4D кинотеатр

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1490
4D кинотеатр

Ребята, видел на днях где то рекламу, мол в Даффи на каком то этаже 4Д кинотеатр. Кто то что то знает по этому поводу? Были уже там, как оно? :) и какие цены?

Надо сходить, главное чтоб фильмы нормальные были

та интересно что это вообще такое.

Та ну, щас круто 5D:D

4Д в Даффи на 3-м этаже, летом стоило 25 грн. Показывают короткий ролик, не длиннее 10 минут, смотреть должно не менее 2-х человек, иначе платформа не стабильна. В принципе, прикольно: по сюжету ролика ты куда-то едешь или летишь, кресло раскачивается, тебе навстречу выскакивают всякие монстры, а в это время или воздухом обдувают, или брызгают водой. Интересный эффект, мне понравилось.

блин. оно еще и летом было :( Теперь не успокоюсь пока не пойду в кино на 4д сеанс :) И почему живу в 20 минутах ходьбы и не знал про это :(

А где это 4Д? Это в том же кронверке или уже в другом месте?

Нет, не в Кронверке. Отдельный маленький зальчик, мест где-то 10-15, не помню точно. Это аттракцион такой, над ним вывеска висит, что здесь 4Д.

А в какую сторону идти? )))

я там сколько раз небыл- не видел такой вывески.

Если идти по коридору от Кронверка, то по левой стороне.

не пойму ) покажешь? :) гг

Нет уж! Сам ищи;)

:D и не жалко меня? буду там целый день ходить искать. а так вот раз, и уже пошел туда с человеком который все знает.

Ребята, видел на днях где то рекламу, мол в Даффи на каком то этаже 4Д кинотеатр. Кто то что то знает по этому поводу? Были уже там, как оно? :) и какие цены?
Я был еще летом, было по 25 грн. Эмоций уйма, и все только положительные. В общем рекомендую. Это на 3-м этаже рядом с компьютерным клубом. С брошюрки тел. ща напишу 7645886

кинотеатр 4D (Даффи)- *****! Бываю там часто, получаю кучу эмоций!!! :) Насчет 5D, так это все фигня, переплачивание денег... чего только экран стоит, чуть ли не в 2 раза меньше чем в Даффи! А еще что выгодно отличает именно этот кинотеатр, от других, так это постоянное обновление ассортимента.

Останнє редагування:
А чем 4д отличается от 5д?

в Коктебеле еще в том году 5Д было))

блин. теперь и в 5д хочу :)

5D находиться в Караване возле Игроленда!

огого... сколько нового узнал.. и чего они не рекламируют...?

Назад
Зверху Знизу