Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
обменялись позитивными прогнозами...
Это очень полезно делать. Чтоб другие читали и не попадались на эту же удочку как попались мы.
Последняя фишка от интелекома.Звонил много раз в службу поддержки (качество сигнала на удивление постоянное) а скорость как описано выше есть полное ****** стремится к нулю (правда иногда доходит до 8 мегабит только поздно ночью), в итоге всю мою улицу (это на немышле) на карте поместили в зону где можно использовать только внешний модем который 2000грн стоит. Но стоит заметить что 2 мес. назад когда подключался у них висело то, что можно использовать ЛЮБОЕ оборудование. Следовательно напрашивается вывод: наподключали людей... оборудование их уже не тянет... теперь чтоб не доставали в службу поддержки уменьшают покрытие и... все свободны хотите отключайтесь, а хотите идите просто ***... Чувствуется что интелекому конец, так как люди не такие уж и глупые как думают они. Как поподключаются так и поотключаются.

Хуже оператора чем ИНТЕЛЛЕКОМ со времен DialUp-a еще не видел!!! Примите во внимание!

и тем не менее за прошлый месяц под 100 гиг скачал )))
у какого еще мобильного провайдера можно за 150 грн снять за месяц 100гиг?
я не рекламирую интеллеком, я тоже с ним мучаюсь )))
просто констатация фактов )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрю вот это
без тормозов )))

и тем не менее за прошлый месяц под 100 гиг скачал )))
у какого еще мобильного провайдера можно за 150 грн снять за месяц 100гиг?
я не рекламирую интеллеком, я тоже с ним мучаюсь )))
просто констатация фактов )))

Нет я не спорю я скачал более 100гиг но у меня комп для этого работает уже второй месяц круглосуточно работает и непонятно сколько мне выльется данные гигабайты так как и винчестер изнашивается и электричество тоже вроде как расходуется. Просто на самом деле невыпендривались бы интелеком и сказали мы вам даем 4мегабит безлимит но стабильных за 150 грн. 100процентов я бы к ним подключился... А так наобещали и дружно всех КИДАНУЛИ. Приходишь вечером инета фактически нет, днем то есть то нет и инет превратился в хранилище откуда надо взять...если получится, а потом пользоваться, причем взять сразу все... если получится и только потом пользоваться... "Ночной пакет" так сказать... но ведь это не должно быть так. Так же очень убивают частые разрывы то есть скачать чего либо из депозита или рапиды практически невозможно, спасают торенты и то так как скорость отдачи очень маленькая тоже возникают проблемы. Вобщем все как всегда на Украине.

лень чтото думать и спорить. пиво берет свое )))

Кто может приехать ко мне (Марьинская 22) с Greenpacket DV 230 простестировать покрытие? 100 местров от дома написано что берет с любым девайсом а у меня только со стационарным и выше 11 этажа. Беда в том что дом 5-ти этажный =) Я так понял если у них его купить потом хрен вернешь.
За вознаграждение естественно (Пиво/деньги или пиво+деньги :) )

Кто может приехать ко мне (Марьинская 22) с Greenpacket DV 230 простестировать покрытие? 100 местров от дома написано что берет с любым девайсом а у меня только со стационарным и выше 11 этажа. Беда в том что дом 5-ти этажный =) Я так понял если у них его купить потом хрен вернешь.
За вознаграждение естественно (Пиво/деньги или пиво+деньги :) )

Хочу вам заметить что у данного "горе-провайдера" уровень сигнала это всего лишь пол дела... так как даже при постоянном сигнале из за переполненности базовых станция скорость сидит на нуле особенно вечерами... Так что если и хотите взять геморой на душу то тестить надо как минимум сутки а лучше неделю чтоб вы увидели как все плохо и забили на этого "Недопровайдера".
Как бы вы не пожалели лучше сами пиво выпейте!!!

Связывался с представителем ихней организации сказали что в моем районе вообще не будет ловить потому что их сигнал забивает стоящая рядом вышка UTELa. Буду искать другие варианты :)

hachapuri
А какой район, если не секрет?

понял. протупил.

Интелтеллеком дилетанты!!!

Связывался с представителем ихней организации сказали что в моем районе вообще не будет ловить потому что их сигнал забивает стоящая рядом вышка UTELa. Буду искать другие варианты :)

Счастливый человек не связался с Интелтелекомом целее деньги будут. Надо учиться на ошибках чужих вот мы ошиблись...

Останнє редагування:
наверно ночью что-то делали, раз такие скорость появились:)

Переглянути вкладення 13291336
еее хлопцы,вот где скорость та))

а вообще что я хочу сказать.если бы была даже такая скорость стабильной,т.е. те же 60 килобайт В СЕКУНДУ,то для офиса вполне хватает.но с их вечно загруженной сетью и пингом реальная скорость вылетает в 60 килобайт в 10 секунд,что не есть хорошо и отлично действует на нервы,когда гугл открывается по минуте

****о это 4 ж))) я вот ща на утеле , у меня стабильных полтора мегабита и ниче не тормозит))) Шастаю по инету где хочу))))

тут в соседней ветке пацанчики, объевшись семок, уже 5Г дают, их бриджнетом звать, так что у вас с интелегномом просто устаревшие технологии :)

4G это только... для пацанчиков.
Скоро назовут 5G и все побегут, скупаться, а придя домой будут создавать темы "продам новый модем" не работает. По скорости типичный представитель поколения 3G по качеству предоставления услуги очень сильно хромает.

Назад
Зверху Знизу