Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4й Родильный Дом

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
так а нельзя было просто из палаты пойти на выход, минуя всех фотографов и т.п.?
нас на выход вела специальная мед.сестра, она же принесла справки. я первый раз в род.доме, поэтому не сориентировалась сразу в палате ей сказать, что мы своим ходом, тихонько, хотим уйти. а они там считают что все хотят пройти торжественную часть, поэтому не спрашивают. я думаю, если Вы сразу этой тетке скажите, Вас отпустят. я ей же сказа про выписку уже в комнате где малышей переодевают к торжественной части, она меня направила решать вопрос к девушке на записи. (у девушки записываются на торжественную или отказываются). может быть Вам нужно будет спуститься как все и уже там оказаться. в любом случае выход из род.дома от палаты до порога занял у меня 10-15 минут.

кстати, в прошлой теме обсуждали справки о донорстве. муж заплатил за нее 150 грн. прямо в кассу роддома, ехать на станцию переливания крови не пришлось. (быть донором он не может).
ну, и еще + 400 грн. "благотворительности"
а так обменку главврач подписала без проблем.

Lellay, благодарю :)

Мария Анатольевна - профессионал высокого уровня, очень чуткий и отзывчивый человек!

Сообщения в "личку" не отправляются, поэтому пишу здесь. 050 517 89 92 Цокур Мария Анатольевна. Врач спокойный, рассудительный. Все очень профессионально и без "нервов". Рекомендую.

Останнє редагування:
Может, не к месту, но кто-нибудь слышал про Лапонину Ирину Станиславовну? Напишите о ней хоть кто-нибудь хоть что-нибудь! Пожалуйста!

Ирина Станиславовна - специалист высокого класса. Вдумчивая, спокойная. С ней очень комфортно.

Спасибо, что ответили:)

Выражаю огромную благодарность Руденко Евгении Дмитриевне за рождение нашего счастья - дочурки Машеньки!
Высококвалифицированый и компетентный специалист
первые роды, отстрелялись за 4,5 часа.
отдельное спасибо акушерке Татьяне Васильевне и санитарке Даниловне :)
имени последней не знаю, но называли ее именно так :)

я в мае 2011 в дородовом лежала, была куча свободных мест.. часто в палате сама оставалась..

кто знает, на выходные и праздники аптека в роддоме работает?

а то чует мое сердце, именно так и попаду:confused:
а я же никакие лекарства заранее не покупала

а то чует мое сердце, именно так и попаду:confused:
а я же никакие лекарства заранее не покупала

В выходные точно работает, (рожал в пятницу) на выходных муж не раз покупал в ней то пеленки памперсные, то еще что-то нужное :D.
Думаю в праздничные тоже будет работать, в ней же посменно работают и днем и ночью вроде.

mashka, аптека работает и в выходные и ночью.

А кто-нибудь слышал про Дудко Владислава Леонидовича? Какой он врач?

Работает круглосуточно-не переживай.Сама родила 18 августа-и не жарко было(хотя душновато в палатах) и места свободные были-любые на выбор

Работает круглосуточно-не переживай.Сама родила 18 августа-и не жарко было(хотя душновато в палатах) и места свободные были-любые на выбор

спасибо) как уже хочется поскорее...

А кто-нибудь слышал про Дудко Владислава Леонидовича? Какой он врач?

это имеется в виду профессор Дудко?
видела его, когда лежала в стационаре, и наблюдала,к ак он общается со своими пациентками. если тут писали о некоторых врачах, что, мол, грубые, резкие, без сантиментов, то Дудко как раз - прямая противоположность. А насчет профессионализма, одно слово - профессор))

и я на днях вернулась из 4го РД...попала туда в ОПБ сначала,тк якобы перехаживала сроки - действительно,прошла и холл со скамеечками,в котором сидят 6-8 человек(а некоторым девочкам и сидеть нельзя),на ночь отводят в другие отделения поспать,а утром снова в холл....при первой же освободившейся палате я побежала к медсестре и это оказалась платная палата за 100грн. Поток был очень большой поэтому,на проводившихся конссилиумах,всем назначали стимулирующий гель,не особо вникая в историю.....мне очень не понравилась главврач Каравай СМ - она хороший управленец,но иметь с ней дело в родах я бы не хотела....каждый раз как я с ней сталкивалась - я потом рыдала..хотя девочки ,которые с ней договаривались ею довольны,деньги свои она отрабатывает умело...Родзалы мне понравились - свободные,большие,комфортные,персонал приятный..интернов я не заметила,может потому что рожала со своим врачем....Послеродовое отделение тоже не вызвало негативных впечатлений,лежала в одноместной палате - туалет,душ на этаже ,ко мне персонал заходил только на обходе-чему я была бесконечно рада...от торжественной выписки я отказалась тоже без проблем..

...мне очень не понравилась главврач Каравай СМ - она хороший управленец,но иметь с ней дело в родах я бы не хотела....каждый раз как я с ней сталкивалась - я потом рыдала..хотя девочки ,которые с ней договаривались ею довольны,деньги свои она отрабатывает умело...

