Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Согласен - если о них знаешь заранее. Но о форс-мажорах заранее никто не знает...
Какие ***** форс-мажоры. Вроде никаких стихийных бедствий в Харькове в этот период небыло. А вы молчали 2 дня!

:)

Останнє редагування:
АццкийГеймер, не задрачивай нормальных людей.

Останнє редагування:
Какие ***** форс-мажоры. Вроде никаких стихийных бедствий в Харькове в этот период небыло. А вы молчали 2 дня!

sasha2406, с вами мы перестаем общаться

подскажите тариф безлимит на сутки за 10 адекватен еще?а то на сайте срок до 31 марта!!!

Адекватен. На сайте поправили, спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я платил за 3 мбит/сек, а не за понижение скорости! ЕСЛИ УКАЗАНО 3 НАДО ИХ И ДАВАТЬ!!!

lunahod94, скорость во всех тарифах указана "ДО" - до 3Мбит/с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Что происходит с жирафом?в центре уже который день обрывы соединения.

так жираф-день после 31 мая не будет вообще функционировать или не будут новые подключения создаваться?

так жираф-день после 31 мая не будет вообще функционировать или не будут новые подключения создаваться?

все работает до конца весны, и, скорее всего, будет продлено до конца лета.

Что происходит с жирафом?в центре уже который день обрывы соединения.

не только, в районе барабана опять траблы или проблема не решена, конектится только на 53 bsid но скорости нет, на 11 и 43 bs нет конекта хотя с ними все было гуд до этого

Сегодня появилась bsid 11 и инет заработал, а на 53 та же ситуёвина

Останнє редагування:
sasha2406, с вами мы перестаем общаться

Что, сказать нечего в ответ? Правда глаза режет? Да таким работникам яйца поотрывать нужно. Сидят блин и нихрена не могут сделать, а только пишут охинею про форс-мажоры и вешают лапшу на уши абонентам.
Чтоб вам жены так давали, как вы людям интернет :диявол:

Интернет Freshtel 4G в Харькове в частных секторах, скорость реальная 14 мбит/с пишите в личку дам номер.

4uguz
покрытие
kharkiv.jpg
или больше?

ну, тарифы кусаются.

день-олень те же 300 грн./мес, 7-10 мбит/сек 30 дней безлимит

Интернет Freshtel 4G в Харькове в частных секторах, скорость реальная 14 мбит/с пишите в личку дам номер.
Наконец-то жирафовские конкуренты добрались до Харькова :)
Тарифы думаю снизят, тогда посмотрим как эти животные с длинной шеей запоют...
P.S.: Я даже согласен на тариф FreshHome, лишь бы интернет был стабильным

Что-то смущает такое. "Дам номер"....и т.п. Я так понимаю официально то не запутили еще? Проверил, фиксированный инет пока дают.

4uguz
покрытие
kharkiv.jpg
или больше?

На официальном сайте посмотрите. Там больше покрытие показано. Если конечно не врут.

Интересует абсолютно чёткая и достоверная информация по возможности подключения безлимитного интернета от 1 мб/с (желательно с кабельным тв) по ул. Чеботарская....Интересует интернет рабочий, без срывов. Счас юзаю пипл нет задолбало платить помегабайтно

Интересует абсолютно чёткая и достоверная информация по возможности подключения безлимитного интернета от 1 мб/с (желательно с кабельным тв) по ул. Чеботарская....Интересует интернет рабочий, без срывов. Счас юзаю пипл нет задолбало платить помегабайтно

Я не придираюсь, но к чему ваш вопрос в этой теме?:)

Я не придираюсь, но к чему ваш вопрос в этой теме?:)
нет возможности подключить кабель, значит выход для меня воздушка...вот только КАКАЯ?
пысы: топик вроде как раз про 4G воздушки...или я не прав?

Назад
Зверху Знизу