Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
мне тоже не сказали в жк 6 поликлиники, что нужен будет стафиллококк....когда в роддоме, за месяц до родов, Евгения Дмитриевна спросила где он, я смотрела на нее и моргала, как двоечница...в 6 его и не делают вообще, странно это, хотя бы просто предупреждали, что в будущем пригодиться.

а сейчас врач в роддоме предупредил, теперь бы как-то успеть его сдать, он вроде неделю делается, а нам тут рожать вполне на днях.

его можно сделать в лаборатории ХГПЦ, просто попроси у врача направление, он делается 3-4 дня...я сдавала там.

И еще вопрос - как пройти мимо торжественной выписки. Так, чтобы вся эта шайка даже близко не подходила, а то я девушка нервная, могу фотографу, который вопреки моим просьбам будет щелкать и лицо расцарапать)

пока ты будешь с малым стоять в комнате, где малыша будут красиво заворачивать перед торжественной этой всей ерундой, пусть муж и идет к ним и говорит, что вы не хотите. Даже, если вы все послушаете и вас пофоткают, необязательно у них что-то брать, не понравилось и все. я вообще ревела, т.к. пришли мои друзья, родственники, я разволновалась+малой орал постоянно, короче весело было))))

Не-не, мне не надо красиво пеленать, мне бы так, чтобы вообще мимо них. То, что я не обязана что-то брать - мне понятно, но я вообще не хочу, чтобы их мальчик с фотоаппаратом вокруг моего ребенка скакал. Я сама фотограф, и мне эти танцы с бубнами нафиг не нужны.

Не-не, мне не надо красиво пеленать, мне бы так, чтобы вообще мимо них. То, что я не обязана что-то брать - мне понятно, но я вообще не хочу, чтобы их мальчик с фотоаппаратом вокруг моего ребенка скакал. Я сама фотограф, и мне эти танцы с бубнами нафиг не нужны.

это там надо говорит, перед выпиской, чтобы никто не трогал вообще.
хрен его, честно, не знаю, я там ни с кем не общалась, в тот момент все было как в тумане...кто там и что решал, даже не знаю...наверно, муж, родители)))
как-то так)))
главное, не нервничай и не переживай, это все ерунда, если что, на всякий случай, бери биту))))

блин, меня тоже страшно это раздражает. когда первого рожала, одела его красиво еще в палате, завернула в конвертик. спустилась вниз, а там его медсестра у меня выхватила, давай раздевать, дядьки все это снимают на камеру. я там чуть не разнесла больничку всю!..:диявол: но это я еще совсем салагой была... второй раз хотела мимо прошмыгнуть, но меня обманом (!!!) заманили в комнатуху, типа говорят, вот тут подождите, сейчас выйдете. а тут фотографы в эту комнату вломились и давай фотать.

так что в третий:D раз я уж заручилась поддержкой мужа, тот самым решительным образом сказал еще в отделении, что нам торжество не нужно. так что спустились мы вниз, в сопровождении медсестер, те повторили внизу, что нам вся эта канитель не нужна, расписались мы в журнале, что альбом получили - и пошли себе спокойно.

я в этот раз тоже достойно отбилась от их "ненавязчивого" сервиса в виде торжественной выписки. альбом взяла и фить оттуда

я в этот раз тоже достойно отбилась от их "ненавязчивого" сервиса в виде торжественной выписки. альбом взяла и фить оттуда

:пиво::D

по-моему, самая душевная в роддоме - это дама, которая ходит консультирует по грудному вскармливанию, еще и подарочные пробники дает))
была там еще моя любимая неонатолог, но укатила на пмж в германию, эх..

Скажите, а до какого срока необходимо подписать обменку в этом роддоме?

Девочки, а какие сейчас расценки в 4 роддоме. Кого и в каком размере благодарить, примерно суммы напишите в ЛС. А то рожать на днях, на что расчитывать...?!

ЕВА83, на дежурной или по договоренности? с дежурной сколько сочтете нужным и возможным столько и платите. просмотрите тему, "расценки" не менялись. по договоренности спрашивайте у доктора.

Девочки, а какие сейчас расценки в 4 роддоме. Кого и в каком размере благодарить, примерно суммы напишите в ЛС. А то рожать на днях, на что расчитывать...?!

500 грн. взнос, 150 донорство (если не сдавали), гривен 500 на пакет к родам.
палаты есть и бесплатные (но мне в платной "одиночке" больше всего понравилось))
о враче и медперсонале уже говорили.. по договоренности или по желанию

Рожаю по договоренности, но врач не называет суммы. Меня интересует кому вообще надо будет "давать" из персонала и в каких примерно размерах, разумных имеется ввиду, чтоб не обидеть

если по договоренности, то платят обычно врачу, а он уже "делится" с остальной бригадой
сумма колеблется в пределах 300-800 уе
это за естественные роды
ну а вообще благодарят врача-гинеколога, акушерку, санитарку, детского врача

подскажите пожалуйста,может кто рожал у Дудко в 4 роддоме

А куда девают все вещи по приезду в роддом? У меня 4 пакета, там же будут и деньги. С собой в родзал все? А потом вдруг экстренное кесарево, где вещи остаются?

Я с собой когда рожать шла взяла только себе вещи в родзал и малому, что б сразу там одели. Остальное муж потом довез и занес в реанимацию (роды партнерские). Попала на экстренное кесарево - муж в процессе докупал нужное в аптеке.

У меня не партнерские, вот и переживаю куда все вещи брать, деньги, моб тел, чтоб не украли

Мамочки! Кто рожал с Лонич С.С., делитесь впечатлениями, знаете ее расценки? Буду очень благодарна за инфо!

У меня не партнерские, вот и переживаю куда все вещи брать, деньги, моб тел, чтоб не украли
Думаю.что не украдут ваш мобильный.А денег много не берите с собой-лучше потом ваши родные принесут и вы если захотите отблагодарите персонал.Возмите только на лекарства.

Назад
Зверху Знизу