Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
вообще это районный роддом фрунзенского района

Да ну как бы Московского вроде всегда был...
Начиталась. Опять мест нет. Что 6 лет назад поток огромедный, что сейчас. Все родня навязывает мне врача с 4-го роддома. Ну не хочу туда второй раз!!! Как вспомню первый, так вздрогну. Поток людей как на Барабашово, хамство персонала. Как легла туда с угрозой, так и вышла с ней. Еще плюс стресс прибавился.
Не пойду, про 6-ой еще почитаю. Не моего района, зато все рады и счастливы оттуда возвращаются.

московского района- 2 роддом, на Чигирина.

сегодня вернулась из 4-го роддома. поехала рожать 24-го вечером, на дежурной бригаде. врач - Лахно Игорь Викторович (риспект:yahoo:) Муж со мной был.
Палату брала одноместную (как хорошо было отдохнуть без соседок!) - 50 грн. в сутки.
Выписаться удалось без волокиты.
ффух, наконец-то!))

сегодня вернулась из 4-го роддома. поехала рожать 24-го вечером, на дежурной бригаде. врач - Лахно Игорь Викторович (риспект:yahoo:) Муж со мной был.
Палату брала одноместную (как хорошо было отдохнуть без соседок!) - 50 грн. в сутки.
ффух, наконец-то!))

ООО, поздравляю!!

ффух, наконец-то!))

У меня прописка Московского района. Посылали рожать в 4-ый. За 2-ой даже речи не было.
Даже платные палаты были??? Ух ты!
Поздравления с малышом!!!

ффух, наконец-то!))

Поздравляю :клас:, вы как чувствовали что в выходные-праздничные дни там будите :)))

По последним данным закрывается роддом на мойку на 45 дней с 15 сентября.

Поздравляю :клас:, вы как чувствовали что в выходные-праздничные дни там будите :)))

честно говоря, уже не было сил терпеть, 41 неделя пошла. поэтому 24-го отправились с мужем гулять "па раёну", и бродили, пока уже живот не стало сильно хватать - тут и поехали в роддом. уже почти под утро наконец родила.

что-то в этот раз такой персонал был душевный. практически все акушерки, медсестры, санитарки иначе как "деточка", "зайчик" не обращались)))

так а нельзя было просто из палаты пойти на выход, минуя всех фотографов и т.п.?
мне так нервы потрепали этими выписками, хочу в этот раз выскользнуть по-тихому, чтоб без всяких медсестер и фотографов
не могут же меня уже с документами на руках не выпускать?
Я дала медсестре из детского отделения 50 грн и она меня вывела через боковую дверку со всеми вещами и ребенком, а там сразу в машину...может 50 и много, а может вообще можно было не давать, ну уж очень хотелось сбежать оттуда

Поздравляю вас с малышом!!!

спасибо)

Я дала медсестре из детского отделения 50 грн и она меня вывела через боковую дверку со всеми вещами и ребенком, а там сразу в машину...может 50 и много, а может вообще можно было не давать, ну уж очень хотелось сбежать оттуда

мы ничего не давали, просто решительно сказали, что выписки торжественной не хотим. нужно было только подойти к столу на первом этаже записаться и получить альбом. и пошли себе.
а так стояла уже огроменная очередь на выписку.
так что хоть в третий раз удалось мне уйти из роддома так, как хотелось, без нервов.

Добрый вечер! Кто подскажет-Шевченко Олег Игоревич- какие отзывы? Кто рожал у него (ЕР)? Подруга порекомендовала, но у нее было КС....

мы ничего не давали, просто решительно сказали, что выписки торжественной не хотим.
Мы тоже договаривались с мужем.что уйдём без торжественной выписки.но они его раскрутили всё таки:D Отдали 100 грн за торжество+заказали у них две фото по 18 грн=получилось большая пачка памперсов))))

Девочки, если не сложно, напишите в личку, во сколько обошлись роды у Олейника (сколько конкретно давали ему, акушерке, санитарке, сколько пошло на все мед. услуги, лекарства и т.п.), хочу сориентироваться примерно по ценам. Собираюсь у него рожать в декабре. Или вообще восколько сейчас обходится "благодарность" врачу за принятие родов? И ещё такой вопрос за сколько примерно недель до родов нужно договариватся с врачём, чтобы не пролететь? Заранее СПАСИБО!!!!!!!!

Девочки а что с закрытием на мойку? Спрашивала узистку неделя назад она сказала что неизвестно,может кто-то владет точной инфой?

с завтрашнего дня закрыт. работает консультация.

и меня интересует когда открывается!!!

через месяц. точный день, думаю, и в роддоме не знают.
они и закрывались, чуть не до последнего дня сами врачи пребывали в неведении, что и когда..

они и закрывались, чуть не до последнего дня сами врачи пребывали в неведении, что и когда..

потому что не знали, когда невестка Добкина соизволит разродиться. её выписали и в тот же день роддом закрыли.

Подскажите, пожалуйста, номер Ткачева Андрея Эдуардовича, хочу записаться к нему на УЗИ, и никак не могу найти его телефон, а время то идет, и к другому не хочется!

Назад
Зверху Знизу