Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

я это тоже проходила)) но всё же пришла к выводу, что время надо проводить более продуктивно) никаких страданий-умираний ибо в первую очередь надо любить себя

знаешь, что самое хреновое.. Что ты то это пережила.. успокоилась.. прошло время и тут он - рыцарь, ***)) и снова закрутилось , завертелось)

Оленька, не вводите людей в заблуждение. Тут же есть люди с умственными способностями ниже средних, вона меня тут уже за поездку в крым проклинают, они воспримут это как руководство к действию, и что потом? С кем я буду по вашему спать? Прикажете мне всаживать бабло на фейковые брачные церемонии за пару абониментов?
можно в благодарность за один раз и провести 2-10 фейковые брачные церимонии.

ятож думаю, что уведет мужика у любовницы)

я это тоже проходила)) но всё же пришла к выводу, что время надо проводить более продуктивно) никаких страданий-умираний ибо в первую очередь надо любить себя

Вот да, спустя некоторое время думаю, какого хрена я эти дни вычеркнула из жизни, зачем?
Но потом при ссоре, эмоции берут верх, и больно опять. Но уже меньше.
В последний раз, даже рада была, что он уехал и я могу просто отдохнуть :незнаю::)

а мне предсказали в будущем году общение с ребенком.. вот думаю - это я рожу или внуки)):D:D:D

:)

почти семья, говорите?)))..
а вообще бывшая вашего недомужа - молодец. :клас:
и своего, уж поверьте, добьется.

Чем это молодец? :)

ага, а не о том что он себе подумает, типа не долго то и горевала. тогда шансы назад вернуть будут минимальные, чем сидеть в одиночестве и наматывать сопли на кулак и ждать очередное его нытье с просьбой забери назад

он там еще и ночует, когда мы в ссоре. Правда я об этом случайно узнала:(
говорит - ребенок рад.
это ****
честно, гнала бы ссаными тряпками
я бы не смогла после этого спать с ним. посему, зачем жевать сопли и делать себе нервы

сколько вы вместе?

вы все посты читаете?))

тем молодец, что поставила себе цель вернуть мужа в семью и
*видит цель - не видит препятствий*.
и своего - повторюсь - добьется.

вы для нее - никто. так, временная кочка/препятствие.
а судя по его поведению - никто вы и для него.
к сожалению*вашему.

ну так займись собой вместо ****ежа на форуме , сбрось лишних 20кг....

:Dэто ты когда женат на мне будешь, тогда тебе позволительно будет кудахтнуть в мою сторону, а пока я прислушаюсь к мнению своего мужа, которому мои 57 кг в радость:D

вы все посты читаете?))

тем молодец, что поставила себе цель вернуть мужа в семью и
*видит цель - не видит препятствий*.
и своего - повторюсь - добьется.
она писала что он назад возвращается, значит жена бывшая его долго не держит.

она писала что он назад возвращается, значит жена бывшая его долго не держит.

Как только миримся, летит назад.
Хотя мог бы и остаться :незнаю:
Сложно всё.

ну хватит себя жалеть, переключись и в бой:)
:) :угу:
Есть привычка, во всем искать плюс. Вот даже в том ,что вернется к бывшей ищу плюсы :)

Как только миримся, летит назад.
Хотя мог бы и остаться :незнаю:
Сложно всё.

:) :угу:
Есть привычка, во всем искать плюс. Вот даже в том ,что вернется к бывшей ищу плюсы :)

ну вот и хорошо:yahoo:
все, девули, у меня дождик закончился, пора домой ехать, на дачу собираться:yahoo:
всем хороших выходных!

не предлагали еще ТСке жить большой дружной семьей?
а то мужыка жалко. запыхался наверное. бегать.
qFSxM6Dh4oU.webp

Назад
Зверху Знизу