приезжаем в роддом своим ходом, но уже со схватками как происходит госпитализация? Муж может сразу остаться со мной или его пока не пустят или как или что. Врач сказал брать с собой легкую еду, слабо себе представляю еду, которую могла бы есть во время схваток.

Сначала смотрят на кресле сколько раскрытие. Потом заводится карточка на вас. Если партнерские роды - должен все время с вами муж быть. Потом ведут в палату (родильная), где будете рожать.
По поводу еды - наверно, врач имел в виду брать еду, чтоб после родов покушать. Во время схваток можно воды попить, но чтоб есть...
Лично я еще дома очищала кишечник, но не наполняла его :)

Девчонки, подскажите, может кто знает - работает ли еще в 4-м роддоме врач Бобро Анна Сергеевна?

Бобро А.С. работает. Сегодня ее видела на месте

Бобро А.С. работает. Сегодня ее видела на месте

Я у нее рожала, мне все понравилось)))

Опишу как у нас проходило, может кому пригодится)). Как в аптеке в 8 утра начались схватки:D, позвонила врачу, та рассказала когда приезжать (там интервалы между схватками должны быть определенными). Приехали, дежурный врач посмотрел, сказал погулять, раскрытие еще было не достаточным. Перед роддомом на лавочках "гуляли"))))). Моя ошибка была в следующем: я собиралась рожать сама и никаких предпосылок для иного не было. И вот когда гуляли я съела банан и йогурт.... материться не буду, но хотелось бы:D. Короче, пошли еще раз на осмотр - посмотрели, оформили и повели в родзал. Муж все время был рядом. Там у нас выяснилось, что надо делать кесарево... Вот от экстренного промывания желудка от бананчика и йогурта меня до сих пор бросает в дрожь...

Останнє редагування:
Девочки, кто прошел КС, подскажите, плиз:
(У нас плановое кс на конец апреля. Вопросов море) Хотелось бы выяснить некоторые вопросы)

Говорят, сейчас можно, чтобы муж был "рядом - по соседству") и ребеночка ему на ***** положат, т.к. я в наркозе буду... Так ли это? Это "привилегия" для избранных или в порядке вещей? Для этого нужно заявление как на совместные роды? Что мужу нужно? (знаю, что флюрография обязательна и одноразовая одежда... Может что-то еще?)

Что с собой в реанимацию помимо того, что в списке? Может кто-то из личного опыта выделил что-то недостающее)) (продукты может какие-то? например:кефир, лимон и т.п.)

Во время пребывания в реанимации после КС муж и ребенок рядом или нет?
В стационаре (уже после реанимации) без проблем совместное пребывание с мужем ?

Кто то из близких родственников (в нашем случае - моя мама) сможет свободно посещать нас в палате? Или для этого нужно лежать в одиночной платной?

Спасибо заранее)

Девочки, кто прошел КС, подскажите, плиз:
(У нас плановое кс на конец апреля. Вопросов море) Хотелось бы выяснить некоторые вопросы)

Говорят, сейчас можно, чтобы муж был "рядом - по соседству") и ребеночка ему на ***** положат, т.к. я в наркозе буду... Так ли это? Это "привилегия" для избранных или в порядке вещей? Для этого нужно заявление как на совместные роды? Что мужу нужно? (знаю, что флюрография обязательна и одноразовая одежда... Может что-то еще?)

Что с собой в реанимацию помимо того, что в списке? Может кто-то из личного опыта выделил что-то недостающее)) (продукты может какие-то? например:кефир, лимон и т.п.)

Во время пребывания в реанимации после КС муж и ребенок рядом или нет?
В стационаре (уже после реанимации) без проблем совместное пребывание с мужем ?

Кто то из близких родственников (в нашем случае - моя мама) сможет свободно посещать нас в палате? Или для этого нужно лежать в одиночной платной?

Спасибо заранее)

у меня было ПКС в 2014, муж был рядом в другой палате, когда шла операция, малыша сразу выложили ему на *****, он с ним пролежал около часа. Потом ребенка забрали в детское отделение, и принесли мне в реанимационную палату(в которой я сутки лежала) на пару часов, на ночь забрали. Ничего кроме воды пить и есть не хотелось, лучше воду брать в литровых, пол литровых бутылках, чтоб легче было брать.
на следующий день меня перевели в обычную палату, принесли малыша, и уже туда могли приходить и мама и муж. В реанимацию никого кроме мед. персонала не допускали.

Девочки,у кого есть номер Падалка ТМ,сбросьте в личку,спасибо

у меня было ПКС в 2014, муж был рядом в другой палате, когда шла операция, малыша сразу выложили ему на *****, он с ним пролежал около часа. Потом ребенка забрали в детское отделение, и принесли мне в реанимационную палату(в которой я сутки лежала) на пару часов, на ночь забрали. Ничего кроме воды пить и есть не хотелось, лучше воду брать в литровых, пол литровых бутылках, чтоб легче было брать.
на следующий день меня перевели в обычную палату, принесли малыша, и уже туда могли приходить и мама и муж. В реанимацию никого кроме мед. персонала не допускали.

Спасибо!)
Вы заявление писали с мужем предварительно? это как совместные считается? Платно или нет? А на совместное пребывание в стационаре надо писать заявление, чтобы муж посещал без проблем после перевода в обычную палату? не в курсе?)

Назад
Зверху Знизу