....

та да. заколебал уже своим мальчишеским задором. они взрослые люди, поебутся после парка, в аккурат после семейного чаепития. хехе.

та им негде.
Она живет с родителями, братом и его семьей ( жена и двое детей)

какой мальчишеский задор. это старческий опыт. в общественных местах - это же острота чувств"
абайдуцца эти жывотные без остроты чувст. пущай ебуцца медленно и печально. я на них злая.

Она живет с родителями, братом и его семьей ( жена и двое детей)
если захотят, найдут.
а насчет парка, ребенок- обычная манипуляция альфа самки.

Может, она тоже хочет к Вам переехать? При таких делах я б задумалась
ыыы. точно. доведут ТСку до суицида и зажыыывут.

если захотят, найдут.
а насчет парка, ребенок- обычная манипуляция альфа самки.

Да мне уже пофиг. Он соскучился за дитем- пусть едут.

Я вас тут почитала, аж легче стало. :пиво:

а это будет очень даже интересно :-)

Ага и сделать вид, что совсем не ожидала их там встретить?:D

Может, она тоже хочет к Вам переехать? При таких делах я б задумалась:D

Отож, а вы говорите - замуж иди. Тут надо во всем разобраться:)

увидеть, что ей вещают - это правда или нет!

ух, у меня аж руки зачесались ехать на разборку
..Муся. <строгим голосом>
ты это дело бросай.
идти.по.следу и изза кустов подсматривать - это уже не дно, это с той стороны дна стук.

И если он нормальный мужик, то он будет видится с ребенком и помогать финансово...

на таких "нормальных мужиках" можно делать деньги дурам, которые рожают, чтобы потом жить за детские деньги.

Рожать следует не от одного *****а в конце последнего "транжа" за крайнего ребенка. Рожать нужно от разных "нормальных мужиков", которые ***** не нужны, кроме как "помогать финансово", тоесть дополнительно к "детским деньгам" сбивать с них алименты на детей. Так на одном и том же ребенке можно зарабатывать больше.

Отож, а вы говорите - замуж иди. Тут надо во всем разобраться
Я за замуж не говорила)

ты это дело бросай.
идти.по.следу и изза кустов подсматривать - это уже не дно, это с той стороны дна стук.

ты ото как не любила никогда:)

ДА, зрелище так себе.
Я раз случайно их увидела, теперь уточняю ( когда куда собираюсь) где они планируют бывать, дабы случайно не пересечься.

ты это дело бросай.
у нас тут тема была в начале лета. где барышня с ребенком по кустам ходила писять. и таки увидела, то, что хотела увидеть.

человек ей два года мозги полощет, она уже на таком дне. от чего-то нужно оттолкнуться, чтобы выплыть.

к слову, предлагала ехать на разговор, а не построение глазок.

Назад
Зверху Знизу