Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
вопрос по скриншоту чата:
что это и откуда это?

PEOPLEnet стал 4G провайдером:іржач: С чем их и поздравляем:джаз:
Понаписывают херни всякой, торгаши уевы!
Переглянути вкладення 4525155
Приветствуем еще одного провайдера 4G - Интернтелеком :D
У них нет ни одного предложения по 4G, т.к. Интеллеком сменил бренд и спрятал свой 4G.
Получается что Жираф уже не в теме 4G в Харькове. Что слышно.

Кстати, а кто же теперь они такие? 3,75G или полное Г?

UZver80, я вот о 4G говорил КимиБуран. Рекламу старую их выложил. То он тоже мягко намекул - "мы не причем", что я путаю:).
Тарифные правила конечно меня удивили очень.
Хотя вот ограничение в 6 Гб за два часа - странно. Тут писали, что прискачивании 3 Гб в день уже ограничения идут...

Какой толк в тарифах за 150 грн и 200 грн? По сути одно и тоже выходит.

А для тарифа "Домашний" вообще ограничений нет?

PEOPLEnet стал 4G провайдером:іржач: С чем их и поздравляем
Там на сайте бред написан. Укртелеком оказывается 2G оператор, я и не знал:D:eek:

Останнє редагування:
Всем привет !
а 4G в Высоком(заправка самолет) присутствует ?
Пишу сразу :я психически здоровый,но немного наивный
Так есть варианты 4G в поселке?Или на интертелеком подсаживаться?Вроде их вышка возле поста ГАИ стоит,но они недавно безлим убрали,теперь максимум - 30 Гб/месяц
Заранее СПС за ответ

если верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то про жирафу в Высоком можешь забыть
ищи старые пакеты интера

Могли бы на сайте посмотреть в разделе Покрытие. Но видимо лень.

Звоните, узнавайте будут ли там вообще ставить БС.

Херово пашет неделю уже,Песочин.

1870106454.webp
9утра

ограничение оч смутило. (она на целый месяц) инет - херня! есть и другие беспроводные варианты покруче. отписываюсь здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27734910#post27734910

kim_i_buran, починили? я что-то не видел такого... странички откравались очень медленно...

не знаю как у кого, а я доволен.
после того как обнародовали ограничения стало проще. счетчик мегабайтов у мну всегда висит на рабочем столе. из спортивного интереса )))
и это при том что у мну два компа и два ноута. и все это едет на одном мопеде...
не злоупотребляйте и будет вам счастие )))
согласен ограничения огорчают ))) и напрягают, но не сильно, если не злоупотреблять торрентами. а если хоцца чет тяжелое и много скачать - прошу друзей на проводах скачать.
как то так )))

ограничение оч смутило. (она на целый месяц) инет - херня! есть и другие беспроводные варианты покруче. отписываюсь здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27734910#post27734910

kim_i_buran, починили? я что-то не видел такого... странички откравались очень медленно...

починили. дайте номер экаунта в личку. Если есть проблемы - проверим.

расширили покрытие в Харькове (м-н Восточный

Сегодня совсем отвратительная скорость в районе Ивановки.
В моем случае ловится нормальнольно только 2 вышки и обычно между ними скачу:
Frequency: 2355000
Bandwidth: 10000
BSID: 00:00:42:21:00:32
Frequency: 2385000
SID: 00:00:42:21:02:02
Но сегодня на обоих потери и скорость выше 0,3 Мбит/с почти не подымается. Хотелось бы узнать в чем дело? Не таким ли образом вы починили вышеупоминавшийся район, путем замены "гадких" БС нашими?)))
За последние несколько дней ничего с инета большого более сотен МБ не тянул, т.е. ограничения исключены.
З.Ы. последние месяцы было хорошее качество связи, я даже уже начал радываться за жирафа, но увы. Надеюсь на скорейшую починку.
Добавлено: на след день вроде все стало ок

Останнє редагування:
kim_i_buran подскажите пожалуйста в чём может быть дело. Я живу в районе метро Барабашова, пользуюсь интернетом в тарифе "Старт" всё было хорошо до вчерашнего дня:( Раньше модем подключался к вышке 2375000 но уже как два дня она пропала и теперь он вынужден подключаться к 2385000, скорости нет вообще, я даже на Харьков форум не могу зайти( Модем подключается к сети из 10 раз ну может 1 раз( в чём дело? спасибо.

Только думал зайти написать, но тут уже начали без меня. Ситуация такая же... вчера вообще в харькове не был, сегодня весь день обрывается связь, да и скорость не алё.
БС к которой подключался последнее время, все было зашибись:

Frequency: 2375000
BSID: 00:00:42:21:02:51

еще в субботу чтото начало барахлить, но списал на вечер выходного

за 3 ... 4 сотни укр. денег избавлю вас от мучений с "Greenpacket" путем его выкупа :D

Только думал зайти написать, но тут уже начали без меня. Ситуация такая же... вчера вообще в харькове не был, сегодня весь день обрывается связь, да и скорость не алё.
БС к которой подключался последнее время, все было зашибись:

Frequency: 2375000
BSID: 00:00:42:21:02:51

еще в субботу чтото начало барахлить, но списал на вечер выходного

Уважаемые пользователи! в работу сети вмешались "силы природы" - иначе это мы назвать не можем, в результате чего вышли из строя GSM-модули на нескольких базовых, в результате чего около суток они работали с перебоями. На данный момент поломка устранена, все должно вернуться в прежнее русло. Прошу прощения за вызванные этим неудобства.

Уважаемые пользователи! в работу сети вмешались "силы природы" - иначе это мы назвать не можем, в результате чего вышли из строя GSM-модули на нескольких базовых, в результате чего около суток они работали с перебоями. На данный момент поломка устранена, все должно вернуться в прежнее русло. Прошу прощения за вызванные этим неудобства.

Нужно сразу информировать абонентов о неполадках, а не потом спихивать на какие-то неизвестные стихийные бедствия :angry:

Нужно сразу информировать абонентов о неполадках, а не потом спихивать на какие-то неизвестные стихийные бедствия :angry:

Согласен - если о них знаешь заранее. Но о форс-мажорах заранее никто не знает...

подскажите тариф безлимит на сутки за 10 адекватен еще?а то на сайте срок до 31 марта!!!

я платил за 3 мбит/сек, а не за понижение скорости! ЕСЛИ УКАЗАНО 3 НАДО ИХ И ДАВАТЬ!!!

Назад
Зверху Знизу