Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но ведь и с этим кадром нет гарантии, что не останетесь.боюсь остаться одна.
да ясенхуй мужику, при чем его же чумаданом, любезно сложенным накануне

та да. заколебал уже своим мальчишеским задором. они взрослые люди, поебутся после парка, в аккурат после семейного чаепития. хехе.
так уже ж переехал ко мне.
За мою- да платит

абайдуцца эти жывотные без остроты чувст. пущай ебуцца медленно и печально. я на них злая.какой мальчишеский задор. это старческий опыт. в общественных местах - это же острота чувств"
там Леони верно написала, её действительно зачем битьОна хорошая девушка. Не хочу её бить.
ДА и весовая категория разная![]()
та им негде.
Она живет с родителями, братом и его семьей ( жена и двое детей)

если захотят, найдут.Она живет с родителями, братом и его семьей ( жена и двое детей)
ыыы. точно. доведут ТСку до суицида и зажыыывут.Может, она тоже хочет к Вам переехать? При таких делах я б задумалась
вроде как на одном языке говорим, а ты не слышишь очевидного
Дазер, попробуй только отказацца!поедемте со мной?
а это будет очень даже интереснопоедемте со мной?![]()

если захотят, найдут.
а насчет парка, ребенок- обычная манипуляция альфа самки.

а это будет очень даже интересно![]()

Может, она тоже хочет к Вам переехать? При таких делах я б задумалась![]()

..Муся. <строгим голосом>увидеть, что ей вещают - это правда или нет!
ух, у меня аж руки зачесались ехать на разборку
И если он нормальный мужик, то он будет видится с ребенком и помогать финансово...
Я за замуж не говорила)Отож, а вы говорите - замуж иди. Тут надо во всем разобраться
..Муся. <строгим голосом>
ты это дело бросай.
идти.по.следу и изза кустов подсматривать - это уже не дно, это с той стороны дна стук.

у нас тут тема была в начале лета. где барышня с ребенком по кустам ходила писять. и таки увидела, то, что хотела увидеть...Муся. <строгим голосом>
ты это дело бросай.
идти.по.следу и изза кустов подсматривать - это уже не дно, это с той стороны дна стук.
ты ото как не любила никогда![]()
хочешь сказать, шо ты изза кустов как шпиён таки выглядывала..???