Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

ну вот и хорошо:yahoo:
все, девули, у меня дождик закончился, пора домой ехать, на дачу собираться:yahoo:
всем хороших выходных!

Взаимно!

не предлагали еще ТСке жить большой дружной семьей?

та ну я серьезно :)

нет, бывшая против чтобы она познакомилась с ребенком

Это будет означать серьезность его намерений ко мне, а она этого не может допустить
Да бывшая уверенна, что он спит и видит как к ней вернуться, и ведет себя соответственно.

а ТС этого самца из семьи увела или он уже был свободен на момент новых отношений?

на момент отношений был свободен. но знакомы давно.
развод по инициативе жены его был
ага, ну по-крайней мере, ваша совесть чиста.
пусть живет долго и счастливо. подальше от меня
вот вы и ответили на свой главный вопрос.:)
**** очень даже укрепляет отношения .
мало того, он их завязывает и укрепляет.:D

на момент отношений был свободен. но знакомы давно.
развод по инициативе жены его был

:

есть такой вид куриц... типа иди *****, я и без тебя проживу.. за мной очередь стоять будет...

а пара месяцев пройдет и тетка понимает, что никому она ***** не впала... вот и начинает потом метаться и пытаться вернуть то, что сама выбросила...

ухажеров то поразгоняла всех, дуреха. ради единственного. :рл:
а он меня морально так затюкал, что я уже кроме него и не нужна никому ( эт я так теперь думаю)
зарегьтесь на СЗ . Заодно и самооценку поднимите . А там глядишь и ухажеры появятся . А так както не очень завидный у вас кавалер . Даже если у вас все получится, зачем вам муж с таким приданым в виде бывшей жены и ребенка .

зарегьтесь на СЗ . Заодно и самооценку поднимите . А там глядишь и ухажеры появятся . А так както не очень завидный у вас кавалер . Даже если у вас все получится, зачем вам муж с таким приданым в виде бывшей жены и ребенка .

ну как бы к 40 годам, они все уже обычно такие).. хорошо, что хоть один ребенок...

есть такой вид куриц... типа иди *****, я и без тебя проживу.. за мной очередь стоять будет...
ага, я так сдуру и с маленькой самооценкой замуж повторно за того же вышла. ****.
зато дети красивые и любимые. хоть какая-то польза. хехе.

та х.з.
бегал то давно за мной, я даж не догадывалась, что он женат. вел себя как холостой.

а потом, после развода опять подкатил.
фе. бросьте каку.

ну как бы к 40 годам, они все уже обычно такие).. хорошо, что хоть один ребенок...
дети это не страшно. но приданое в качестве бывших жен\мужей надо отстреливать на подходе. имхо.

он там еще и ночует, когда мы в ссоре. Правда я об этом случайно узнала:(
говорит - ребенок рад.
так это совсем другой разговор . Видать подтрахивается он таки со своей женой трошки, поэтому та и ревнует вас. Офигенно мужик устроился

ага, я так сдуру и с маленькой самооценкой замуж повторно за того же вышла. ****.
зато дети красивые и любимые. хоть какая-то польза. хехе.
.

:D второй раз за того же? и сейчас вместе?

Назад
Зверху Знизу