Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Вероятно, вы находитесь ближе и лучше по радиоусловиям к базовой на Госпроме (ваша "вторая"), чем к базовой на Отакара Яроша (ваша "первая").
Обе станции работают как и обычно, ничего сверхъестественного вроде...

Если у Вас с ними все хорошо, то почему такое паршивое качество связи на протяжении уже как недели? Замечу, что вышки ловятся с достаточной мощностью, что бы тянуть до 10 Мб, - год как качество было изумительное, а вот начиная с 2-3 недель назад началось ухудшение, вплоть до послденей недели, когда инет вообще по вечерам напостой неюзабельный и это за 150 грн/мес...Увы, но Вы заставляете искать другой инет, если в ближайшее время качество не наладится.
В данный момент сижу на 2й вышке, в данную минуту работа почти нормальная, если не брать во внимание переодические 3% потерь, так это 9 утра, что будет через пол часа не знаю.
Чем в данной ситуации можно Вам помочь с устранением проблем? Сделать логи, замеры и тд..?

Останнє редагування:
Барабашова, сейчас!;)

Вкладення

• 1947787124.webp
    1947787124.webp
    10 КБ · Перегляди: 118
Если у Вас с ними все хорошо, то почему такое паршивое качество связи на протяжении уже как недели? Замечу, что вышки ловятся с достаточной мощностью, что бы тянуть до 10 Мб, - год как качество было изумительное, а вот начиная с 2-3 недель назад началось ухудшение, вплоть до послденей недели, когда инет вообще по вечерам напостой неюзабельный и это за 150 грн/мес...Увы, но Вы заставляете искать другой инет, если в ближайшее время качество не наладится.
В данный момент сижу на 2й вышке, в данную минуту работа почти нормальная, если не брать во внимание переодические 3% потерь, так это 9 утра, что будет через пол часа не знаю.
Чем в данной ситуации можно Вам помочь с устранением проблем? Сделать логи, замеры и тд..?

Полностью поддерживаю,район центрального рынка...связь пропадает..инет еле пашет...и так уже 3 недели.

подключился 3-его мая, работает практически без нареканий. Сортировка.

У меня тоже год работал без нареканий,а 3 недели назад паршиво стал работать,все время горит то желтая то красная лампочка,хотя до этого всегда была зеленая:)

подключился 3-его мая, работает практически без нареканий. Сортировка.

У меня тоже год работал без нареканий,а 3 недели назад паршиво стал работать,все время горит то желтая то красная лампочка,хотя до этого всегда была зеленая:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Здравствуйте!

Слышал что в Мерефе(25 км от Харькова) появился 4g интернет фрештел.Сам сижу на пиплнете и он меня совсем не устраивает.Хочу подключить фрештел.Стоит ли?Кто из пригорода отзовитесь))))

Кто нибудь тестил жираф в Малой Даниловке? По карте покрытие вроде есть, а по телефону сказали что еще нету покрытия..

Кто нибудь тестил жираф в Малой Даниловке? По карте покрытие вроде есть, а по телефону сказали что еще нету покрытия..

Карта не гарантирует покрытия. Там показано предполагаемое покрытие. Может работать, а может и не работать.

Скорее всего на сегодняшний день - нет.
Но: 1) через несколько недель появятся наружные (аутдор) модемы, и не исключено, что сигнал будет доступен и в Малой Даниловке; 2) мы планируем расширить покрытие на МД

подключил фрештел на камышева(по тел в киеве говорили что нужно будет доп оборуд.)больше 1.5км от вышки. хватило обыч. свистка,хотя дом и окна смотрят на противоположную сторону. тариф 2й месяц фрешхом 20гиг потом 512кб, скорость 7-8мб\сек цена 130гр качество-пока не отличается от ого!!! буду переподключатся на акцию фрешбум 60гиг за 150гр.оплата в айбоксах.управление с личного кабинета где очень много полезных вещеё таких как ночной инет безлим за 2гр!!! твой трафик пакета не учитывается.вообщем пока я в шоке!!))) СОВЕТ вызывайте на подключение и пусть тестят. они просто сами ещё незнают где принимает)))) в своем рай-оне был первым тоже говорили что не возмет! договор они подписывают после подключения.

подключил фрештел на камышева(по тел в киеве говорили что нужно будет доп оборуд.)больше 1.5км от вышки. хватило обыч. свистка,хотя дом и окна смотрят на противоположную сторону. тариф 2й месяц фрешхом 20гиг потом 512кб, скорость 7-8мб\сек цена 130гр качество-пока не отличается от ого!!! буду переподключатся на акцию фрешбум 60гиг за 150гр.оплата в айбоксах.управление с личного кабинета где очень много полезных вещеё таких как ночной инет безлим за 2гр!!! твой трафик пакета не учитывается.вообщем пока я в шоке!!))) СОВЕТ вызывайте на подключение и пусть тестят. они просто сами ещё незнают где принимает)))) в своем рай-оне был первым тоже говорили что не возмет! договор они подписывают после подключения.
так хз где у них вышки. я писал им, чтобы сообщили о возможности подключения по адресу. херят так же обращения, как и жираф.

да, там есть площадка в р-не пересечения бульвара Б.Хмельницкого и ул. Осипенко, ждет БС из Киева - как раз для Ново-Западного р-на. возьму с запасом и скажу, что в Апреле.

подскажите, запустили ли эту БС

ЗЫ что за нездоровая цена на модемы у жирафа?

живу как раз рядом с пересечением ХМельницкого и Осипенко, могу сказать,что стабильно там ловит только Фрештел БИзнес,который с дорогими тарифами для корпоративных клиентов. больше ничего нет нормально,даже у интертелекома сигнал ужастный!

живу как раз рядом с пересечением ХМельницкого и Осипенко, могу сказать,что стабильно там ловит только Фрештел БИзнес,который с дорогими тарифами для корпоративных клиентов. больше ничего нет нормально,даже у интертелекома сигнал ужастный!

Про Интертелеком говорите неправду:confused:. Я в том же районе живу. И отлично работает Интертелеком (для таких сетей), скорость стабильно держится в пределах 0.8-1.5 Мбит/с (download). БС стоит на Пожарского.

Другой вопрос, что дорого. Но это отдельная тема.

у меня скорость была максимум 0,4. ну фрештел дороже, чем интертелеком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу