Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PEOPLEnet стал 4G провайдеромС чем их и поздравляем
Понаписывают херни всякой, торгаши уевы!
Переглянути вкладення 4525155
Приветствуем еще одного провайдера 4G - Интернтелеком
У них нет ни одного предложения по 4G, т.к. Интеллеком сменил бренд и спрятал свой 4G.
Получается что Жираф уже не в теме 4G в Харькове. Что слышно.
Кстати, а кто же теперь они такие? 3,75G или полное Г?
.Там на сайте бред написан. Укртелеком оказывается 2G оператор, я и не зналPEOPLEnet стал 4G провайдеромС чем их и поздравляем

Всем привет !
а 4G в Высоком(заправка самолет) присутствует ?
Пишу сразу :я психически здоровый,но немного наивный
Так есть варианты 4G в поселке?Или на интертелеком подсаживаться?Вроде их вышка возле поста ГАИ стоит,но они недавно безлим убрали,теперь максимум - 30 Гб/месяц
Заранее СПС за ответ
Херово пашет неделю уже,Песочин.
ограничение оч смутило. (она на целый месяц) инет - херня! есть и другие беспроводные варианты покруче. отписываюсь здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27734910#post27734910
kim_i_buran, починили? я что-то не видел такого... странички откравались очень медленно...
Раньше модем подключался к вышке 2375000 но уже как два дня она пропала и теперь он вынужден подключаться к 2385000, скорости нет вообще, я даже на Харьков форум не могу зайти( Модем подключается к сети из 10 раз ну может 1 раз( в чём дело? спасибо.Только думал зайти написать, но тут уже начали без меня. Ситуация такая же... вчера вообще в харькове не был, сегодня весь день обрывается связь, да и скорость не алё.
БС к которой подключался последнее время, все было зашибись:
Frequency: 2375000
Bandwidth: 10000
BSID: 00:00:42:21:02:51
еще в субботу чтото начало барахлить, но списал на вечер выходного
Уважаемые пользователи! в работу сети вмешались "силы природы" - иначе это мы назвать не можем, в результате чего вышли из строя GSM-модули на нескольких базовых, в результате чего около суток они работали с перебоями. На данный момент поломка устранена, все должно вернуться в прежнее русло. Прошу прощения за вызванные этим неудобства.

Нужно сразу информировать абонентов о неполадках, а не потом спихивать на какие-то неизвестные стихийные бедствия![]()
я платил за 3 мбит/сек, а не за понижение скорости! ЕСЛИ УКАЗАНО 3 НАДО ИХ И ДАВАТЬ!!!