Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

мама судьбу так и не устроила?:(
последнего мужа я таки приняла . Он был не идеал , но уже и я была взрослая . Опять же я ушла в его квартиру)) . Да и он в принципе к матери хорошо относился очень . НО пил... Умер давно уже .

.
Я бы почувствовала измену.
Не факт

После того, что он делает, стоило бы фильтровать то, что он говорит.
Такое ощущение, что ваш мужчина сидит одной попой на двух стульях, и его все устраивает.

Вот хочу понять и разобраться, попробовать.
Прежде чем рвать :)

думаешь.
Я бы почувствовала измену.
Хотя, все может быть

ну вссе..ето добыило, блонда-телепатка! :клас:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тю, а в чем проблема? Возвращается же. Ну ходит иногда к бывшей, не сотрется же. Да и отдохнуть от него как раз можно, побухать с подружками, не маячит вечно перед глазами. :D
А вы нервы треплете из-за этих кобелей. Шо с них мужиков взять.

ты ее муж?:D

После того, что он делает, стоило бы фильтровать то, что он говорит.
Такое ощущение, что ваш мужчина сидит одной попой на двух стульях, и его все устраивает.

во во, и наверняка не первая не другая ненадо, а ищет третю:yahoo:

оххх тебя и разводить то просто! купи моска :D:D

Просто не просто, рассказываю факты, со стороны оно и вправду видней.

+ Доверие- это не недостаток и не отсутствие мозга. Н всем же быть прохаванными стервами:)

Доzа СчастьЯ,
я полумала, что это и была Ваша тема. Похожая ситуация и отношение к ней

он там еще и ночует, когда мы в ссоре. Правда я об этом случайно узнала
говорит - ребенок рад.
Тiкайте вiд нього, як найшвидше!
35 - це тiльки половина життя, i кожен рiк, який ви витрачаєте на стосунки, якi не приносять задоволення, рахується за 3.
Бо, живучи з тим, хто Вас не любить та не цiнує, Ви старiшаєте набагато скорiш, навiть у порiвняннi з життям самотньою!

Просто не просто, рассказываю факты, со стороны оно и вправду видней.

+ Доверие- это не недостаток и не отсутствие мозга. Н всем же быть прохаванными стервами:)
чего такие крайности? Или доверчивая пуся, или прохаванная стерва
А просто здравый смысл не существует?

Тю, а в чем проблема? Возвращается же. Ну ходит иногда к бывшей, не сотрется же. Да и отдохнуть от него как раз можно, побухать с подружками, не маячит вечно перед глазами. :D
А вы нервы треплете из-за этих кобелей. Шо с них мужиков взять.

Если бросать всех сразу, как только что-то не по-твоему - то и кАзлов не хватит:D

короч может тс чтоит пойти побазарить с бывшей женой, что то прояснится?

https://www.kharkovforum.com/p16121013
ТС, я так понимаю, у вас это тенденция...
Недостойное отношение мужчины к вам, страдания, "не могу выходить из дома" и тд

Вам, наверное, скучно живется без этого пердимонокля. И вы выбираете определенную категорию мужчин. Или сами провоцируете на пренебрежительное отношение к вам

короч может тс чтоит пойти побазарить с бывшей женой, что то прояснится?

Та не хватало еще из за мужика тереть :)
Пусть она ко мне идет, я гостям всегда рада :)

В сами провоцируете на пренебрежительное отношение к вам[/QUOTE] та хз, может и провоцирую. надо разобраться

Такая ситуация.
Живу с мужчиной, который был женат ранее.
Вот уже на протяжении 2-х лет его бывшая жена все пытается его вернуть, то манипулирует ребенком, то рассказами о том, как ей тяжело.
Каждый выходной он спешит к ней и постоянно ведет с ней переписку.

Послать его?

хм, вот интересно. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что Вам тут помогут?

мое имхо такое, если человека что-то не устравивает - он это меняет. Если не меняет значит его все устраивает. Вы определитесь: устраивает Вас данная ситуация или нет. И по результату - действуйте.

Назад
Зверху Знизу