Может, не к месту, но кто-нибудь слышал про Лапонину Ирину Станиславовну? Напишите о ней хоть кто-нибудь хоть что-нибудь! Пожалуйста!
Ирина Станиславовна замечательный доктор)
Когда лежала на сохранении (это еще 2010 год был) она была палатным врачом. Очень положительные впечатления остались, в меру внимательна, с назначением препаратов не переусердствовала, но вот домой в прямом смысле меня выпихивала))) С девочкой в палате лежала, которая в последствии рожала с Ириной Станиславовной - очень благодарна и довольна осталась)
На сохранении лежала в 1 гинекологии. Мне в этом отделении все очень понравилось - и отношение, и холодильник+чайник+микроволновка на этаже, медсестры Ирина и Оксана - очень отзывчивые и терпеливые, заведующая отделением - Екатерина Тихоновна - умница, человек старой закалки, но это большой плюс, и вообще складывалось впечатление, что она больше самих мамочек заинтересована в их же благополучной беременности) Обходы были самые настоящие, но опять же это только плюс). Я лежала в 4-х местной палате, мне повезло с девочками-соседками. Супруг мой приволок телевизор, еще пару раз брала ноут, постоянно болтали с девчонками - скучно не было) С некоторыми очень подружилась и общаюсь по сей день) И ежели вдруг Вам доведется лежать на сохранении - рекомендую вышивку) Увлекает, отвлекает и начисто вышибает всякие глупые мысли)))
Каравай врач с большой буквы, это точно. Да, грубовата, но так сказать должность обязывает)
Но самый низкий поклон и огромное спасибо Несмиян Надежде Владимировне!!!
Наблюдалась у нее с 15 недель и рожала с нею). В 5 утра зашли в родзал, в 9 уже родились)))
Хоть и хорошо вела себя я в родах, беременной же была очень впечатлительной и пугливой, достала Надежду Владимировну страсть как) Но она была внимательна, пунктуальна, на все вопросы-расспросы спокойно отвечала. К медицинским назначениям очень ответственно подходит, в родах строга и спокойна. Вообщем, у нас все прошло хорошо и Вам рекомендую) И рекомендую как можно раньше начать общение с врачом, с которым Вы планируете рожать. Не затягивайте до 38 недель, чужие отзывы о враче и чужой опыт, конечно же, неплохо, но нужно время, чтоб и у Вас сложилось свое личное впечатление о враче, и Вы к друг другу приспособились и даже в некотором смысле привыкли.
Рожала в 6 родзале - очень уютно и красиво. Роды партнерские были, персонал мало вмешивался, для настроения музыка играла, я же, в основном, проскакала на мяче) Так гораздо легче, чем бродить или же лежать (старшего ребенка рожала без мячика - в то время в 7 роддоме такого не было, так что есть с чем сравнить). После родов мы просились в одноместную палату. Очень понравилось, несмотря на то, что душ и туалет на этаже. Персонал, в основном, нормальный, были некоторые нюансы, но на общем фоне довольно таки неплохо, особенно благодарна медсестре детской Наташе - очень добрая, внимательная, отзывчивая! Детский врач оставила неплохое впечатление.
Еще из плюсов роддома - это круглосуточная аптека + буфет (и первые, и вторые блюда + салаты имели место быть).
Так что, девочки, рекомендую этот роддом!
Легких родов, красивых и здоровых малышей!