Deya
D
Девочки, а кто подскажет - Железняков А.Ю. сколько берёт за ЕР и так ли он хорош, как о нём писали пару лет назад? (свежих отзывов маловато)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
денег сколько дашь (мне по крайней мере сумму не называл)
есть, сколько вы дали)))если есть вопросы - пишите
Добрый день!Расскажите пожалуйста о враче Цокур Мария Анатольевна! Уж очень мало отзывов о ней,но в принципе все что есть только положительные.И какую благодарность берет?
Девочки, у меня два вопроса.
1. Кто знает, когда роддом закрывается на мойку в этом году? У меня ПДР 29-ого августа.
2. На сколько заранее Вы договаривались с врачем? Я еще поиском не занялась
2. На сколько заранее Вы договаривались с врачем? Я еще поиском не занялась
девочки, кто уже прошел все это, подскажите, когда приезжаем в роддом своим ходом, но уже со схватками как происходит госпитализация? Муж может сразу остаться со мной или его пока не пустят или как или что. Врач сказал брать с собой легкую еду, слабо себе представляю еду, которую могла бы есть во время схваток.

Бобро А.С. работает. Сегодня ее видела на месте
девочки, кто уже прошел все это, подскажите, когда приезжаем в роддом своим ходом, но уже со схватками как происходит госпитализация? Муж может сразу остаться со мной или его пока не пустят или как или что. Врач сказал брать с собой легкую еду, слабо себе представляю еду, которую могла бы есть во время схваток.
, позвонила врачу, та рассказала когда приезжать (там интервалы между схватками должны быть определенными). Приехали, дежурный врач посмотрел, сказал погулять, раскрытие еще было не достаточным. Перед роддомом на лавочках "гуляли"))))). Моя ошибка была в следующем: я собиралась рожать сама и никаких предпосылок для иного не было. И вот когда гуляли я съела банан и йогурт.... материться не буду, но хотелось бы
. Короче, пошли еще раз на осмотр - посмотрели, оформили и повели в родзал. Муж все время был рядом. Там у нас выяснилось, что надо делать кесарево... Вот от экстренного промывания желудка от бананчика и йогурта меня до сих пор бросает в дрожь...Девочки, кто прошел КС, подскажите, плиз:
(У нас плановое кс на конец апреля. Вопросов море) Хотелось бы выяснить некоторые вопросы)
Говорят, сейчас можно, чтобы муж был "рядом - по соседству") и ребеночка ему на ***** положат, т.к. я в наркозе буду... Так ли это? Это "привилегия" для избранных или в порядке вещей? Для этого нужно заявление как на совместные роды? Что мужу нужно? (знаю, что флюрография обязательна и одноразовая одежда... Может что-то еще?)
Что с собой в реанимацию помимо того, что в списке? Может кто-то из личного опыта выделил что-то недостающее)) (продукты может какие-то? например:кефир, лимон и т.п.)
Во время пребывания в реанимации после КС муж и ребенок рядом или нет?
В стационаре (уже после реанимации) без проблем совместное пребывание с мужем ?
Кто то из близких родственников (в нашем случае - моя мама) сможет свободно посещать нас в палате? Или для этого нужно лежать в одиночной платной?
Спасибо заранее)
у меня было ПКС в 2014, муж был рядом в другой палате, когда шла операция, малыша сразу выложили ему на *****, он с ним пролежал около часа. Потом ребенка забрали в детское отделение, и принесли мне в реанимационную палату(в которой я сутки лежала) на пару часов, на ночь забрали. Ничего кроме воды пить и есть не хотелось, лучше воду брать в литровых, пол литровых бутылках, чтоб легче было брать.
на следующий день меня перевели в обычную палату, принесли малыша, и уже туда могли приходить и мама и муж. В реанимацию никого кроме мед. персонала не допускали.