4D кинотеатр

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення
Кто ответит чем 4д отличаеться от 5д??????????7

Не дождавшись ответа в инете парыл, что
3Д - это обьемная картинка
4Д - это обемная картинка + динамика (платформа, сиденья)
5Д - это обемная картинка + динамика (платформа, сиденья) + эффекты

Конечно захотелось сходить на 5Д, В Дафи в 4Д я был, хотя непонятно почему 4Д эффекты там все же есть.
В общем вчера был в караване в 5Д. Что бы было понятно буду сравнивать дафи 4д и караван 5д:
- картинка, особой разницы нет, за исключением размера экрана в Караване он ГОРАЗДО меньше.
- платформа, особой разницы нет, только в караване 4-х местная, а в Дафи 7-ми местная.
- эфекты, в караване 3- ветер, вода, животные, в Дафи 2 - ветер, вода. В чем заключаеться эффект животных я так и не понял. Ну а ветер в Дафи дует получше.
- репертуар, ну тут без вариантов лидирует Дафи (очень интересные ролики).
- цена. Дафи - 25 грн. Караван - 40 грн.
Вывод очевиден ))))

Кто ответит чем 4д отличаеться от 5д??????????7

5-го D не существует. Это все выдумки владельцев кинотеатров, так сказать маркетинговый ход. Сейчас можно встретить названия и 7D и местами даже 8D. Просто каждому эффекту (ветер, вода) присваивают по одной D, вот и получается. А вообще - 3D - измерения (объемная картинка), четвертая D - перемещение в пространстве и эффекты, в общем все, что не связано с измерением.

4D и в Шато-ледо есть.

аммм была на 4D в дафи оч понравилась!!там спецэффекты вода и ветер+сидени и платформа ,сеанс 5-8 мин стоит 25 грн.ощущение *****!!
сразу пошла в караван на 5D!!но разницы не нашла ;) та же вода и ветер.но сам сюжет не очень(("ниже нуля" ,можно выбрать другой))а по деньгам на 5 грн дороже)))

В Дафи добавили эффект ТУМАНА И ДЫМА, стало намного круче ))

тоже понравилось

В Дафи добавили эффект ТУМАНА И ДЫМА, стало намного круче ))

Ух ты! А на каком мультике туман и дым? я на днях была на "Призрачной шахте" что то тумана не видела :( Советую пойти в Даффи на" Могилу Фараона" :клас:

на сколько мне известно этот эффект добавили только в воскресенье, я смотрел Лес Ужасов. Туман там был. Если что там очень симпатичные и общительные девочки можно спросить у них )

Не дождавшись ответа в инете парыл, что
3Д - это обьемная картинка
4Д - это обемная картинка + динамика (платформа, сиденья)
5Д - это обемная картинка + динамика (платформа, сиденья) + эффекты

Конечно захотелось сходить на 5Д, В Дафи в 4Д я был, хотя непонятно почему 4Д эффекты там все же есть.
В общем вчера был в караване в 5Д. Что бы было понятно буду сравнивать дафи 4д и караван 5д:
- картинка, особой разницы нет, за исключением размера экрана в Караване он ГОРАЗДО меньше.
- платформа, особой разницы нет, только в караване 4-х местная, а в Дафи 7-ми местная.
- эфекты, в караване 3- ветер, вода, животные, в Дафи 2 - ветер, вода. В чем заключаеться эффект животных я так и не понял. Ну а ветер в Дафи дует получше.
- репертуар, ну тут без вариантов лидирует Дафи (очень интересные ролики).
- цена. Дафи - 25 грн. Караван - 40 грн.
Вывод очевиден ))))

Очень полезная инфо, спс

а в караване сколько минут? блин. узнавал в даффи. 10 минут стоит около 30 грн.

продолжительность роликов и в караване и в дафи одинаковая - 5-8 минут, я в дафи за 25 ходил

Смотрела в дафи "Лес ужасов". Понравилось! Ощущения полета, падения очень реалистичные. Вроде там еще какието есть наподобии американских горок, думаю, что ощущения должны быть супер!!!

В Дафи уже назвались 7D ))))

В Дафи уже назвались 7D ))))

Ага, уже не 4D, а 7D))) Ну они ж вроде эффектов добавили.
Был на днях, смотрел что-то про Египед, кажется "Могила Фараонов".
Кайфонул..., особенно когда мумия "изрыгнула" на зрителей кучу мух и всех окатило водой))) Бабы визжали, как во время секаса)))))

Ходил в Дафи на Лес ужаса и на горки американские. Горки очень понравились. В первые минуты даже немного стремно было, хотел очки снять)))))

Ага, горки тоже смотрел)) Самый класс на прыжках, дух захватывает, как в реале!

В 7D Аттракционе "DEEP" (Дафи, 3 этаж) состоялась премьера нового мультфильма под названием "Портал".

Краткое описание мультфильма.

Магический портал распахнул свои врата, за которыми скрыта тайна пространства и времени. Переступив запретную черту, реальность перестанет существовать, время остановится и Вы окажетесь во власти безумного случая.

Портал перенесет Вас на дно океана и в далекую космическую галактику, проведет экскурсию по просторам безлюдного острова и темными коридарами фабрики по производству роботов...

Назад
Зверху Знизу