Привет всем! Решил писать тут, уж много общих проблем) Мне нужен совет!
Дело обстоит следующим образом... Живу в частном секторе, поселок Кирова, являюсь пользователем этого "чудесного" инета от жирафа. Перспектив не было, эти мыльницы от мтс или пиплнета брать не хотел в доме модем ели ловит, только у окна), ну про локалку ясно и речи идти не могло. Вот и подписался на 4г. Взял контракт на 1.5 года тариф до 1 Мбит за 80грн. Читая ваши ответы, понимаю, что поступил верно) Инет как у всех: бывает выпадает, бывает даже серфить тяжело, ну на онлайн фильмы и скайп мне хватало. Сейчас контракт подходит к концу и я ищу перспективу... прекрасно понимаю, что это за ребята и как они предоставляют услуги) Советовали Укртелеком, насколько он лучше, я не знаю, но это кабель а не радиосигнал. Было хватился, поехал заявление писать, но в то время не было свободных ячеек. Недавно связался с ними, говорят все реально, но надо тянуть 500 метров кабеля, приблизительно 5к гривень, я еще не знаю сколько обойдется разрешение подключения к "частной" ячейке) + оборудование, ну около 500грн. Вот у меня и дилема) С одной сторны, ****опровайдер, после окончания контракта я уже буду платить 120) с другой - Ого, за 700+$ Может есть какие альтернативы? Заранее спасибо за ответы)