Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Не знает кто-нибудь, как далеко может работать Wi-fi у Гринпакет ДВ230? Хочу подключить его без сетевого кабеля. Мне в общем-то нужно всего на 3 метра, но вниз через перекрытие.

через метровую стену на расстоянии 10 метров 4 палочки из 5

Отлично тогда, спасибо! Еще вопрос такой, если брать wi-fi адаптер для ПК, имеет ли решающее значение какой стандарт поддерживается? Имею ввиду 802.11g или 802.11n?

ЮСБ или PCI адаптер, я так понимаю все-равно...

Отлично тогда, спасибо! Еще вопрос такой, если брать wi-fi адаптер для ПК, имеет ли решающее значение какой стандарт поддерживается? Имею ввиду 802.11g или 802.11n?

ЮСБ или PCI адаптер, я так понимаю все-равно...

зачем тебе 802.11n?
а вообще 802.11n взаимозаменяем с b/gи a,так что по идее все равно

Не знает кто-нибудь, как далеко может работать Wi-fi у Гринпакет ДВ230? Хочу подключить его без сетевого кабеля. Мне в общем-то нужно всего на 3 метра, но вниз через перекрытие.

у меня через две стены, метров 6-7 средний сигнал выдает
на крыльцо выхожу, примерно такое же расстояние, тока три стены - тоже средний сигнал.
Переглянути вкладення 13296454

Благодарность !!!!

ой не спеши )))))
еще намучаешься, если подключишься )))))))

а вот такая кривая торента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офигенный провайдер только что б кочегарить в без рейтинговых торрентах и всё!
пинг ужасный (в игрушки не поиграешь), качество отвратительное (то есть инет, то его нет, то 10мбит то и 1 нету)... А что больше всего отмораживает, так это то что постоянно недогружаються страницы...

вывод: интеллеком отличное дополнение к мобильному 3Ж для закачки больших объёмов.

1108489793.webp

Та Каспера и фаерфокс,это норм.скорость была((((((щас 0,5 показывает(((((((,я сегодня интернов скачал за 30 мин.4 гига))))

наверное действительно что-то не то

такая же хрень как и у вас юзер,что делать?

по-моему я вас переплюнул:)

- Так можно и до гигабита дотянуть)))
Если хочешь получить от теста более объективный результат - обязательно выгрузи касперского на время тестирования! (Не забудь потом включить)

Я категорически не рекомендую WiFi, не поленись и проделай отверстие под кабель в перекрытии. Я тоже по началу использовал WiFi (через стену и перекрытие вниз на этаж ~6м., сигнал WiFi был 60% ~22Mbit), так общая скорость не превышала 5Mbit и пинг вдвое был дольше, на кабеле скорость возрасла до 10-11Mbit!

Народ обьясните плиз. Пакет 90 грн/мес модем DV230. А в статусе все время uplink max rate 384000 ; downlink max rate 850000. Режим передачи естественно BE. А на сайте пишут что аплинк до 850Кбит/с. Или это интелеком как и утел решил пошейпить?

Народ обьясните плиз. Пакет 90 грн/мес модем DV230. А в статусе все время uplink max rate 384000 ; downlink max rate 850000. Режим передачи естественно BE. А на сайте пишут что аплинк до 850Кбит/с. Или это интелеком как и утел решил пошейпить?

Да так и есть, пошейпили - обещают 850Кбит/с в обе стороны, а на деле дают 850000/384000Bit/s (и то это теоретический максимум), но у них есть эта оговорка - "*Максимально можлива швидкість залежить від поточного навантаження на мережу, обмежень Інтернет-сайтів, характеристик обраного вами обладнання та програмного забезпечення.", плюс приставка "до".
У меня на безлиме вообще uplink max rate 256000 (при "до 3 Мбіт/с"), вроде бы 256000<3000000 и вроде "все правильно, но почему мне есть хочется?"
В тех.поддержке ничего вразумительного на этот счет сказать не смогли, но сослались на вышеуказанную оговорку!

Останнє редагування:
Вот такая скорость при отключенном Касперском

нормальная скорость

так и есть,они аплоад урезают

так и есть,они аплоад урезают

-Это они так с торрентами борятся, во первых с торрентами на которых рейтинг учитывается, во вторых при зарезаном аплоаде торрент-клиент не может развить скорости закачки.

о ZOG уже вспоминали, не?

-Это они так с торрентами борятся, во первых с торрентами на которых рейтинг учитывается, во вторых при зарезаном аплоаде торрент-клиент не может развить скорости закачки.
я качаю с торентов, ниче не отдавая
не могу понять зачем там рейтинг? ))
а вообще, когда ап подняли до 0,2 стало вполне сносно пользоваться
имхо

Существует большое количество торрент-трекеров (сайтов на который выкладываются торренты и координируется их работа), которые требуют, что бы рейтинг был не ниже 0,3 или 0,5 или даже 1,0, в противном случае акаунт блокируется и новый торрент скачать невозможно, или получить сидов от трекера. Такие трекеры требуют обязательно регистрацию пользователей, например rutracker.org

Переглянути вкладення 13296605

Существует большое количество торрент-трекеров (сайтов на который выкладываются торренты и координируется их работа), которые требуют, что бы рейтинг был не ниже 0,3 или 0,5 или даже 1,0, в противном случае акаунт блокируется и новый торрент скачать невозможно, или получить сидов от трекера.
я хз
качаю с первого попавшегося
уже года два )))

а вот с другой БС
Переглянути вкладення 13296606
к стати, вафля никакого рояля не играет. что с ней, что без нее результат одинаков

к стати, вафля никакого рояля не играет. что с ней, что без нее результат одинаков
Ты не прав, это еще одно слабое звено между компютером и интернетом.
Разница ощутима, когда ты работаешь на максимальных скоростях (особенно с плохим сигналом по WiFi), а на малых пинг увеличивается. Сам проверял!

Сегодня скорость на уровне плинтуса:

По пингу вообще потеря 20% пакетов!

Останнє редагування:
Ты не прав, это еще одно слабое звено между компютером и интернетом.
Разница ощутима, когда ты работаешь на максимальных скоростях (особенно с плохим сигналом по WiFi), а на малых пинг увеличивается. Сам проверял!

Сегодня скорость на уровне плинтуса:

По пингу вообще потеря 20% пакетов!

с утра нормуль было ))
щас да, практически лежит
а про вафлю. у мну второй комп по кабелю, через свич запитан и два ноута через вафлю. ну никакой разницы не вижу. возможно пинг и немного выше через вафлю, но визуально этого не видно никак. либо на всех работает, либо на всех лежит. вот так вот )))

Назад
Зверху Знизу