Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
а стоимость зависит от количества клиентов в "точке"?
просто как-то мутно и хочется найти точки соприкосновения, у "клиентов" есть потребность, но они как бы фишку не секут и стоимость пробуют на зуб ;)
то 300 много, то 4000 с такими условиями нормуль - плавают у людей ...

если б я там на постоянке был, то я б и за 4000 подключился бы ... что очень может статься ... :)

а вот с соседями ... с одной стороны "программист" сидит, но у него кажется Велтон- не понятно какими судьбами, а с другой не сильно шарящая братия, но ребенку желающая инет сделать ... Укртелеком не катит линия хреновая, проверяли с аппаратом

у обоих аналоговые вороны или еще хуже стоят ...

так так таких туева хуча в частном секторе там ... и выход только мобильный инет, что есть зло :(

спутниковое только у моих с 2003г

150грн за 50МБит готов платить с цифровым ТВ, 4000 ... тут надо думать или обождать, его ж не продашь на форуме как СДМА модем :( где гарантии , что вы не закроетесь и не "подарите" мне это оборудование за 4 штуки?

предложение в принципе хорошее, надо "дожать", ИМХО

как по мне вы не видите своего потребителя, а исодите из надуманной "рентабельности", может гибче надо подойти к вопросу ... я не в курсе цифр и сумм, просто мнение , потенциального клиента, который прошел как пользователь практически все технологи инет за последние 15 лет в Харькове :)

При чем тут соседи? Раздача соседям нами не поддерживается.

Это предложение для тех, кому не нужны большие скорости. И оно превосходит по качеству и дешевизне предложения от мобильных операторов. Это фиксированная связь, которой вы можете пользоваться только дома. Но безлимные 2 Мбит за 100 грн - это раза в три дешевле других предложений.

И на данный момент я не могу с уверенностью сказать о дате организации БС для эконом-предложения в вашем районе. Процедура регистрации долгая. На Хол. Горе мы уже имели зарегистрированную Базу, поэтому оттуда и начинаем.

меня эконом интерсует в меньшей степени, мне 50МБит и ТВ больше интересно ..

а вот подключение, хотелось бы на вас это переложить, я ж вам практически клиентов в руки даю, а вы предлагаете мне их сделать вашими клиентами?

это несурьезно, я у вас не на ставке ... и не в доле, пока инереса нет рекламировать вас, а возможности есть :)

а вот если бы вы их "окучили" заинтересовали, выдали б интересное предложение, то "мы" бы созрели быстрее ...

ваша гордость по поиску ... вот прикиньте я инет червяк реально нуждающийся и ишущий варианты в частном секторе инета безлимита и ТВ ни разу не набрал ваш заветный запрос по которому вы в топе ... тут вообще долгая история, я webdevelopment-ом и SEO занимаюсь по работе :)

Вы неправильно истолковали мои слова, а я неправильно понял ваши. Впрочем, смею заметить, некоторая сбивчивость в вашем изложении мыслей присутствует.

Мы стараемся выдавать максимально интересные предложения для клиентов. Если у вас есть предложения, которые нам могут быть интересны - вы мой номер знаете, - я никогда не отказывался от конструктивного разговора.

По поводу вашего рода деятельности - может, у нас будут взаимовыгодные предложения. Я имею ввиду возможный бартерный обмен услуг.

я просто вам обрисовал вопрос, что жаждущие есть рядом, но они не дозрели до 4500грн, а возможно и 150грн

и не плохо было бы подумать как их заинтересовать, какое-нибудь решение на три-пять рядом стоящих частных дома, чтобы не каждый платил по 4500, найти точки соприкосновения, 100 как вынужденная необходимость инета и реальный минимум, думаю устроит 2/3 желающих

самое первое что приходит в голову WiFi организовать у себя ... и финансы делятся по подключению на всех, но мне собирать абонплату с них как-то неуютно, мягко говоря

хм, а может WiFi покрытие организовать из нескольких домов, сеть ... собирать абонплату :) расширить покрытие по району
не плохо бы на столбах развесить точки доступа ... я просто не силен в "промышленном" оборудовании таком, дома то сделал себе

бред или нет? :)

есть такие решения покрытия WiFi небольшого поселка в несколько рядом кучно стоящих домов, смонтировать на столбе?
т.е. чтобы вы этот столб обслуживали и собирали бабки, а не я этим занимался по району - вот о чем я пытаюсь сказать

вместо того, чтобы каждому предлагать по 4500 заплатить, поставить "ящик" на имеющийся столб или новый и раздавать wifi за деньги ...

