Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

Он знает, что именно мне не приятно, но при этом считает, что я перегибаю палку, и в том, например, что они все вместе гуляют нет ничего страшного. :незнаю:

выкинув его ты ровным счетом ничего не потеряешь ) ты или дашь ему шанс исправить ситуацию или осободишь место для нового достойного кавалера:)
Мужчина в плане ****а - трудоголик...
Но Божий дар ему не по уму:
На многих женщин прыгает, как кролик..
А мог бы тигром прыгать на одну (с)

Привязалась уже. Каждый раз думаю, ну еще раз прощу, дам ШАНС, вдруг будет по другому. И каждый раз опять та же ***ня.

не изменишь ничего - в конечном итоге останешься одна, но еще и с абсолютно разрушенной самооценкой и расшатанной психикой - он разве того стоит? никто не стоит - ни родители, ни дети, ни мужья:)

выкинув его ты ровным счетом ничего не потеряешь ) ты или дашь ему шанс исправить ситуацию или осободишь место

+1 полностью согласна. И "выкидывала" раза 3 уже. Но мне так тяжело эти первых 2 дня пережить. Я просто в депрессии жуткой, могу день с постели не вставать.
Потом попускает.

Проходит время, он клянется и божится, что все исправит. Я верю. прощаю.
И по новой:(

никто не стоит - ни родители, ни дети, ни мужья:)

ого как. жестко

+1 полностью согласна. И "выкидывала" раза 3 уже. Но мне так тяжело эти первых 2 дня пережить. Я просто в депрессии жуткой, могу день с постели не вставать.
Потом попускает.

ого как. жестко

ответила тебе в репку:)

спасибо огромное. Кучу всего проштудировала- но что-то все не то.

очень рекомендую:)
эх было бы здорово, чтобы потом, по прошествии времени, узнавать как в лучшую сторону меняется судьба и отношение к себе, к жизни м к окружающим людям

очень рекомендую:)
эх было бы здорово, чтобы потом, по прошествии времени, узнавать как в лучшую сторону меняется судьба и отношение к себе, к жизни м к окружающим людям

я отпишусь ;) через месяца3-4

у подруги жены такая же ситуация была потом рассосалось

у них как я понимаю - общий ребенок.
если барышня (ты) не понимает что ребенку нужен отец, то нужно послать ему - тебя.

Я -понимаю. А вот мама ребенка, ставит кучу условий- и если он их не выполняет, ребенка не дает.
Или же заявляет ребенку, что он папе не нужен, у папы есть тетя, и папе не до них. И тогда ребенок сам не хочет уже, хотя и скучает за папой.

+ условие, если ребенок познакомится со мной, то муж может забыть о встречах с дитем.
я не считаю это нормальным.

Привязалась уже. Каждый раз думаю, ну еще раз прощу, дам ШАНС, вдруг будет по другому. И каждый раз опять та же ***ня.
да нихера не будет, бросайте пока не пришлось его еще из-за детей терпеть

Потом попускает.

\
многим это знакомо. можно прощать хоть миллион раз и давать шанс, но человек будет этим пользоваться и так до бесконечности пока ты не поставишь точку.

ответила тебе в репку:)
что-то интересное и полезное для женщин? :)

если барышня (ты) не понимает что ребенку нужен отец, то нужно послать ему - тебя.
пускай шлет и вообще будет всем теткам не нужен.

тс, слушай тётю Лёню.
тётя Лёня дело говорит:
ты сейчас убиваешь свое время фпизду, разве тебе это возвратится? нет, потому что
время - это единственное, что не возвращается

тс, слушай тётю Лёню.
тётя Лёня дело говорит:

Время не вернуть, иначе бы не связывалась с ним вообще.
А теперь жаль потраченного, выходит-все напрасно

многим это знакомо. можно прощать хоть миллион раз и давать шанс, но человек будет этим пользоваться и так до бесконечности пока ты не поставишь точку..

Я это понимаю.
Решиться не могу.
Ведь уже как семья. почти

Я это понимаю.
Решиться не могу.

э не, не попадись в эту ловушку о жалости уже потраченного времени -ведь это ловушка для мужчин, а не для женщин )
у тебя всегда должен быть выбор из ухажеров и поэтому время для тебя в любом случае не будет потрачено зря

э не, не попадись в эту ловушку о жалости уже потраченного времени -ведь это ловушка для мужчин, а не для женщин )
у тебя всегда должен быть выбор из ухажеров и поэтому время для тебя в любом случае не будет потрачено зря

ОЛь, а если и выбор есть из ухажеров,все как на подбор.. а тянет к одному,простому, обычному и гемморойному? что делать?

ухажеров то поразгоняла всех, дуреха. ради единственного. :рл:
а он меня морально так затюкал, что я уже кроме него и не нужна никому ( эт я так теперь думаю)

подумай о том, насколько тебе будет жалко лет через еще пять-семь-десять,
когда у вас таки окончательно будет *ничего не сложилось*.
почти?))))..не тешь себя иллюзиями.

ОЛь, а если и выбор есть из ухажеров,все как на подбор.. а тянет к одному,простому, обычному и гемморойному? что делать?

самой главное правило: если это не твой муж - не смей привязываться и выделять его из общей массы остальных ухажеров, если ты этого не прислушаешься, то в итоге причинишь только страдания себе и погрязнешь в разочаровании, что приведет к новым внутренним страхам и неуверенности
если он готов стать твоим мужем, терпеть все твои гормональные скачки и выходки, и настаивает на женитьбе, то познакомь его со своей родней - много нового можно узнать уже на этом этапе ухаживаний:)

Назад
Зверху Знизу