Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Максимум (до 10 Mбит/с) освобождаю,- а какая разница??? а достал-(ПРИОРИТЕТЫ ДОСТУПА (ДЛЯ ВСЕХ ФОРМ ПОДКЛЮЧЕНИЯ)) либо фильм посмотреть(закачать)- либо в WOW поиграть...

Максимум (до 10 Mбит/с) освобождаю,- а какая разница???
это который из первых тарифов за 150 грн./мес.? логин пароль уступите, если навсегда бросаете?

ни у кого не простаивает/не освободился "базовый" 0,85/0,85 за 90 грн./месяц?

За 200 грн. подключался ровно на евро 2012 на первой игре

понятно. спасибо. это из тех новых, что сейчас действуют
интересуют старые тарифные планы.

Жираф стал редким дерьмом.Уж наскока мтс был отстой но жираф с 1 сентября пипец.Они не сножают скорость а тупо отключают и обьясняют что у вас в городе слишком много подключений.Станции модернизировать не будут.Поэтому лучше не подключайтесь.Пинг на играх от 300 до 999.скорость 0,64мгб.Но это херня а вот когда на форексе или покере вас вырубит вот это полный капут.Тот кто говорит что жираф супер тот представитель этой компании который получает за это процент.Один из лучших с кем я работал это был инет за 7 гр в день,никаких проблем.Но токор не жираф!!!!!!!!!!!!11

Спорю!!! (Район улицы Володарского)Скорость 10м.бит и пинг 122 в WOW !!! Могу и скрины выложить...просто ограничения задрали а так все ОК!

2012-09-25_093337.webp

WoWScrnShot_092512_093740.webp

Останнє редагування:
:Dа чего ж вкладку скорости не отскринили?

Да видно же скорость закачки по торренту...

2012-09-25_233959.webp 2012-09-26_044253.webp 2012-09-26_044704.webp вот пожалуйсто

Останнє редагування:
Жираф стал редким дерьмом.Уж наскока мтс был отстой но жираф с 1 сентября пипец.Они не сножают скорость а тупо отключают и обьясняют что у вас в городе слишком много подключений.Станции модернизировать не будут.Поэтому лучше не подключайтесь.Пинг на играх от 300 до 999.скорость 0,64мгб.Но это херня а вот когда на форексе или покере вас вырубит вот это полный капут.Тот кто говорит что жираф супер тот представитель этой компании который получает за это процент.Один из лучших с кем я работал это был инет за 7 гр в день,никаких проблем.Но токор не жираф!!!!!!!!!!!!11

svg, до 1 сентября у вас были другие показатели скорости? Напишите в личку номер экаунта - посмотрим, что у вас происходило...

все зависит от радио-условий конкретно взятого клиента: если он находится в хороших радиоусловиях приема сигнала - скорость будет высокой. Если плохие - скорость будет соответствующей...

Я тоже замечаю в течение последних месяцев какие-то проблемы с работой Жирафа. Периодически интернет пропадает а подключение к БС остается активным и с высоким уровнем сигнала. Заметил, что при этом пропадает основной канал данных (Service Flow), остается только служебный со скоростью 30000бит/с (up/dwn)

Иногда помогает реконект к БС, а иногда вообще ничего не помогает (через несколько часов работа восстанавливается самостоятельно)

возникают проблемы только когда запускают бс на 2,395 ГГц
когда нет её сигнала, всё ок.

Всем Привет! Пользуюсь Giraffe больше двух лет понял что качественного интернета у них нет и не будет. Giraffe построил систему тарифных правил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которые ограничиваю ваш тариф как читайте ПРИОРИТЕТЫ ДОСТУПА (ДЛЯ ВСЕХ ФОРМ ПОДКЛЮЧЕНИЯ) Крючу мучю обмануть хочу вот вам пинг высокий они дают вам средний и низкий приоритет, щас они обнаглели вообще даже соблюдая все эти правила все равно у вас будет средний приоритет.
Бесполезно звонить Giraffe и поливать их паносом , валить нужно от них и быстрей из Giraffe.
Тарас Кучерявый
директор по маркетингу:
«Лучшая реклама для провайдера – удовлетворенный клиент»:***:

Было бы куда валить, уже давно свалили. У бриждей цены космос, 3G - прошлый век

Назад
Зверху Знизу