....

Взяла.
На работе еще выяснилось ,что к октябрю работы у меня не будет, скорее всего. Ну это пипец:D

Не, я сказала, забирай вещи и уходи.
Ушел, но вещи не собрал

Не унывайте! Жизнь иногда такие финты подкидывает, а потом оказывается, что оно и к лучшему было.

Как заполнить пустоту, первые дни после ухода МЧ? :)
выдохнуть.
и вдохнуть что-то новое.
что будут советовать, это зачастую, то что помогло именно советчикам. у тебя будет что-то свое, так пальцем в небо можно и не попасть.
постарайся не быть в той квартире, где вы были вместе - выезжай на время хоть куда. родителей проведай, к кому-то из подруг, вдруг есть братья/сестры. можно на речку с кем-то. занимай вечера допоздна чем угодно. абонементы в зал/бассейн обычно открываются в начале месяца ;)
массаж, косметолог - давно была? записывайся на курс.

думаю, что вечером у тебя будет очередная истерика и разговор
если остаться дома - да

правильно.
зачем цепляться к словам,если можно к людям?

женихам
да, тс, обратите внимание на Денни )))
он намекает ;)

главное, чтобы купальник с викториассикрет цвета "натурал леопард" поскорее приехал уже:D а остальное - не так важно

срочно в номер!
Девушка в леопердовом купальнике из коллекции Виктория Сикрет произвела фурор на Цыганской площади в Екатеринбурге

да, тс, обратите внимание на Денни )))
он намекает ;)

не намекаю-криком кричу,что не нужно обращать внимание:)

думаю, что вечером у тебя будет очередная истерика и разговор

И он в очередной раз продемонстрирует ей - самадуравиновата. Если человек хочет решать проблему, он решает, если нет - играет на эмоциях - а вот если бы ты не истерила.. А разобраться ему чего она собственно уже истерит и услышать, что ей нужно, ему религия не позволяет? Нет. Его всего лишь это не волнует. Как это не печально, но это так.

срочно в номер!
Девушка в леопердовом купальнике из коллекции Виктория Сикрет произвела фурор на Цыганской площади в Екатеринбурге
в екатеринбург надо ехать зимой. на перевал Дятлова. пуховик уже есть:D палатки нет только

:клас:
Я делаю перестановку дома. Мне это всегда помогает.
Ток теперь мебель некому передвинуть:D
хех.
однажды на одном энтузиазме такой диван передвинула :D все были в шоке. до сих пор вспоминают и прикалываются, зовут мебель двигать :D
и телек однажды переставила огромный :D

аэропорт или загс?
сперва загс
потом аэропорт

Додому вiн приїде, але саме додому!

Там де ви, не є його дiм.

Перехрестiться, та живiть далi!

Вот и посмотрим вечером, где его дом :D

"Там де ви, не є його дiм." - он говорит, что где я там и дом, и не важно какое это место :незнаю:
Вот верю в такие слова, а потом обжигаюсь :(

хех.
однажды на одном энтузиазме такой диван передвинула :D все были в шоке. до сих пор вспоминают и прикалываются, зовут мебель двигать :D
и телек однажды переставила огромный :D

:клас: я- такая же! была. раньше.
В таком настроении врубала музыку на полную и понеслось. Силы как сверху давались)

сперва загс
потом аэропорт

ну, можно и наоборот :)

в екатеринбург надо ехать зимой. на перевал Дятлова. пуховик уже есть:D палатки нет только
мешок спальный? газовая горелка? котелок? ложка? чашка? :D
лодка?
и вишенка на торте - кого на весла сажать? :D

лодка?
и вишенка на торте - кого на весла сажать? :D
как кого? Дэнни:D
вижу, засверкали его пятки. убежал:незнаю:
Чоооорд.

не обращайте на него внимание :D

обычно так кричат на бенефисах заслуженно забытых артистов__

(кланяется в пол,поправив левой полы фрака:)

лодка?

и вишенка на торте ? :D

если вишенка на пупке-можно без горелки и даже тушенки)

как кого? Дэнни:D
вижу, засверкали его пятки. убежал:незнаю:

справка:убежал прокачивать трицепс.под весла:D

хех.
однажды на одном энтузиазме такой диван передвинула все были в шоке. до сих пор вспоминают и прикалываются, зовут мебель двигать
и телек однажды переставила огромный
я тоже такое дурное.:D

Назад
Зверху Знизу