4D кинотеатр

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення
при чем тут твое перемещение в пространстве?оно ничем от того же обудвания ветром или полива водой не отличается.
в реальном мире в реальном времени человек не может наблюдать 4д.все это,как уже было сказно,маркетинговый ход,где за каждый новый эффект добавляют Д.

при чем тут твое перемещение в пространстве?оно ничем от того же обудвания ветром или полива водой не отличается.
в реальном мире в реальном времени человек не может наблюдать 4д.все это,как уже было сказно,маркетинговый ход,где за каждый новый эффект добавляют Д.
+1. Всем остальным:
Физику и геометрию надо было учить. 4D, 5D... Не показывайте свою тупизну.

прошу заметить, что перемещение в пространстве написано в описание мульта и относиться к сюжету мультика ))))
так что зря на чела напали

Ходил недели 2 в Дафи на этот 4D сеанс цены по будням 25грн,выходные 30грн,время сеанса 5 минут,прикольно,но дороговато,за эти деньги лучше в обычное кино сходить!
Но попробывать думаю стоит если не разу не бывали!

Будь добр, почитай внимательно мое сообщение!
Я обещал посетителям перемещение во времени???
Данная фраза звучала в описании мультфильма. Чувствуешь разницу?

К примеру, ты собрался в кино на какой-то вестерн и в рецензии написано следующее "Вы перенесетесь в мир Дикого Запада"... Ты и в этом случае прицепишься к автору? И... будешь доказывать, что никакого перемещения не состоится? Смешно...

Останнє редагування:
а кокой там в 7D кинотеатре самый класный из разряда американских горок? чтоб уже знать на што ити)

прикольно это когда в Брюсселе крутили ролик под 2 часа так что уже затрахиваешься куда то ехать или лететь а тут унылое гавно и жалкое подобие.... за границей графика была такая что от каменюк уворачивались на автомате.... в дафи посмотрел все фильмы гавно дешевое....
там это стоило 25 евро но оно того блин реально стоило....

прикольно это когда в Брюсселе крутили ролик под 2 часа так что уже затрахиваешься куда то ехать или лететь а тут унылое гавно и жалкое подобие.... за границей графика была такая что от каменюк уворачивались на автомате.... в дафи посмотрел все фильмы гавно дешевое....

Два часа :eek:.... У меня за 10 минут такого в Шато-лето так голова закрутилась :D...Боюсь даже подумать если бы так два часа :D

то что в брюсселе лучше,спорить не стану,не смотрел,но то что "****о дешовое" ты погарячился,тут 25грн 5 минут,а там 25 евро 2 часа?
Если так то у нас за 2 часа пришлось бы заплатить около 60 евро,никуя себе "****о дешовое"ггг,мож и ****о,но далеко не дешовое:)

На сколько я знаю у них там около 10 роликов, и получается такая картина ----
Ты пошел в Дафи посмотрел мульт понял, что это дешевое гавно...
Пошел второй раз еще раз понял, что это дешевое гавно...
Все таки решил сходить третий раз что бы окончательно убедиться, что там дешевое гавно...
Ну а потом еще было 7 контрольных походов за дешевым гавном.....

Ты что МАЗОХИСТ ))))????

а кокой там в 7D кинотеатре самый класный из разряда американских горок? чтоб уже знать на што ити)
Прикольный мульт - Заброшеная шахта, типа горок, только там эффектов побольше будет и графа получше

Вот вам такие же видео нахаляву. Тут даже сюжет настоящий.
Был в Караване. Графа - не очень. Экран маленький. Про название тоже молчу. Видимо, когда на море они купаются, они переносятся в другой измерение...

Вмешаюсь в тему:)

По-хорошему приставка 3D тоже мощный маркетинговый ход, ибо зритель видит лишь стереокартинку, то есть 2 плоских изображения, перемещающихся относительно друг друга. Короче, обман зрения, господа форумчане.

Ребята, я не понимаю о чем тут спор!
Я вот сходил и мне очень понравилось, получил массу впечатлений. Возможно, это потому что я раньше такого не видел:) И какая мне разница как это называется и что там написано в описании мультика. Аттракцион в Дафи - прикольная штука, обязательно пойду еще.

