Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
Последний раз я скачивал с торрента(и собственно пользовался инетом) вчера в 20:00, сутки то прошли! а изменений никаких.
Получается 10гб они не на сутки дают.
буду дальше ждать скорости.
Скорее всего, и не дождёшься, аж до следующего пополнения счета за месяц! Я уже жду с 23 октября и пока не дождался!

интересно...

вот они сто пудово читают форум. знают все проблемы наши, но никакой реакции. им реально пох на клиента. но так бизнес сейчас не сделаешь....

странно
Наивный чукотский мальчик... то ты неВоли не видал... :D

Сегодня вернули скорость внезапно. опять в настройках модема 20\0,5 мбит.

реально сходу выдало 10 мбит (в торренте 1.1 мБайт) достаточно стабильно. Поэтому вывод - никакой ужасной нагрузки на БС нет, чтобы понижать скорость у всех юзеров. просто самых активных таким способом "обучают" не пользоваться каналом в полной мере. Но это, извините, свинство.

Останнє редагування:
наконец-то избавился от модема. правда продал в хорошее место, и хорошие руки как говорится :D

из всех 5 частот 4 работают. скорость около 2-3 Мегабит, сигнал отличный. так что вот так.

обозначь эти "заповедные" места на карте

наконец-то избавился от модема. правда продал в хорошее место, и хорошие руки как говорится :D

из всех 5 частот 4 работают. скорость около 2-3 Мегабит, сигнал отличный. так что вот так.

Я бы тоже, хоть сейчас, избавился от этого "лайна-жирафа", да жаль альтернативы вообще нет:диявол:

Не сочтите за рекламу. Ради интереса подключился на Интертелеком. На него много противоречивых отзывов. Благо модем уже был. Реально выходит что с ограничением в 30 Гб (скачать вполне можно) на скорости 0.5-1.5 Мбит/с. Но это для меня гораздо лучше Жирафа. Знаешь хоть за что платишь.

А в плане беспроводного безлимита альтернативы конечно нет.

Со скоростью конечно кому как повезет. Безлимит у них за 130 грн\мес это на скорости 1х. А это сами знаете :confused:. Но покрайней мере ну нужно платить фиксированную плату в месяц за у.г. (я про Жираф).

тоже пользователь этого УГ
Скорость была начью 10 , сегодня в 12 дня модем перезагрузился и скорость стала 1.
эти **** чтото активируют в модеме 100%

Ну об этом уже ранее говорилось! (обсуждаем начиная с этого места https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=954274&page=71) :увага: Вы просто исчерпали лимит трафика на безлимитном тарифе (как бы это бредово не звучало, но это так), который ****опровайдер устанавливает негласно на уровне 10ГБ и получили лимит скорости 1/0,25Мбит/с

Вчера **** опять интернет, уровень сигнала опять скачет, опять мучения начались, после двух недель отличной работы, хотя в модеме прописано 20/0,5 Мбит/с

Переходите на кабель при первой возможности - безпрвод -это брЭйноФакинг

Переходите на кабель при первой возможности - безпрвод -это брЭйноФакинг

- Это уже давно поняли все пользователи беспроводного интернета, да вот альтернативы нет! Никто из кабельных провайдеров часный сектор не покрывает, вот народ и мучается с этим ****ом!

По теме: Ограничение скорости в 1Мбит/с установленное на мой аккаунт 23 октября и по сей день не было снято, хотя по рекомендациям ****опровайдера я полностью освободил свой интернет-канал и практически не использовал его все это время, но лимит так и не был снят! Стало быть трафик в размере 10ГБ теперь выделяется на месяц и при его исчерпании лимит скорости устанавливается до следующего месяца?!

попробуй модем на ночь вообще выключить. именно питание отключить. тогда может получится.

попробуй модем на ночь вообще выключить. именно питание отключить. тогда может получится.

И такое пробовал, не помогло. Вот если их серваки вырубить, где данные о лимите на аккаунт установлены, тогда наверное помогло бы!

PS: После очередного переключения модема с одной БС на другую, лимит наконец был снят! Прошло ровно 15 суток с его установки, следовательно, можно предположить, что после потребления 10ГБ трафика лимит скорости в 1/0,25Мбит/с устанавливается на 15 суток!?

Останнє редагування:
И такое пробовал, не помогло. Вот если их серваки вырубить, где данные о лимите на аккаунт установлены, тогда наверное помогло бы!

PS: После очередного переключения модема с одной БС на другую, лимит наконец был снят! Прошло ровно 15 суток с его установки, следовательно, можно предположить, что после потребления 10ГБ трафика лимит скорости в 1/0,25Мбит/с устанавливается на 15 суток!?

Кстати! только сейчас вспомнил!!! Мне сняли лимит после того как у меня выключили свет на районе на 20 мин. Может БС и перегрузилась, настройки сбились. Если нет, то странное совпадение.:rolleyes:

короче они задрали, опять лохонули. еле работает+лимит стоит.

:відстій: Вчера попользовался безлимитным интернетом - скачал один фильм на 34ГБ, а сегодня снова здорова - лимит на 1/0,25МБит/с.

А..уенные у них тарифы "Безлимит" или "Максимум" - "Для користувачів, які прагнуть отримати максимум від технології WiMAX" - скачал 10ГБ и соси "лапу" еще пол месяца на "Жирафьей скорости"

Giraffe :відстій: :***:

да, смысл тарифов выше чем 1 мбит в таком случае неясен :/ короче ****** одно с ними твориться, надеюсь что это временно, потом поставят новые БС (кстати обещают они вот) и ситуация чуть улучшится.

Всем недовольным советую почитать закон "Про телекомунікації", статью 40. Есть много интересных моментов не в пользу оператора.
Лично я бы яйца оторвал этим тварям за такое качество услуг!:диявол:

Назад
Зверху Знизу