Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как можно исчерпать объем трафика в тарифе "Безлимитный"? они реально гонят, и все таки придумали отмазку после многих звонков. потому что я звонил несколько раз, но так толком мне ничего и не объяснили.
вот уроды.
ну ничего. они себе таким образом воздух и перекроют.
у меня хоть и стоит ограничение, но даже оно работает хреново. как это понимать?
Вопрос к пользователям Intellecom (Жираф).
Есть ли у кого официальная информация (сохраненная веб страничка сайта или принтскрин или другая информация) об старом тарифе "Безлимитный (предоплата)" стоимостью 150Грн/мес, а именно о заявленных провайдером скоростях и трафике. Информация нужна для разбирательства по факту нарушения провайдером правил предоставления услуг, а поскольку официальный сайт был "почищен" от старых тарифов, то официального подтверждения тарифа "Безлимитный (предоплата)" на сайте не осталось, хотя все пользователи помнят, что там указывались следующие условия:
Швидкість завантаження* – до 20 Мбіт/с
Швидкість відправлення** – до 6 Мбіт/с (до 3 Мбіт/с) - в течении времени этот параметр изменяли
Включений трафік – необмежений.
Зарание спасибо!
Я хоть уже и не пользователь. Есть брошура ихняя со старыми тарифами. Вечером могу сканиров. версию кинуть.
мне точно такой же ответ приходил
та же самая ситуация вот уже около недели. живу на москалевке, пользуюсь БС на Грековской.
Вопрос - кто нибудь пробовал идти в "официальное представительство" задавать вопросы и требовать должного оказания услуг? До того как подключился общался с каким то парнем из представительства, был вполне адекватен, может через них можно чего то добиться?
Я тоже заметил, что лимит на безлимите! начинается сейчас после 10ГБ скачанного трафика за сутки! Саппорт по этому поводу всячески морозится, но загнанный в угол подтверждает что ввел эти ограничения, как они говорят "с целью обеспечить качественным и стабильным интернетом всех пользователей Жирафа", а нарушение ими, их же "правил" (п8.1, 8.2, 8.3) их не волнует, потому как уверенны в своей безнаказанности, причем они мотивируют свои ограничения еще приписывая пользователю (лично мне) нарушение п. 6.7, 6.8 (скачивание нелегального нелицензионного контента, такого как: музыка, фильмы, софт, использование торрент-клиента и т.п.), при этом берут на себя функции суда, забывая о "презумпции невиновности". Короче после очередной перепалки с саппортом они дали четко понять, что будут творить что им вздумается и насрать им на пользователя (лично на меня). Также один из более лояльных представителей сапорта порекомендовал мне не пользоваться активно интернетом несколько дней, после чего, скорость должна восстановиться. Я так и поступил, но спустя даже 4 суток "неиспользования" интернета (трафик за 4 суток не превысил 1ГБ) скорость так и не восстановилась! Вот уже с 22 октября сижу на 1/0,25Мбит/с "безлимите".
По моему, они сейчас решили избавится от "активных пользователей" и продолжить "рубить бабло" с остальных.
Я тоже заметил, что лимит на безлимите! начинается сейчас после 10ГБ скачанного трафика за сутки! Саппорт по этому поводу всячески морозится, но загнанный в угол подтверждает что ввел эти ограничения, как они говорят "с целью обеспечить качественным и стабильным интернетом всех пользователей Жирафа", а нарушение ими, их же "правил" (п8.1, 8.2, 8.3) их не волнует, потому как уверенны в своей безнаказанности, причем они мотивируют свои ограничения еще приписывая пользователю (лично мне) нарушение п. 6.7, 6.8 (скачивание нелегального нелицензионного контента, такого как: музыка, фильмы, софт, использование торрент-клиента и т.п.), при этом берут на себя функции суда, забывая о "презумпции невиновности". Короче после очередной перепалки с саппортом они дали четко понять, что будут творить что им вздумается и насрать им на пользователя (лично на меня). Также один из более лояльных представителей сапорта порекомендовал мне не пользоваться активно интернетом несколько дней, после чего, скорость должна восстановиться. Я так и поступил, но спустя даже 4 суток "неиспользования" интернета (трафик за 4 суток не превысил 1ГБ) скорость так и не восстановилась! Вот уже с 22 октября сижу на 1/0,25Мбит/с "безлимите".
По моему, они сейчас решили избавится от "активных пользователей" и продолжить "рубить бабло" с остальных.