Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Идея-то здравая, необходимо коллективно и сообща мурыжить провайдера. Официально, с предъявами и т.п.

Вот только кто организует движение?!

Был "предводитель" - zorro_w, где же он пропал?

Идея-то здравая, необходимо коллективно и сообща мурыжить провайдера. Официально, с предъявами и т.п.

Вот только кто организует движение?!

ололо.

предъявы маме своей кидайте.

провайдеру-то по поводу? читайте условия, под которыми подписываетесь :іржач::іржач::іржач::іржач:

Когда есть термин - максимальная, то есть и термин средняя, определяемая как максимум плюс минимум и разделить на два, вот за нее и будем бороться.
zorro_w знает как собрать "материал" и кому передать, чтобы до провайдера дошло!

ололо.

предъявы маме своей кидайте.

провайдеру-то по поводу? читайте условия, под которыми подписываетесь :іржач::іржач::іржач::іржач:

Уважаемый, у меня сеть лежит. Или это тоже нормальная скорость??!!

Когда есть термин - максимальная, то есть и термин средняя, определяемая как максимум плюс минимум и разделить на два, вот за нее и будем бороться.
zorro_w знает как собрать "материал" и кому передать, чтобы до провайдера дошло!

где оно есть?
при чем это к услуге, которую вам продают?

или вы хотите прийти и навязать что-то ещё кроме услуги, которую провайдер вам продал?

каким образом можно кого-то заставить делать кроме того, что он согласился и делает?

если он знает, то почему он ещё не миллиардер? подумайте над этим на досуге

Уважаемый, у меня сеть лежит. Или это тоже нормальная скорость??!!

я плохо понимаю на вашем языке
расскажите на нормальном, шо такое "сеть лежит" ?

и да, 0 это ДО 20 мегабит.
не так ли?

я плохо понимаю на вашем языке
расскажите на нормальном, шо такое "сеть лежит" ?

Сеть лежит - это когда 0.

и да, 0 это ДО 20 мегабит.
не так ли?

0 - это-то до 20, но вот куда подевался сам ДОСТУП, который ДОЛЖЕН быть??!!!

Доступа-то нет!!! А провайдер должен предоставить ДОСТУП. Не так-ли, уважаемый?

Сеть лежит - это когда 0.

0 - это-то до 20, но вот куда подевался сам ДОСТУП, который ДОЛЖЕН быть??!!!

Доступа-то нет!!! А провайдер должен предоставить ДОСТУП. Не так-ли, уважаемый?

модем отобрали?
логин заблокировали?

нет.
доступ есть
не можете пользоваться - и чо?
*Максимально можлива швидкість залежить від поточного навантаження на мережу, обмежень Інтернет-сайтів, характеристик обраного вами обладнання та програмного забезпечення.

На самом деле провайдер понимает, что так долго динамить не может, об этом свидетельствует разговор и с техподдержкой, они обещают "решить проблему в ближайшее время", только это время надо им помочь ускорить. Когда Я им написал, что собираюсь писать по месту выдачи лицензии жалобы, они мне официальное письмо с извинениями написали и обещаниями все исправить. Если б было как пишет viking, то они бы не реагировали на такие письма.

Действительно максимальная скорость зависит от указаных факторов и ее они не могут гарантировать, но средняя скорость должна быть!

модем отобрали?
логин заблокировали?
нет.
доступ есть
не можете пользоваться - и чо?

Ну вот пока вы будете размышлять таким способом и не отстаивать свои права, в стране( и у провайдера ) ничего не поменяется.

Нагрузка на сеть куда-то улетучивается, когда я не на своём логине, а на дефолтном. И скорость появляется откуда-то. Значит ресурсы есть. Просто их мне не хотят давать. Поетому мне необходимо "убедить" их предоставить мне. Вот и всё...

На самом деле провайдер понимает, что так долго динамить не может, об этом свидетельствует разговор и с техподдержкой, они обещают "решить проблему в ближайшее время", только это время надо им помочь ускорить. Когда Я им написал, что собираюсь писать по месту выдачи лицензии жалобы, они мне официальное письмо с извинениями написали и обещаниями все исправить. Если б было как пишет viking, то они бы не реагировали на такие письма.

Действительно максимальная скорость зависит от указаных факторов и ее они не могут гарантировать, но средняя скорость должна быть!

Золотые слова!!!

Текст жалобы в личку можно плз?

Ну вот пока вы будете размышлять таким способом и не отстаивать свои права, в стране( и у провайдера ) ничего не поменяется.

Нагрузка на сеть куда-то улетучивается, когда я не на своём логине, а на дефолтном. И скорость появляется откуда-то. Значит ресурсы есть. Просто их мне не хотят давать. Поетому мне необходимо "убедить" их предоставить мне. Вот и всё...

хе хе
я отстаиваю свои права единственно работающим способом - голосую рублем.

потому что у меня нет потребности в психологической помощи по телефону, и нет потребности долбить регулярно.

