Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Еще должно входить в пакет:зажим на пуповину,вата,катетер для отсоса слизи и мочевой для мамы.мне врач сама давала список того что нужно купить и не говорила что необходимо покупать родовой пакет.

Девченки, может кто знает про врача Вервейко Т.А.?Как она как специалист и сколько стоят у нее роды?Буду благодарна за любую информацию!

Вам очень повезло в 11 поликлинике!Мне пришлось все-таки стать туда и я уже около 2000 грн. потратила на анализы,на все TORCH меня направили в миллениум и ни одного бесплатного!Пичкают таблетками и заставляют ходить каждую неделю без надобности особой!Так что, кому как повезет!

А у кого вы наблюдаетесь? У меня такая же ситуация, за два месяца выкачали денег и гоняют по больницам.

Я рожала в 4, мой врач когда договаривались сказала по стоимости: "дадите сколько сможете". все прошло супер, причем начали рожать самостоятельно, были небольшие осложнения - закончили кесарево. Причем и до родов мне звонила, узнавала как я, ездили к ней на осмотр. Вообщем супер

А как зовут врача у которого вы рожали?

На прошлой неделе выписалась из этого роддома.Обменку подписали без благ.взноса на 500 грн,только донорский на 150 грн оплатили.Палата была платная 2х местная по 50грн/сутки,условия оч.хорошие,только невыносимая духота,топят батареи нещадно.Список на родовой пакет давала врач,там всё и купили.

Девченки, может кто знает про врача Вервейко Т.А.?Как она как специалист и сколько стоят у нее роды?Буду благодарна за любую информацию!

Я рожала первого ребенка у Вервейко, мне оч понравилась, отношение замечательное, спокойная, без криков, без лишнего сюсюканья. Роды начались вечером в 10.00, позвонила ей, приехала без лишних разговоров. За деньги сказала сколько дадите столько и будет. Вот приблизительно через неделю будем второго с ней рожать, уже договорились, в ожидании )))
Так что советую.
Еще вспомнила, через пол года подруге моей она же делала кесарево, тоже осталась довольна, даже сделала ей косметический шов.

Вы рожали по договоренности? У какого врача? Сколько вам обошлось все?

Рожала 2 недели назад.Кому что дать сказал врач(договорной),кроме себя,сколько ему не говорил.Взнос-500,врач-200 евро(своя инициатива),акушерка-400,санитарка-200(врач говорил 100,но она мне очень помогала,больше чем акушерка),род пакет-400,неонатолог-400(но она наблюдала нас неделю пока мы там лежали,отработала))))),50 грн палата одноместная с удобствами на этаже.Очень наглые детские медсестры,даже если что-то дашь,никто ничем не поможет,давать не стоит...УЗИ ребенка 50 грн,ну и всякие мелочи типа капель в нос,пеленок,и т.д. Флюорография-купить пленку и еще там просят пожертвование,кстати при поступлении тоже 30 грн просят)))))Вот так везде по 30 и выходит не мало.

А за что при поступлении платить 30 гр если благотворительный взнос 500 итак платишь???наглости нет предела

А за что при поступлении платить 30 гр если благотворительный взнос 500 итак платишь???наглости нет предела

30 грн. (весной 20 грн. было) на санпропускнике просят (причем я помню у меня очень вежливо просили, с приставкой: если вам не сложно). Я так понимаю это на канцтовары, на мыло и т.д.
можете не давать эти 30 грн.

30 грн. (весной 20 грн. было) на санпропускнике просят (причем я помню у меня очень вежливо просили, с приставкой: если вам не сложно). Я так понимаю это на канцтовары, на мыло и т.д.
Цитата:
Сообщение от inamli Посмотреть сообщение
Ого...а зимой такого не было.

Девочки, помогите, пожалуйста!
Нужен телефон Падалко Тамары Михайловны, если кто-то знает, сбросьте, пожалуйста в ЛС! Заранее спасибо!

Кто знает на каком этаже вип палаты?если кто то лежал в такой напишите отзыв.

Девчонки,скинте в лычку кто нибудь телефон Клименко!я рожала в нее,сейчас нужно срочно обратьться,а номер потеряла при смене телефона(срочно надо!спасибо!

Девочки, кто рожал у Вервейко Татьяны Анатольевны и Руденко, поделитесь своим мнением о врачах.
И еще что нужно для мамы и ребенка в роддом с собой брать?

Vip-палата

Кто знает на каком этаже вип палаты?если кто то лежал в такой напишите отзыв.

Vip-палата на третьем этаже, если память мне не изменяет. Как 2-х комнатная квартира. Классно, как дома. Все есть.

Спасибо!тоесть такая палата одна на роддом?а кто нибудь оплачивал обычную 2х местную палату за двоих человек(чтоб партнер мог находиться со мной и прилечь если надо)?

Я рожала с Вервейко, всем довольна, про Руденко много написано хорошего. В общем, с ними можно смело рожать)))

Спасибо!тоесть такая палата одна на роддом?а кто нибудь оплачивал обычную 2х местную палату за двоих человек(чтоб партнер мог находиться со мной и прилечь если надо)?

моя соседка по реанимации оплачивала 2-местную палату и была вместе с мужем. Если роддом не переполнен, то проблем нет. Не vip-палаты тоже хорошие, только без с/узла. Но очереди не было ни в душ, ни в туалет.

Назад
Зверху Знизу