Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
девочки в 4-м роддоме в родильном отделении все врачи отличные - имея такого начмеда (Гульнара Швловна), лично я рожала у Алексея Алексеевича. но даже если вы попадете в дежурную бригаду - одни и те же врачи))) они умнички, что не скажешь об отделении новорожденных.

да уж, про отделение новорожденных мало хороших слов можно сказать,особенно про ту смену,где две ***днинки.....,
я вот не понимаю,почему в других отделениях работают адекватные люди,а в детском беспредел...руки у их главврача не доходят что-ли?

Девочки, подскажите реальные цены на роды в 4-ом роддоме(договор с врачём) без официалки-лично врачу! Можно в личку! Спасибо!

да как и везде, 300 долларов за ЕР, 500 за КС. + - 50-100 долларов в зависимости от конкретного врача, они сами говорят, спросите прямо и все.

да как и везде, 300 долларов за ЕР, 500 за КС. + - 50-100 долларов в зависимости от конкретного врача, они сами говорят, спросите прямо и все.

эт точно) я еще и в одной больнице не встречала ни одного врача, который бы стеснялся назвать "цену"

ну не знаю насчет 4-го,но в первом цена за ЕР от 400-500$(спрашивали не у одного доктора,а у 3-х когда определялись),а КС бывает от 600 и до +++,в зависимости от сложности операции.У моей знакомой оно вообще в 1000 обошлось,но у нее был тяжелый случай..

Девочки сколько стоит торжественная выписка в 4 роддоме?интересуют только фото без видео записи.

Я рожала в 4, мой врач когда договаривались сказала по стоимости: "дадите сколько сможете". все прошло супер, причем начали рожать самостоятельно, были небольшие осложнения - закончили кесарево. Причем и до родов мне звонила, узнавала как я, ездили к ней на осмотр. Вообщем супер

Я бы вам не советовала у Коровай рожать. Очень уж не хорошо о ней отзывались, когда я там рожала (рожала в июле). Там очень много других врачей, которые даже цен не назначают. А роддом очень хороший, я советую. 1-го рожала в 5-м, второго в 4-м. Мне ребенка здесь спасли!!!

Я бы вам не советовала у Коровай рожать. Очень уж не хорошо о ней отзывались

я так поняла, что дама хочет рожать не у Коровай Светланы Мих. - главврача, а у Сергея Викторовича. там целая династия))

Девочки, подскажите, кто рожал в 4-ке без предварительных договоренностей? Хочу рожать с мужем, не планирую договариваться заранее с доктором. У кого есть такой опыт - поделитесь! Ну и сколько кому платили тоже))
боже, я уже столько раз писала тут))))
с мужем вряд ли бесплатно получится, т.к. все эти "благотв. взносы" именно под заявление о родах с мужем и маскируют.
ничего никому не платила, даже благотв. взнос.
купила родовой пакет, перчатки пару раз, масло для узи и плёнку на флюжку. Муж тоже, приходя в палату, показывал печать о флюжке на входе.

Девчёнки,напишите плиз кто рожал у Салтовского Дмитрия Владимировича,какие впечатления,отзывы? :) а то отзывов о нём совсем мало. Или я где-то не там ищу...

я понимаю, что бесплатно ничего не бывает, я имела ввиду, что не хочу договариваться с каким-то конкретным доктором. Я понимаю, что все равно платить придется все эти "***готворительные" взносы)) Без этого сейчас никуда)))

Добрый день!
Девочки, дайте пожалуйста, телефон зав. УЗИ отделения Ткачева Андрея Эдуардовича.
Хочу к нему на 3-ий скриннинг попасть, не могу дозвониться, городские телефоны не работают.
И второй вопрос, кто рожал или что слышал/знает о Коноваленко Валентине Ивановне? Нужна информация.
Заранее спасибо.

подскажите пож-ста, а когда в роддоме день открытых дверей?

Добрый день!
Девочки, дайте пожалуйста, телефон зав. УЗИ отделения Ткачева Андрея Эдуардовича.
Хочу к нему на 3-ий скриннинг попасть, не могу дозвониться, городские телефоны не работают.
И второй вопрос, кто рожал или что слышал/знает о Коноваленко Валентине Ивановне? Нужна информация.
Заранее спасибо.

Буквально на днях у него 3й скриннинг делали,осталась недовольна,постоянно отвлекался на личные телефонные звонки,толком ничего не объяснил.Больше к нему на приём не хочу.До этого оба узи делала у Яковенко,к ней претензий не имею,недели через 3 надо ещё раз обследоваться,запишусь снова к ней.

Останнє редагування:
Ткачев очень и очень хороший специалист в области УЗИ. но это порой бывает отрицательным качеством - его действительно постоянно отвлекают. если беременность идет хорошо и проблем и сомнений нет, можно не сильно к нему стремится и идти на узи туда, где меньше наплыв посетителей. в те же частные кабинеты.
о Коноваленко читала много плохих отзывов, сама с ней не сталкивалась. в этой теме, по-моему, тоже есть, пролистайте.

Который день не отвечает телефон стола справок. я понимаю, что роддом на мойке, но ЖК же работает. странно. Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно для подписи обменки в этот роддом? анализ на стафилококк свой и партнера требуют? если да, то уже пора делать, а инфы нет :(. Можно ли сейчас при роддоме купить донорскую справку? нужно ли присутствие мужа при подаче обменки на подпись для составления заявления о партнерских родах. и наконец, график подписи: нужно ли заранее записываться или достаточно прийти в специально отведенный для это день и время (когда именно) ?

при роддоме справку купить нельзя, анализ на стаф-к требуют, муж на подписи не нужен. заранее записываться не нужно. приходите в приемное время с паспортом, справкой о донорстве и заполненной обменкой и подписывайте. если хотите партнерские роды или роды у конкретного врача, то нужно сразу и заявления об этом, отдельно на партнерские, отдельно на врача. я писала эти оба заявления заранее, в кабинете моего акушера, подписи все свои поставили, глав.врач потом просто их посмотрела и заверила. у Вашего гинеколога должны быть образцы как писать.

A.L.isa , спасибо большое за разъяснения!

при роддоме справку купить нельзя, анализ на стаф-к требуют, муж на подписи не нужен. заранее записываться не нужно. приходите в приемное время с паспортом, справкой о донорстве и заполненной обменкой и подписывайте. если хотите партнерские роды или роды у конкретного врача, то нужно сразу и заявления об этом, отдельно на партнерские, отдельно на врача. я писала эти оба заявления заранее, в кабинете моего акушера, подписи все свои поставили, глав.врач потом просто их посмотрела и заверила. у Вашего гинеколога должны быть образцы как писать.
А что уже пишут даже заявления на конкр.врача у которого бы хотели рожать? Хм, прикольно! Я рожала первого семь лет назад - такого еще не было))

Назад
Зверху Знизу