Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

4G в Харькове. Что слышно.

• Автор теми Автор теми Bogema
  • Дата створення Дата створення
sasha2406 сказав(ла):
Всем недовольным советую почитать закон "Про телекомунікації", статью 40. Есть много интересных моментов не в пользу оператора.
Лично я бы яйца оторвал этим тварям за такое качество услуг!
Не пойму, какие могут быть претензии к тарифу с приставкой "до"? Если бы пакеты терялись или связь отсутствовала - тогда услуга некачественная, а так - динамическая скорость в пределах ТТХ тарифа. Безлимит никуда не делся-то. И никаких провайдеров за это не наказать. Только голосовать гривной.

Не пойму, какие могут быть претензии к тарифу с приставкой "до"? Если бы пакеты терялись или связь отсутствовала - тогда услуга некачественная, а так - динамическая скорость в пределах ТТХ тарифа. Безлимит никуда не делся-то. И никаких провайдеров за это не наказать. Только голосовать гривной.

Вот у меня какраз история с пропаданием пакетов и невозможностью подключиться к базовой станции по 1-2 часа. А тут у многих еще и безлимит лимитируют. Мочить нужно таких долбопровайдеров!

Останнє редагування:

Уважаемый, Вы пользователь этого Giraffe или его представитель или просто мимо проходящий?
У нас - пользователей этого Giraffe, есть куча доказательств: и потери более половины пакетов данных и превышении времени пинга 3000мс в любом напрвлении, и установке фиксированного лимита на скорость интернет-канала, и невозможности часами подключиться к БС, так что не надо расказывать Нам про безосновательность притензий, или по вашему при тарифе "Безлимит" (скорость до 20Мбит/с - загрузка и до 3Мбит/с - отправка) является нормой установка шейпа на уровне 1Мбит/с - загрузка и 0,25Мбит/с - отправка? - тут ни о какой динамической скорости в пределах ТТХ речь не может идти - это явное нарушение!

PS: Ваш пост очень похож на отмазки типичного представителя этого ****опровайдера!

Останнє редагування:
uzver80 сказав(ла):
Уважаемый, Вы пользователь этого Giraffe или его представитель или просто мимо проходящий?
У нас - пользователей этого Giraffe, есть куча доказательств: и потери более половины пакетов данных и превышении времени пинга 3000мс в любом напрвлении, и установке фиксированного лимита на скорость интернет-канала, и невозможности часами подключиться к БС, так что не надо расказывать Нам про безосновательность притензий, или по вашему при тарифе "Безлимит" (скорость до 20Мбит/с - загрузка и до 3Мбит/с - отправка) является нормой установка шейпа на уровне 1Мбит/с - загрузка и 0,25Мбит/с - отправка? - тут ни о какой динамической скорости в пределах ТТХ речь не может идти - это явное нарушение!

PS: Ваш пост очень похож на отмазки типичного представителя этого ****опровайдера!
просто мимо проходящий - и благодаря этой ветке форума не стал "счастливым" обладателем 4Г. Сижу себе спокойненько на пиплклабе...
Кстати, у меня еще есть Ютел Юфемили (помегабайтно с абонкой, без ограничений скорости) - так вот вам скажу, ситуация по качеству аналогична Жирафу, ну а скорость - 2,5Мбит ночью и 150Кбит в часы пик с потерей 10% пакетов. Так что, если вас это немножко успокоит - Жираф не единственный ****опровайдер в Харькове, и я вижу пока единственное качественное решение - это дальнобойный WiFi(n) Бриджнет до100Мбит за 150грн/мес, с подключением за 4000грн.

единственное качественное решение - это дальнобойный WiFi(n) Бриджнет до100Мбит за 150грн/мес, с подключением за 4000грн.
С увлекательной, берущей за живое лотереей "не попадись частотнадзору" :D

У Жирафа новые приколы: теперь если обрубили скорость до 1 мбита, и если и дальше наблюдается стабильная загрузка канала (т.е. смотришь фильм онлайн, качаешь что либо и тп.), то они попросту тебя отключают на некоторое время! Посидел-подумал без интернета - уже не будешь качать, только серфинг, скайп и тп мелкая чушь.