Эдуард, то что вы написали, это не бред. Это несколько наивно. Нечто подобное мне предписывалось разработать около года назад... В общем, ржали и придумывали приколы всем отделом где-то неделю... Не отпускало.:іржач:

Ну, от неискушенного человека подобное услышать это нормально, и ничего в этом зазорного нет - вы не обязаны разбираться в этом... Но тогда-то это изрекли люди, которым по роду деятельности следовало бы... В общем, нахлынуло - как вспоминаю - плакаю:іржач:

Я выбираю другое решение - "задушить" *******ов и поработать над снижением стоимости подключения. Абонплата будет неизбежно расти. 150 грн. за 50 Мбит в частном секторе - непозволительно низкая цена. Это не произойдет в этом году, но к середине следующего точно.

Это я к тому, что на сегодня 150 за 50 и 100 за 2 - самый низкий из возможных тарифов. У конкурентов в 3 раза дороже.

post-3-13159955061794.webp

так меня устраивает 50 за 150, я просто представляю кто такие соседи и их потребности, а вы похоже не очень

я ничего смешного не увидел в своем предложении варианте, сделать платную точку доступа, обычное решение ИМХО

просто вам не хочется заморачиваться с работой с такими не состоятельными по вашему, клиентами

вам проше давить , чтобы все мы купили установку по 4500 - что можно добиться такой не гибкостью, где-то продавите, но многие ж реально не найдут 500 баксов на непонятное оборудование малоизвестной конторы, что с ним потом делать, если вы вдруг прекратите эту деятельность, его ж врядли на ХФ продашь как модем для мобильного инета

хотя немного убрав заносчивость специалиста, вы могли бы получить новых клиентов, это ж не только 4-5 семей моих соседей, слух пошел бы и дальше ...

все похоже на то, что вы технический специалист и у вас в конторе просто никто толком маркетингом и продажами, стратегией не занимается должным образом, отсюда и такие споры у нас с вами, такое непонимание

а как же развиваться, если не продавать, ну сделайте 6000 инфляция ж ;) и можно дальше рассказывать про нищебродство и отсутствие клиентов ...

мне кажется я реальную тему предложил, как минимум аргументов против я не услышал от вас

мы конечно можем, точнее я сам заказать у вас установку и самому устроить раздачу на ближайшие дома по WiFi и заняться сбором средств ... но я ж там не на постоянку как бы и кто без меня будет дергать оборудование, может сосед приловчится, научить его ...

а нафиг мне раздавать, сэкономить-компенсировать установку, та ну ... это я что-то зарвался, если у меня все получится, я и так у вас закажу в свой дом, а соседи то потом ... :)

ладно, утро вечера мудренее, мне надо для начала со своими справами разобраться :)
кординаты ваши записал в любом случае, меня интересует такой вариант 50 за 150 :)

... не запороленный WiFi
а не стремно, снифером можно выловить пароли на раз как к почте, социалкам и т.п. форумам ... и https также, прикинь :)

Мы работаем над снижением цены на подключение и выдаем новые предложения в качестве эконом-вариантов. Это и есть представление потребностей потенциальных абонентов.

А раздавать... Ну есть такие персонажи. Их раздачи идут только на пользу нам - из серии "почувствуйте разницу". Люди с таких раздач в конечном счете к нам обращаются))) И это действительно неблагодарное занятие.

Чугуевмен - да, развлечение зачотное:yahoo:

Сам грешу;) Иногда. Сидишь в машине где-нить в городе, ждешь, скучно. Достал бук и давай играться. Что примечательно: в 99% дворов полюбому есть парочка незапароленных роутеров:D

подскажите,
Этот жирафф дает доступ через NAT или выделяет айпишник из пула?

у мну дома )))
возле Балканской
всяко бывает, щас 1 мб, но в целом стабильно удовлетворительно работает

просто пипец. я таких скоростей уже давно не знаю. скажу одно. что за год пользования более менее скорость была первые два-три месяца. потом полная ****.
вот по таким причинам и нет желания платить дорого за подключение ... :(

оборудование пиплов или Интертелекома или пр. модемы стоят не дорого и их можно продать, а что с этим ... на вечную память?

у мну дома )))
возле Балканской
всяко бывает, щас 1 мб, но в целом стабильно удовлетворительно работает

Видимо Вам просто повезло).

оборудование пиплов или Интертелекома или пр. модемы стоят не дорого и их можно продать, а что с этим ... на вечную память?

Если не контракт, вернуть обратно.

Посоветуйте беспроводной интернет в районе Малышева, и чтобы работал в области!!!
Какие предложения?

Привет "однополчанам"! У меня со скоростью проблем практически не наблюдается, все как и пол года назад, да, но и стабильности как и раньше нет, постоянные пропадания БС и перезагрузки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, на Салтовке в районе ТРК Украина Жираф вообще рухнул. Третий день вообще не коннектится. А как всё хорошо начиналось... :(

я нормально продал и не жалею

жирафчик умер (салтовка возле таргета) и меня уже как две недельки сплошная нервотрепка

Народ! Есть кто из частного сектора в районе Полей (Клочковская-Новгородская)? как там с уровнем сигнала и скоростью? хорошо бы узнать каким типом модема пользуетесь ("флешкой" или "грин-коробкой").

Назад
Зверху Знизу