Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
два часа - до 02:14 не было сигнала ни одной бс.
вот ****оёбы((((

:(прошёл дождь. снова пропадёт инет?

2012-10-07_125724.webp Это днем в воскресенье.. пипец а не скорость???? да???? а так обычно 100

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,- кому настройки Нета, и сетевой карты,- в личку! (Для Жирафы) или позвоните Тел +380976810744 подскажу,- скорость видна выше посты

2012-10-07_125724.webp Это днем в воскресенье.. пипец а не скорость???? да???? а так обычно 100

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,- кому настройки Нета, и сетевой карты,- в личку! (Для Жирафы) или позвоните Тел +380976810744 подскажу,- скорость видна выше посты

А на спидтесте пишет что Воля у Вас)))

а вот и у меня чото скорость хромает

Вкладення

• 2226577204.webp
    2226577204.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 90
И у меня сегодня скорость хромает:
2226942845.webp

П.С. Но причём тут тема про 4G и вялый интернет от Жирафа?

А при том что пользавались.. и

А Воля в частном секторе не дает 150 не надо ЛялЯ!!!! поверь!

и вооще кде такую карту найти ???? .. что то дело пахнет байдой...100 мб встроенная?????
на тетра бит не видел..... только серверные...

А при том что пользавались.. и

А Воля в частном секторе не дает 150 не надо ЛялЯ!!!! поверь!

и вооще кде такую карту найти ???? .. что то дело пахнет байдой...100 мб встроенная?????
на тетра бит не видел..... только серверные...

А причём тут Воля вообще? И инет у меня по опте приходит, так что никакой байды.

да обращался не раз в их поддержку да толку нету, чувствую продавать модемы прийдется

А у тебя 9799 размером с полпачки сигарет или большая коробка (с антенной внутри)? Если небольшой, то я бы потестил прием и купил. Вот только я в Киеве...

Если небольшой, то я бы потестил прием и купил. Вот только я в Киеве...

dj_alek! не нужен он вам )) там слабая антенна - закончится все слабым приемом сигнала, слабой скоростью и разочарованием... возьмите лучше усовершенствованную модель (USB в коробке с усиленной антенной) или indoor модем

что творится с жирафом? Сегодня вечером на всех 4х вышках скорость от 0.2-0.6Мб, это уже ни в какие ворота не лезет, при пакете в 10Мбит. Это даже для 3Gмало. За такие бабки получать скорость сравнимую с Edge, вынужден в очередной раз искать лучшего провайдера :(
Звонил в ТП, говорят, действительно Ваши вышки все перегружены под чистую. На вопрос, что вы делаете, что бы разгрузить? Говорят, что пробуем поперезагружать вышки и перекидывать пользователей по возможности на другие. Только вот неясно, куда их кидать, если 4/5 БС забиты в хлам. На вопрос планируется ли устанавливать новую вышку, сказали, что не располагаем такой инфой, да и скорей всего нет, попробуем увеличить пропускную способность имеющихся. Интересно, каким макаром возможно увеличить пропускную способность БС, кто в теме?
Ловятся вышки с площади свободы, отакарояроша и 2 еще каких-то на 85 и 95 частотах

Останнє редагування:
что творится с жирафом? Сегодня вечером на всех 4х вышках скорость от 0.2-0.6Мб, это уже ни в какие ворота не лезет, при пакете в 10Мбит. Это даже для 3Gмало. За такие бабки получать скорость сравнимую с Edge, вынужден в очередной раз искать лучшего провайдера :(
Звонил в ТП, говорят, действительно Ваши вышки все перегружены под чистую. На вопрос, что вы делаете, что бы разгрузить? Говорят, что пробуем поперезагружать вышки и перекидывать пользователей по возможности на другие. Только вот неясно, куда их кидать, если 4/5 БС забиты в хлам. На вопрос планируется ли устанавливать новую вышку, сказали, что не располагаем такой инфой, да и скорей всего нет, попробуем увеличить пропускную способность имеющихся. Интересно, каким макаром возможно увеличить пропускную способность БС, кто в теме?
Ловятся вышки с площади свободы, отакарояроша и 2 еще каких-то на 85 и 95 частотах

Бросьте в личку свой номер экаунта.
Емкость текущих вышек можно наращивать устанавливая на них дополнительные сектора. Не обязательно строить новую базовую станцию...

Сори колоега , вы походу очень осведомлены , в этих вопросах :)
Но посмотрев на тарифы оператора и на стоимость модемов 1 грн с доп дог, 199 без договора , плюс тарифы 84 кб безлим за 90 рэ, 150 грн за 20 мб
Простите но Это Афигеееть как дешего .
Правда покрытие уних совсем скудное .
Но чесно сказать , чет мне не верится в эти 20 мб и ктому же кажется что , это Утел №2 не успели поставить и 2 базовых станций как уже безлим по 150 грн
[OFFTOP]Вы в каком классе учитесь? Думаю вам стоило бы сначала научиться грамотно писать, а потом уже влазить в сложную техническую полемику.[OFFTOP]

Интертелеком весьма крут! Но, Utel`у он не конкурент ибо у Utel`а есть роуминг от киевстар, а это означает ОЧЕНЬ большое покрытие. Смысл интертелекома если он ловит только в центре, где можно пользоваться халявными Wi-Fi или же банально выходить в интернет на работе. А вот почитать что-то в метро - это да!

[OFFTOP]Вы в каком классе учитесь? Думаю вам стоило бы сначала научиться грамотно писать, а потом уже влазить в сложную техническую полемику.[OFFTOP]

Интертелеком весьма крут! Но, Utel`у он не конкурент ибо у Utel`а есть роуминг от киевстар, а это означает ОЧЕНЬ большое покрытие. Смысл интертелекома если он ловит только в центре, где можно пользоваться халявными Wi-Fi или же банально выходить в интернет на работе. А вот почитать что-то в метро - это да!

Роуминг от КС дает вам только GPRS на соответствующей скорости. У КС нет 3G.

Кто нибудь пользуется Жирафом в Покотиловке? Как там обстоят дела с реальной скоростью?

Да, а еще можно добавить, что в отличие от Интертелеком УТЕЛ нормально работает только в роуминге КС. 3G еле ползает.

Опять весь вечер жираф лихорадит, спидтест показывает 0.2-0.5Мбит, на всех 4х вышках, изредка скачки до 0.8-1Мбит. Нет слов...

Опять весь вечер жираф лихорадит, спидтест показывает 0.2-0.5Мбит, на всех 4х вышках, изредка скачки до 0.8-1Мбит. Нет слов...

мда, то есть если у меняд о вышкит 3.5 км то на инет от жирафа вообще не стоит рассчитывать выходит :(

ага, на выходные колбасило, вчера наладилось.

мда, то есть если у меняд о вышкит 3.5 км то на инет от жирафа вообще не стоит рассчитывать выходит :(

от меня вышка на расстоянии 2.5-3 км, сигнал -59, нормально работает. пробовать надо.

Не стоит рассчитывать на соточку.
Б/п - это порядок мегабита-трёх.

а отдача?

Назад
Зверху Знизу