а у провайдера все поменяется ровно так и тогда, когда и как у него предусмотрено в бизнес плане.

sad, but true

Дело в том, что всем приоритет как демоюзеру не дашь, а вот канал расширять и увеличивать пропускную способность надо, только на это нужно средства вливать, чего провайдер делать не хочет, он гониться за быстрой деньгой.

так в чем противоречия-то?
есть звонковый центр для психологической помощи абонентам
у тебя появилась в них потребность, они сделали свою работу.
улучшили ли они сеть ?
нет
стала ли скорость быстрее ?
нет

теперь, внимание, главный вопрос, отреагировали ли они на обращение?
каждый отвечает в силу своих способностей ;)

та кому ж она чего должна-то ?
кто-то кроме вас в курсе, что кто-то кому-то чего-то должна?

Дело в том, что всем приоритет как демоюзеру не дашь, а вот канал расширять и увеличивать пропускную способность надо, только на это нужно средства вливать, чего провайдер делать не хочет, он гониться за быстрой деньгой.

Демоюзер имеет доступ только на сайт провайдера и гугл, НАХРЕНА ему такой канал?!

Это не тестовый тоступ на 1 день, а лимитированный юзер, что просмотреть личный кабинет и пополнить счет через инет.

ГДЕ ЛОГИКА?!

Viking хватит уже сдесь гадить, или ты решил на этой теме свой рекорд флудов поставить в 20000?
Hasta la vista

та кому ж она чего должна-то ?
кто-то кроме вас в курсе, что кто-то кому-то чего-то должна?

Мне должна :)

Как руководитель могу сказать, что когда наемника (а провайдер именно наемник) пинаешь в **** - он работает лучше. Поэтому, чем активнее его стимулировать, тем быстрее всё изменится.

Кроме того, есть такое понятие как "антиреклама" и репутация. Они для Вас что-то значат?

где написано?
Как руководитель могу сказать, что когда наемника (а провайдер именно наемник) пинаешь в **** - он работает лучше.
как руководитель могу сказать, что набор адекватных сотрудников избавляет от необходимости анальной стимуляции
Поэтому, чем активнее его стимулировать, тем быстрее всё изменится.
измениться быстрее, даже если нет на это бюджета?

измениться быстрее, даже если есть бюджет на базовую, но в случае с установкой у вас дома профит - это прекращение поступления звонков в звонковый центр, а установка в новом районе - это увеличение оплат от новый абонентов?
Кроме того, есть такое понятие как "антиреклама" и репутация. Они для Вас что-то значат?

не в нашей стране.
даже на примере этого форума - в черном и белом листе одни и теже магазы и конторы.
а в случае с инет доступом - тройка лидеров и по абонбазе и по росту оной прочно обосновалась в блек-листе.

над этим тоже поразмышляйте на досуге.
начав размышления можно с запросу гуглу "рынок интернет доступа в украине не насыщен"

шота пишите вы много,но не особо по теме.
uzver80 все правильно говорит,перезагружаться время от времени+менять частоты=довольно не плохой результат

как руководитель могу сказать, что набор адекватных сотрудников избавляет от необходимости анальной стимуляции

У меня нет выбора провайдеров, поэтому буду мурыжыть этого.

измениться быстрее, даже если нет на это бюджета?
У Вас есть данные о бюджете?

измениться быстрее, даже если есть бюджет на базовую, но в случае с установкой у вас дома профит - это прекращение поступления звонков в звонковый центр, а установка в новом районе - это увеличение оплат от новый абонентов?

А потеря уже существующих клиентов не в счет?! + Антиреклама и жалобы в вышестоящие интанции.

не в нашей стране.
даже на примере этого форума - в черном и белом листе одни и теже магазы и конторы.
а в случае с инет доступом - тройка лидеров и по абонбазе и по росту оной прочно обосновалась в блек-листе.

над этим тоже поразмышляйте на досуге.
начав размышления можно с запросу гуглу "рынок интернет доступа в украине не насыщен"

"Разруха не в клозетах, а в головах" Профессор Преображенский.
Ждите манны небесной...

шота пишите вы много,но не особо по теме.
uzver80 все правильно говорит,перезагружаться время от времени+менять частоты=довольно не плохой результат

Чего там думать - прыгать надо.

"Мужика завели в комнату, где вверху бананы подвешены и палка на полу лежит. Мужик прыгает-прыгает - достать не может. Ему и говорят, мож подумаешь что ещё можно сделать? А он в ответ - Чего там думать - прыгать надо"

Проблема тут не только техническая. У меня нечего переключать, у меня одна станция и одна частота. И что? Мне чаще перегружаться?

MaxeL_E ну в твоей ситуации юзать то,что есть.у меня дома на салтовке вообще не ловит,так бы и се домой поставил.хотя когда подключался сказали,что главный акцент они делают на окраину города)ну а в центре живую вышку найти можно

Назад
Зверху Знизу