Два часа :eek:.... У меня за 10 минут такого в Шато-лето так голова закрутилась :D...Боюсь даже подумать если бы так два часа :D
+100000000
С женой на выходных подряд смотрели 3 мульта, так она потом целый вечер отходила. Больше 2-х ролико вподряд НЕ СМОТРЕТЬ у кого вестибулярка балуется.

посещаю регулярно с появлением новых роликов и совсем по барабану как называется аттракцион, мне хоть 27д все равно буду ходить:D:D:D:D:D
был в караване - вообще не понравилось, половина мультов , как в 7д, а экран маленький и эффектов меньше:іржач: .

Останнє редагування:
Люди вы ебнулись: круче IMAX пока ничего не придумали. есть 3Д....4Д увидеть физически не возможно...надо было геометрию учить!:мораль:

то что в брюсселе лучше,спорить не стану,не смотрел,но то что "****о дешовое" ты погарячился,тут 25грн 5 минут,а там 25 евро 2 часа?
Если так то у нас за 2 часа пришлось бы заплатить около 60 евро,никуя себе "****о дешовое"ггг,мож и ****о,но далеко не дешовое:)

я за аппарат сам тут само устройство херовенькое

На сколько я знаю у них там около 10 роликов, и получается такая картина ----
Ты пошел в Дафи посмотрел мульт понял, что это дешевое гавно...
Пошел второй раз еще раз понял, что это дешевое гавно...
Все таки решил сходить третий раз что бы окончательно убедиться, что там дешевое гавно...
Ну а потом еще было 7 контрольных походов за дешевым гавном.....

Ты что МАЗОХИСТ ))))????

Прикольный мульт - Заброшеная шахта, типа горок, только там эффектов побольше будет и графа получше

да девушка тягала она алтернаиву не видела просто ей понравилось ну ей и в нашем аквапарке понравилось... я часа два говорил что фигня потом психанул сели в машину покатили в кириловку в итоге убедилась что наш фигня... но так и не поверила что в антверпене он раз в 200 больше чем в кириловке...
то же самое и тут прикольно пойдем... жаль что низя взять ща ухо и отвезти в Бельгию во первых виза гимор + загран паспорта у нее нет во вторых машину 85 года врядли пропустят дальше польши сраные нормы евро...

Люди вы ебнулись: круче IMAX пока ничего не придумали. есть 3Д....4Д увидеть физически не возможно...надо было геометрию учить!:мораль:

да но ролики разные бывают и в дафи они гавенные а 4 д это потому что с фена дует и водой сцыт это у них типа 4 измерение

Не дождавшись ответа в инете парыл, что
3Д - это обьемная картинка
4Д - это обемная картинка + динамика (платформа, сиденья)
5Д - это обемная картинка + динамика (платформа, сиденья) + эффекты

Конечно захотелось сходить на 5Д, В Дафи в 4Д я был, хотя непонятно почему 4Д эффекты там все же есть.
В общем вчера был в караване в 5Д. Что бы было понятно буду сравнивать дафи 4д и караван 5д:
- картинка, особой разницы нет, за исключением размера экрана в Караване он ГОРАЗДО меньше.
- платформа, особой разницы нет, только в караване 4-х местная, а в Дафи 7-ми местная.
- эфекты, в караване 3- ветер, вода, животные, в Дафи 2 - ветер, вода. В чем заключаеться эффект животных я так и не понял. Ну а ветер в Дафи дует получше.

Вывод очевиден ))))
Дружок,да ты , ***, фантаст каких поискать...тут даже картинка подходящая у меня для тебя есть
f_19506154.webp

да но ролики разные бывают и в дафи они гавенные а 4 д это потому что с фена дует и водой сцыт это у них типа 4 измерение
если мне не изменяет память, то 4я плоскость - это время. и как они , *****, видят ее для меня загадка:confused: А как увидеть 5Д я со своим IQ буду еще долго думать :дивитись::D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу