Идея-то здравая, необходимо коллективно и сообща мурыжить провайдера. Официально, с предъявами и т.п.
Вот только кто организует движение?!
Был "предводитель" - zorro_w, где же он пропал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идея-то здравая, необходимо коллективно и сообща мурыжить провайдера. Официально, с предъявами и т.п.

ололо.
предъявы маме своей кидайте.
провайдеру-то по поводу? читайте условия, под которыми подписываетесь![]()
Когда есть термин - максимальная, то есть и термин средняя, определяемая как максимум плюс минимум и разделить на два, вот за нее и будем бороться.
zorro_w знает как собрать "материал" и кому передать, чтобы до провайдера дошло!
Уважаемый, у меня сеть лежит. Или это тоже нормальная скорость??!!
я плохо понимаю на вашем языке
расскажите на нормальном, шо такое "сеть лежит" ?
и да, 0 это ДО 20 мегабит.
не так ли?
Сеть лежит - это когда 0.
0 - это-то до 20, но вот куда подевался сам ДОСТУП, который ДОЛЖЕН быть??!!!
Доступа-то нет!!! А провайдер должен предоставить ДОСТУП. Не так-ли, уважаемый?
*Максимально можлива швидкість залежить від поточного навантаження на мережу, обмежень Інтернет-сайтів, характеристик обраного вами обладнання та програмного забезпечення.
модем отобрали?
логин заблокировали?
нет.
доступ есть
не можете пользоваться - и чо?
На самом деле провайдер понимает, что так долго динамить не может, об этом свидетельствует разговор и с техподдержкой, они обещают "решить проблему в ближайшее время", только это время надо им помочь ускорить. Когда Я им написал, что собираюсь писать по месту выдачи лицензии жалобы, они мне официальное письмо с извинениями написали и обещаниями все исправить. Если б было как пишет viking, то они бы не реагировали на такие письма.
Действительно максимальная скорость зависит от указаных факторов и ее они не могут гарантировать, но средняя скорость должна быть!
Ну вот пока вы будете размышлять таким способом и не отстаивать свои права, в стране( и у провайдера ) ничего не поменяется.
Нагрузка на сеть куда-то улетучивается, когда я не на своём логине, а на дефолтном. И скорость появляется откуда-то. Значит ресурсы есть. Просто их мне не хотят давать. Поетому мне необходимо "убедить" их предоставить мне. Вот и всё...
На самом деле провайдер понимает, что так долго динамить не может, об этом свидетельствует разговор и с техподдержкой, они обещают "решить проблему в ближайшее время", только это время надо им помочь ускорить. Когда Я им написал, что собираюсь писать по месту выдачи лицензии жалобы, они мне официальное письмо с извинениями написали и обещаниями все исправить. Если б было как пишет viking, то они бы не реагировали на такие письма.

Действительно максимальная скорость зависит от указаных факторов и ее они не могут гарантировать, но средняя скорость должна быть!
Дело в том, что всем приоритет как демоюзеру не дашь, а вот канал расширять и увеличивать пропускную способность надо, только на это нужно средства вливать, чего провайдер делать не хочет, он гониться за быстрой деньгой.
Viking хватит уже сдесь гадить, или ты решил на этой теме свой рекорд флудов поставить в 20000?
Hasta la vista
та кому ж она чего должна-то ?
кто-то кроме вас в курсе, что кто-то кому-то чего-то должна?

где написано?Мне должна![]()
как руководитель могу сказать, что набор адекватных сотрудников избавляет от необходимости анальной стимуляцииКак руководитель могу сказать, что когда наемника (а провайдер именно наемник) пинаешь в **** - он работает лучше.
измениться быстрее, даже если нет на это бюджета?Поэтому, чем активнее его стимулировать, тем быстрее всё изменится.
Кроме того, есть такое понятие как "антиреклама" и репутация. Они для Вас что-то значат?
как руководитель могу сказать, что набор адекватных сотрудников избавляет от необходимости анальной стимуляции
У Вас есть данные о бюджете?измениться быстрее, даже если нет на это бюджета?
измениться быстрее, даже если есть бюджет на базовую, но в случае с установкой у вас дома профит - это прекращение поступления звонков в звонковый центр, а установка в новом районе - это увеличение оплат от новый абонентов?
не в нашей стране.
даже на примере этого форума - в черном и белом листе одни и теже магазы и конторы.
а в случае с инет доступом - тройка лидеров и по абонбазе и по росту оной прочно обосновалась в блек-листе.
над этим тоже поразмышляйте на досуге.
начав размышления можно с запросу гуглу "рынок интернет доступа в украине не насыщен"
шота пишите вы много,но не особо по теме.
uzver80 все правильно говорит,перезагружаться время от времени+менять частоты=довольно не плохой результат