Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже так сказали. Послала на фиг400 -- поскольку проплачивала благотворительность уже ПОСЛЕ родов. если ДО (при подписании обменки), то 500.
Вам очень повезло в 11 поликлинике!Мне пришлось все-таки стать туда и я уже около 2000 грн. потратила на анализы,на все TORCH меня направили в миллениум и ни одного бесплатного!Пичкают таблетками и заставляют ходить каждую неделю без надобности особой!Так что, кому как повезет!
Я рожала в 4, мой врач когда договаривались сказала по стоимости: "дадите сколько сможете". все прошло супер, причем начали рожать самостоятельно, были небольшие осложнения - закончили кесарево. Причем и до родов мне звонила, узнавала как я, ездили к ней на осмотр. Вообщем супер
Девченки, может кто знает про врача Вервейко Т.А.?Как она как специалист и сколько стоят у нее роды?Буду благодарна за любую информацию!
Вы рожали по договоренности? У какого врача? Сколько вам обошлось все?
А за что при поступлении платить 30 гр если благотворительный взнос 500 итак платишь???наглости нет предела
30 грн. (весной 20 грн. было) на санпропускнике просят (причем я помню у меня очень вежливо просили, с приставкой: если вам не сложно). Я так понимаю это на канцтовары, на мыло и т.д.
можете не давать эти 30 грн.
Ого...а зимой такого не было.Цитата:
Сообщение от inamli Посмотреть сообщение
А за что при поступлении платить 30 гр если благотворительный взнос 500 итак платишь???наглости нет предела
30 грн. (весной 20 грн. было) на санпропускнике просят (причем я помню у меня очень вежливо просили, с приставкой: если вам не сложно). Я так понимаю это на канцтовары, на мыло и т.д.
можете не давать эти 30 грн.
Кто знает на каком этаже вип палаты?если кто то лежал в такой напишите отзыв.
Спасибо!тоесть такая палата одна на роддом?а кто нибудь оплачивал обычную 2х местную палату за двоих человек(чтоб партнер мог находиться со мной и прилечь если надо)?