а чего рыдали?
Рожала у нее по договоренности, все было ок. Роды приняла отлично и я и малыш остались довольны :D, но по правде говоря очень много слышу отзывов о ней что она строгая, грубая, надменная и т.д., со мной такого не было к счастью.

Пы.Сы. Поздравляю с рождением малыша ))

Может, не к месту, но кто-нибудь слышал про Лапонину Ирину Станиславовну? Напишите о ней хоть кто-нибудь хоть что-нибудь! Пожалуйста!

Ирина Станиславовна замечательный доктор)
Когда лежала на сохранении (это еще 2010 год был) она была палатным врачом. Очень положительные впечатления остались, в меру внимательна, с назначением препаратов не переусердствовала, но вот домой в прямом смысле меня выпихивала))) С девочкой в палате лежала, которая в последствии рожала с Ириной Станиславовной - очень благодарна и довольна осталась)

На сохранении лежала в 1 гинекологии. Мне в этом отделении все очень понравилось - и отношение, и холодильник+чайник+микроволновка на этаже, медсестры Ирина и Оксана - очень отзывчивые и терпеливые, заведующая отделением - Екатерина Тихоновна - умница, человек старой закалки, но это большой плюс, и вообще складывалось впечатление, что она больше самих мамочек заинтересована в их же благополучной беременности) Обходы были самые настоящие, но опять же это только плюс). Я лежала в 4-х местной палате, мне повезло с девочками-соседками. Супруг мой приволок телевизор, еще пару раз брала ноут, постоянно болтали с девчонками - скучно не было) С некоторыми очень подружилась и общаюсь по сей день) И ежели вдруг Вам доведется лежать на сохранении - рекомендую вышивку) Увлекает, отвлекает и начисто вышибает всякие глупые мысли)))

Каравай врач с большой буквы, это точно. Да, грубовата, но так сказать должность обязывает)

Но самый низкий поклон и огромное спасибо Несмиян Надежде Владимировне!!!
Наблюдалась у нее с 15 недель и рожала с нею). В 5 утра зашли в родзал, в 9 уже родились)))
Хоть и хорошо вела себя я в родах, беременной же была очень впечатлительной и пугливой, достала Надежду Владимировну страсть как) Но она была внимательна, пунктуальна, на все вопросы-расспросы спокойно отвечала. К медицинским назначениям очень ответственно подходит, в родах строга и спокойна. Вообщем, у нас все прошло хорошо и Вам рекомендую) И рекомендую как можно раньше начать общение с врачом, с которым Вы планируете рожать. Не затягивайте до 38 недель, чужие отзывы о враче и чужой опыт, конечно же, неплохо, но нужно время, чтоб и у Вас сложилось свое личное впечатление о враче, и Вы к друг другу приспособились и даже в некотором смысле привыкли.

Рожала в 6 родзале - очень уютно и красиво. Роды партнерские были, персонал мало вмешивался, для настроения музыка играла, я же, в основном, проскакала на мяче) Так гораздо легче, чем бродить или же лежать (старшего ребенка рожала без мячика - в то время в 7 роддоме такого не было, так что есть с чем сравнить). После родов мы просились в одноместную палату. Очень понравилось, несмотря на то, что душ и туалет на этаже. Персонал, в основном, нормальный, были некоторые нюансы, но на общем фоне довольно таки неплохо, особенно благодарна медсестре детской Наташе - очень добрая, внимательная, отзывчивая! Детский врач оставила неплохое впечатление.

Еще из плюсов роддома - это круглосуточная аптека + буфет (и первые, и вторые блюда + салаты имели место быть).

Так что, девочки, рекомендую этот роддом!
Легких родов, красивых и здоровых малышей!

а чего рыдали?
Рожала у нее по договоренности, все было ок. Роды приняла отлично и я и малыш остались довольны :D, но по правде говоря очень много слышу отзывов о ней что она строгая, грубая, надменная и т.д., со мной такого не было к счастью.

Пы.Сы. Поздравляю с рождением малыша ))

Спасибо))))

врач и должен быть строгим,последовательным в родах без сюси-пуси,но она всех рожениц гнобит...я не могу сказать,что я плачу от любого крика,но в состоянии беременности хочется понимания,объяснений,участия...конкретно со мной отношение было как к пустому месту...я рожала второй раз и знала к чему быть готовой,но она меня просто выбивала из равновесия...заходила ко мне в палату и кричала,что я "без царя в голове..да таких как я надо гнать из роддома...ума нет "и тд и тп...а все потому что я ослушалась ее и не соглашалась на стимуляцию....я первый раз родила на 43неделе и в этот раз у меня уже шла 43неделя....я понимаю,что я ей не нужна как таковая и разбирать детально мой случай просто так ей не хотелось,а мне не хотелось стимулироваться...и на этом фоне ежедневно у нас происходил конфликт..и она не желала отвечать на мои вопросы, отвечая "я тебе сказала делать стимуляцию,а все остальное не твоего ума дело"...и как это не моего,если это мой организм и мой ребенок:confused:..и да, она очень грубая......повторюсь,что действительно,если с ней договариваться,то она внимательна....персоналу говорит "это моя девочка,с ней повнимательней"...

Назад
Зверху Знизу