Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
У меня нет выбора провайдеров, поэтому буду мурыжыть этого.
так не бывает, чтобы был только интеллком, и не было ничего другого.
У Вас есть данные о бюджете?
передёрг не защщитан.
а дал условия - бюджета нет, а есть нудящий клиент
поставят ли в таких условиях базу рядом с клиентом?
А потеря уже существующих клиентов не в счет?!
потеряется ровно столько, сколько сеть НЕ может обслужить
т.е. бонусного дохода не будет, но и банкротства как-то не получится
не в этой стране.
писал же
и жалобы в вышестоящие интанции.
господу, шоле?
или кому?

это частное предприятие выше директора у него нет.

условий договоров оно не нарушает, так что судебных преследований не получится.

сегодня около 12 полетели все вышки в зоне досягаемости.как раз когда нужно было отправить отчеты по работе.но хоть починили оперативненько

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да сегодня работает более менее стабильно

Да сегодня шевелиться кое-как
;)

странно.
сидел до трех ночи, инета практически небыло. перепробовал все БС, отключения модема, танцы с бубном тоже не помогли )))
щас вот так
Переглянути вкладення 13296299

всегда бы так:)

Парни такой вопрос. Брал модем на тест, 4 дня все работало прекрасно, сеть ловило отлично. Вчера купил себе контракт, в демо режиме зашло поймало сеть, все норм. Как только ввел логин и пароль, перезапустил модем и сеть перестало брать. На счету минус пока, проплата от банка еще не прошла.

В техподдержку позвонил, ребята такое мне начали рассказывать))...понял - зря туда позвонил).

Парни такой вопрос. Брал модем на тест, 4 дня все работало прекрасно, сеть ловило отлично. Вчера купил себе контракт, в демо режиме зашло поймало сеть, все норм. Как только ввел логин и пароль, перезапустил модем и сеть перестало брать. На счету минус пока, проплата от банка еще не прошла.

В техподдержку позвонил, ребята такое мне начали рассказывать))...понял - зря туда позвонил).

жди проплату,потом посмотрим,шота придумаем)

а у мну как то печально

жывых всего две БС. на обеих примерно одинаково

А мну толька одна БС ловит,у вас хоть выбор есть,остальные БС ваще фигню показывает))))
1106650070.webp
щас такая скорость

Нахрен вы купили себе на контракте,я купил себе гринпакет новый здесь на форуме за 300 грн.

Doctoralex какой антивирус или фаервол используешь? А то у тебя результаты тестов очень интересные, на мои похожи)))

Та Каспера и фаерфокс,это норм.скорость была((((((щас 0,5 показывает(((((((,я сегодня интернов скачал за 30 мин.4 гига))))

1107665647.webp
наверное действительно что-то не то

1107667926.webp
такая же хрень как и у вас юзер,что делать?

1107669542.webp
по-моему я вас переплюнул:)

Останнє редагування:
***яяяяяяяяя я с них прозреваю))))))))))))))))))
такое ощущение , что карта покрытия живет своей жизнью или зависит от направления и силы ветра...........
сколько раз не захожу то появится то исчезнет покрытие, это просто пипец какойто

***яяяяяяяяя я с них прозреваю))))))))))))))))))
такое ощущение , что карта покрытия живет своей жизнью или зависит от направления и силы ветра...........
сколько раз не захожу то появится то исчезнет покрытие, это просто пипец какойто

Да нафиг она тебе эта карта нужна! Возьми модем на тест и не заморачивайся:

ПС: У меня праздник! Сеть третий день работает! Скорость от 0,8 до 4 мб!!! Ура товарищи!

Добрый день ! Я здесь новенький, скажите плиз кто знает модем на тест дают в любой торговой точке или как?

нет не везде. Нужно на Сумскую ехать. м.Университет. В новом АВЕКовском здании, на 6-ом этаже. Вот телефоны: 057-757-99-70, 050-31-31-811, 067-425-00-32

Не знает кто-нибудь, как далеко может работать Wi-fi у Гринпакет ДВ230? Хочу подключить его без сетевого кабеля. Мне в общем-то нужно всего на 3 метра, но вниз через перекрытие.

Назад
Зверху Знизу