Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Провайдеры в росиии и Украине (я подозреваю, что в других странах тоже) откровенно недолюбливают торренты и какими-то способами пробуют ограничить его использование не потому что там может быть что-то незаконное, а потому что он просто невероятно забивает канал, что выливается в падение скорости у всех пользователей и общие жалобы "что в Харькове вообще нет нормальных провайдеров". Это общая тема и Харьковом все далеко не ограничивается.

ваш покорный слуга даже набросок сделал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-kharkov.com/reviews-46.html
жаль главреды такие главреды, ну шож сложна работа на вахте :)

набор мыслей вроде правильный, а слеплено странно и выводы неправильные

провайдеры недолюбливают торренты? сомнительно
они недолюбливают тех, кто малым количеством лиц убивает большое количество гигов внешнего канала

если в сетке набралось больше 7000 абонентов, и провайдер поставил ретрекер - то как раз торрентовский трафик начинает нравится, ибо большая часть его замыкается на внутренней сети, и внешние каналы не грузятся дополнительно

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а есть статистика сколько там его замыкается?

разрозненная

а из одного источника, ну скажем так, в силу причин определенных - несколько устаревшая

но пока была возможность наблюдать - совпадало с выкладками кипчатова по этому поводу
потому пока вердикт - кипчатову верить

Я не верю,в то ,что у нас что то может быть дешевым и к тому же рабочим...Что бы надеются на работающую 4G связь,надо увидеть хороший 3G! Связался с говнотелом,пока у них 1мегабит/с было,с начала,а теперь год дерьмо расхлёбывать!

я хъочу сказать что МТС-конект нормальный 3 G интерент из всех остальных,и покрытие везде и скорость хороша,только дорогой сцука,вот хочу 4g попробывать мне пох пусть будет скорость как и на мтс но без лимитка я готов и 200грн в месяц платить за безлимит и за норм скорость.так как домашнего телефона нет номр интернет не могу подключить.живу в пос.Коротич

зы. соглашусь с колегой, как у нас может быть 4г
если 3г нор нету.
дък. темболее за теже деньги, на 30 грн дороже утела, (но думаю юзеров он так достал что они будут рады платить на 30 грн больше то ка бы и збавится от гомнотела)
дешевле пипла на поряд , там безлим если не ошиб 300 грн коштуе. ну вы поверите что при таких розкладах у нас будет нор 4г?
сори за точто згустил краски вот

подожди,а смысл им тогда было создавать 4g???
я думаю это всё гамно что вы обсуждаете,это надо самому купить и проверить,и не ебать мозг,а подскажите как и что...
нормального ответа я здесь и не увидел...

А какой нормальный ответ вас устроит? Купи и проверь как 4ж будет пахать.

Я САМ в нашей стране сначала второе потом первое , а затестить тебе никто не даст , ну разве что за 50 вечно угрюмых гривен :)

igor_SteFan's Ты походу не понял ход моих мыслей , сам подумай как может работать 4Г нор , если у нас 3Г это пиздеж и провокация ?)
4Г им всю малину испортит , поэтому как бе 4г не сильно и розвивается и нор стабильной роботы прийдется ждать ещо года 3-4 а то й больше ((((
Даные мысли являются собственостью их владельца и сказаны ибо ИМХО
честно говоря , я не тот человек который сидит с банкой пива , и с ног до головы любит обсирать утелы пиплы интеры , писать шо все это гавно и вообще Лайф интернет форева . Наоборот я с радостью юзал бы 4Г инет без всяких глюков и с реальным безлимитом за 150 грн , но реальность есть реальность :(

Я САМ в нашей стране сначала второе потом первое , а затестить тебе никто не даст , ну разве что за 50 вечно угрюмых гривен :)

igor_SteFan's Ты походу не понял ход моих мыслей , сам подумай как может работать 4Г нор , если у нас 3Г это пиздеж и провокация ?)
4Г им всю малину испортит , поэтому как бе 4г не сильно и розвивается и нор стабильной роботы прийдется ждать ещо года 3-4 а то й больше ((((
честно говоря , я не тот человек который сидит с банкой пива , и с ног до головы любит обсирать утелы пиплы интеры , писать шо все это гавно и вообще Лайф интернет форева . Наоборот я с радостью юзал бы 4Г инет без всяких глюков и с реальным безлимитом за 150 грн , но реальность есть реальность :(

Истинно глаголишь!!!

Корочекупили от Интелекома модемчик,юзали на Залютино.нихуя он не работает.Короче левое гавно.Никому не рекомендую.Завтра поедем в ебало бросим этой продавщице.Пусть сука жрет.И бабки заберем.Вообщем 4G в Харькове это0--ПИЗДЕЖЬ! ! !

Короче так понял, лучший вариант пока на 3g сидеть =/

Короче так понял, лучший вариант пока на 3g сидеть =/

Палюбасу:клас:
У меня щас утел,50грн хватает для шарканья.Для закачек конечно дорого 10коп\мб.Ну и хуй с ним.Буду ждать пока подешевеет.

Палюбасу:клас:
У меня щас утел,50грн хватает для шарканья.Для закачек конечно дорого 10коп\мб.Ну и хуй с ним.Буду ждать пока подешевеет.

У мну MTC connect. Дороговато, но шаркаюсь без лагов, скорость стабильна ~120-150 кб/с в торренте, в принципе, хватает)

та ну негоните , мтс это обдираловка ща утел более мение стабильный юзаю 256 все нор дает 20 почти всегда иногда меньше а так 20-30 кб :) жаль тока 5 гб 10 гб былобы нор гы

убейте тупую, безграмотную школоту

не знаю на счет нашего wi max, но в Москве скорость и связь зашибись!!! и все их 3g отдыхают!

а на тест можно взять можем у intellecoma???

грустно как то с таким покрытием

Назад
Зверху Знизу