Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам бы хотел увидеть такую карту, да провайдер эту информацию тщательно скрывает! Я Владимира с PlatinumPlaza мутил, он сказал, что у него нет такой информации, он только продает!
Судя по карте покрытия, возле м.Сов.армии БС нет вообще. Тот район покрывается с БС по ул.Балканской и БС на ул. Автогенной (установлена с НГ, возле газовой заправки)
А что за антенна, и какой у вас модем?Народ, никто не знает, где в Песочине находится БС?
Хочу направленную антенну на БС пробить.

скорей всего это с модемом проблемы.
у меня аналогичное бывает, но очень редко.

Добрый вечер) подскажите пожалуйста что это может быть, У меня модем greenpacket 230. Переодически он не может подключиться к сети жирафа, мигает то жёлтая то красная лампочка( в меню модема показывает что у меня связи вообще нету, хотя до этого было всё отлично...( Сзади нажимаю на кнопку ну что бы сбросить всё, не помогает( В меню модема никакие вышки не находит, такое чувство будто я где то посреди поля сижу)
Это с модемом что то???? модем постоянно подключается к 237500 но ещё находит 238500, так вот как то странно, даже поиск сети не находит не ту не другую БС( а когда какая то из них появляется то всё равно он к ней не подключается(
Если у вас синал и на частоте 237500 такой же, как и на 238500, то вам интернета не видать! Уровня сигнала не достаточно для нормальной работы в сети. Поэтому и вышеописанные проблемы наблюдаются. Ищите место в доме где сигнал будет CINR не хуже 15/15дБ, возможно необходим внешний модем или вынос на улицу greenpacket 230.
PS: С модемом все в порядке, а уровня сигнала явно не достаточно, даже для обнаружения БС, не то что, для нормально подключался к БС!

Скорее всего были временные проблемы с БС 237500, такое бывает((