Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Повідом.: 80
мне тоже не сказали в жк 6 поликлиники, что нужен будет стафиллококк....когда в роддоме, за месяц до родов, Евгения Дмитриевна спросила где он, я смотрела на нее и моргала, как двоечница...в 6 его и не делают вообще, странно это, хотя бы просто предупреждали, что в будущем пригодиться.
его можно сделать в лаборатории ХГПЦ, просто попроси у врача направление, он делается 3-4 дня...я сдавала там.
пока ты будешь с малым стоять в комнате, где малыша будут красиво заворачивать перед торжественной этой всей ерундой, пусть муж и идет к ним и говорит, что вы не хотите. Даже, если вы все послушаете и вас пофоткают, необязательно у них что-то брать, не понравилось и все. я вообще ревела, т.к. пришли мои друзья, родственники, я разволновалась+малой орал постоянно, короче весело было))))
а сейчас врач в роддоме предупредил, теперь бы как-то успеть его сдать, он вроде неделю делается, а нам тут рожать вполне на днях.
его можно сделать в лаборатории ХГПЦ, просто попроси у врача направление, он делается 3-4 дня...я сдавала там.
И еще вопрос - как пройти мимо торжественной выписки. Так, чтобы вся эта шайка даже близко не подходила, а то я девушка нервная, могу фотографу, который вопреки моим просьбам будет щелкать и лицо расцарапать)
пока ты будешь с малым стоять в комнате, где малыша будут красиво заворачивать перед торжественной этой всей ерундой, пусть муж и идет к ним и говорит, что вы не хотите. Даже, если вы все послушаете и вас пофоткают, необязательно у них что-то брать, не понравилось и все. я вообще ревела, т.к. пришли мои друзья, родственники, я разволновалась+малой орал постоянно, короче весело было))))
но это я еще совсем салагой была... второй раз хотела мимо прошмыгнуть, но меня обманом (!!!) заманили в комнатуху, типа говорят, вот тут подождите, сейчас выйдете. а тут фотографы в эту комнату вломились и давай фотать.
раз я уж заручилась поддержкой мужа, тот самым решительным образом сказал еще в отделении, что нам торжество не нужно. так что спустились мы вниз, в сопровождении медсестер, те повторили внизу, что нам вся эта канитель не нужна, расписались мы в журнале, что альбом получили - и пошли себе спокойно.