Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

не получится идеального варианта. мама по-любому нажужжит ребенку что ей надо, и ппц идилии.
так отож . Моя мама рано овдовела и будучи женщиной привлекат ельной пыталась устроить свою судьбу . Искренне хотела , чтоб я была паинькой и хорошо относилась к ее женихам . Фигушки! Я ревновала отчаянно , и хотя женихи были вполне нормальным и я была вполне мирной и незлобной девушкой-портила им жизнь только так . Так это меня никто не настраивал ! А если б еще как ты пишешь мне б нажужжали то вообще б загрызла их . Это при том , что мама у меня была вполне приличная , без всякого ***дства , кого зря не приводила .

Если на ребенка, я не против.
Сама советую ему, брать дите- и в магазин одеть обуть.
Потому как деньги он дает , а дите ходит не очень опрятное :(
Ну не против ты сейчас , пока бюджет у вас не совместный. Когда деньги будут общими , все чудесным образом может поменяться

потому как не нужны больше никому?
яслабо представляю, зачем восстанавливать отношения с человеком, у которого кто то после тебя был.
Но вы же как-то взаимодействуете с мужчиной после его ночевок у бывшей. Так и они. Повздыхают и мирятся с таким раскладом.

Не печалься, ты не одна)) мне вообще интересно, насколько часто бывает, чтобы экс жена не настраивала ребенка против нынешней и не препятствовала общению

тю блин, ну зачем!? ребенка травмировать. никогда так не сделаю :)

Мне кажется, или такая тема уже была на ХФ?

Вот уже на протяжении 2-х лет его бывшая жена все пытается его вернуть, то манипулирует ребенком, то рассказами о том, как ей тяжело.
Каждый выходной он спешит к ней и постоянно ведет с ней переписку.

Послать его?

:рл:

Да нет. Верю ему :)

да не помню уже дословно, ну что то типа, что она без ****а уже 2-й год и нормально... типа этого.
и теперь у неё такой парень, что она на седьмом небе от удовольствия.
Вас не смущают их разговоры на такие темы?
Ох вы и наивная

Ну не против ты сейчас , пока бюджет у вас не совместный. Когда деньги будут общими , все чудесным образом может поменяться

Сейчас живем на его деньги, свои я трачу исключительно на себя)

Но вы же как-то взаимодействуете с мужчиной после его ночевок у бывшей. Так и они. Повздыхают и мирятся с таким раскладом.

так я о них узнала спустя пол года, глупо как то уже было скандалить по этому поводу

да меня удивляет, он говорит, не понимаю, зачем она мне это пишет
После того, что он делает, стоило бы фильтровать то, что он говорит.
Такое ощущение, что ваш мужчина сидит одной попой на двух стульях, и его все устраивает.

Назад
Зверху Знизу