Короче всем кто хочет подключиться на пакет выше 1 мбита настоятельно не рекомендую этого делать.

купил сегодня модем гринпекет.
хочу подключиться на безконтракт.
на жираф зайти получается. чтоделать дальше?

А что к модему карточки активации и инструкции не прилагалось? Без кары активации - никак!

PS: А тему вы совсем не читали, раз подключаетесь к этому провайдеру!

Если модем был с контрактным подключением, то перейти на предоплату можно только по истечении контракта.

попробовал через форму "получить логин", так форма эта не работает. выдает какой-то фатал эррор на сарвере.
в суппорте сказали, что надо ждать понедельника.
прийдется ехать в платинум плаза.

Я то думал у меня только эта проблема со скоростью, а это оказывается у 100% всех абонентов, проблемы все те же что описаны в теме.

Я то думал у меня только эта проблема со скоростью, а это оказывается у 100% всех абонентов, проблемы все те же что описаны в теме.

Все верно.
Самое интересное, что этот ****ооператор в отличие от других интернет-операторов абсолютно ничего не собирается делать, чтобы улучшить ситуацию.

Все верно.
Самое интересное, что этот ****ооператор в отличие от других интернет-операторов абсолютно ничего не собирается делать, чтобы улучшить ситуацию.
Как практика показывает , у нас не тока этот оператор не собирается не чё делать, но и другие тоже.

Привет всем! Решил писать тут, уж много общих проблем) Мне нужен совет!
Дело обстоит следующим образом... Живу в частном секторе, поселок Кирова, являюсь пользователем этого "чудесного" инета от жирафа. Перспектив не было, эти мыльницы от мтс или пиплнета брать не хотел в доме модем ели ловит, только у окна), ну про локалку ясно и речи идти не могло. Вот и подписался на 4г. Взял контракт на 1.5 года тариф до 1 Мбит за 80грн. Читая ваши ответы, понимаю, что поступил верно) Инет как у всех: бывает выпадает, бывает даже серфить тяжело, ну на онлайн фильмы и скайп мне хватало. Сейчас контракт подходит к концу и я ищу перспективу... прекрасно понимаю, что это за ребята и как они предоставляют услуги) Советовали Укртелеком, насколько он лучше, я не знаю, но это кабель а не радиосигнал. Было хватился, поехал заявление писать, но в то время не было свободных ячеек. Недавно связался с ними, говорят все реально, но надо тянуть 500 метров кабеля, приблизительно 5к гривень, я еще не знаю сколько обойдется разрешение подключения к "частной" ячейке) + оборудование, ну около 500грн. Вот у меня и дилема) С одной сторны, ****опровайдер, после окончания контракта я уже буду платить 120) с другой - Ого, за 700+$ Может есть какие альтернативы? Заранее спасибо за ответы)

С одной сторны, ****опровайдер, после окончания контракта я уже буду платить 120)
а почему после окончания контракта произойдёт смена тарифного плана?
по умолчанию (если ничего не изменили в контрактах), если никто не выразил желание расторгнуть контракт, он пролонгируется снова на год или сколько указано в контракте.

mexsm, если есть деньги и возможность, то лучше подключи ОГО. Жираф не известно, может вскоре вообще перестанет работать, а укртелекомовским ОГО проводным я пользовался 2 года и был очень доволен стабильностью интернета без сбоев.
Теперь мучаюсь на этом дурацком частном секторе с жирафом :(

подержаться НЕТ !
могем только вставть - и наслаждайся.

если у тя вставлялка по утрам стала набухать-это не значит, что ты стал хорошим провайдером.:іржач:
мы всю тему этому посвятили:іржач:

mexsm, подключай укртелеком и не мучай себе голову, во первых хозяева уже не украина, а это говорит о многом, получить номер сейчас не проблема.
Проблема у тебя 500м кабеля, вот это проблема, ну если к примеру у соседей нет телефона, можно сообща протянуть кабель, а если есть номер, можно и от них подключится, на любых условиях ;) ( как уж договоритесь)
Радио-инета в Украине вообще не будет толкового )

Назад
Зверху Знизу