Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при том что пользавались.. и
А Воля в частном секторе не дает 150 не надо ЛялЯ!!!! поверь!
и вооще кде такую карту найти ???? .. что то дело пахнет байдой...100 мб встроенная?????
на тетра бит не видел..... только серверные...
да обращался не раз в их поддержку да толку нету, чувствую продавать модемы прийдется
Если небольшой, то я бы потестил прием и купил. Вот только я в Киеве...
что творится с жирафом? Сегодня вечером на всех 4х вышках скорость от 0.2-0.6Мб, это уже ни в какие ворота не лезет, при пакете в 10Мбит. Это даже для 3Gмало. За такие бабки получать скорость сравнимую с Edge, вынужден в очередной раз искать лучшего провайдера![]()
Звонил в ТП, говорят, действительно Ваши вышки все перегружены под чистую. На вопрос, что вы делаете, что бы разгрузить? Говорят, что пробуем поперезагружать вышки и перекидывать пользователей по возможности на другие. Только вот неясно, куда их кидать, если 4/5 БС забиты в хлам. На вопрос планируется ли устанавливать новую вышку, сказали, что не располагаем такой инфой, да и скорей всего нет, попробуем увеличить пропускную способность имеющихся. Интересно, каким макаром возможно увеличить пропускную способность БС, кто в теме?
Ловятся вышки с площади свободы, отакарояроша и 2 еще каких-то на 85 и 95 частотах
[OFFTOP]Вы в каком классе учитесь? Думаю вам стоило бы сначала научиться грамотно писать, а потом уже влазить в сложную техническую полемику.[OFFTOP]Сори колоега , вы походу очень осведомлены , в этих вопросах![]()
Но посмотрев на тарифы оператора и на стоимость модемов 1 грн с доп дог, 199 без договора , плюс тарифы 84 кб безлим за 90 рэ, 150 грн за 20 мб
Простите но Это Афигеееть как дешего .
Правда покрытие уних совсем скудное .
Но чесно сказать , чет мне не верится в эти 20 мб и ктому же кажется что , это Утел №2 не успели поставить и 2 базовых станций как уже безлим по 150 грн
[OFFTOP]Вы в каком классе учитесь? Думаю вам стоило бы сначала научиться грамотно писать, а потом уже влазить в сложную техническую полемику.[OFFTOP]
Интертелеком весьма крут! Но, Utel`у он не конкурент ибо у Utel`а есть роуминг от киевстар, а это означает ОЧЕНЬ большое покрытие. Смысл интертелекома если он ловит только в центре, где можно пользоваться халявными Wi-Fi или же банально выходить в интернет на работе. А вот почитать что-то в метро - это да!
[OFFTOP]Вы в каком классе учитесь? Думаю вам стоило бы сначала научиться грамотно писать, а потом уже влазить в сложную техническую полемику.[OFFTOP]
Интертелеком весьма крут! Но, Utel`у он не конкурент ибо у Utel`а есть роуминг от киевстар, а это означает ОЧЕНЬ большое покрытие. Смысл интертелекома если он ловит только в центре, где можно пользоваться халявными Wi-Fi или же банально выходить в интернет на работе. А вот почитать что-то в метро - это да!
Опять весь вечер жираф лихорадит, спидтест показывает 0.2-0.5Мбит, на всех 4х вышках, изредка скачки до 0.8-1Мбит. Нет слов...
Опять весь вечер жираф лихорадит, спидтест показывает 0.2-0.5Мбит, на всех 4х вышках, изредка скачки до 0.8-1Мбит. Нет слов...
мда, то есть если у меняд о вышкит 3.5 км то на инет от жирафа вообще не стоит рассчитывать выходит![]()
мда, то есть если у меняд о вышкит 3.5 км то на инет от жирафа вообще не стоит рассчитывать выходит![]()
Тебя интересует в моменты худшей работы или идеальной? Если в идеальной, то обычно до 0.47Мбита отдача?