Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

ухажеров то поразгоняла всех, дуреха. ради единственного. :рл:
а он меня морально так затюкал, что я уже кроме него и не нужна никому ( эт я так теперь думаю)

ну и отлично - значит пора выходить на прогулки и заводить новые знакомства:)

радует, что есть хоть красивые дуры)

это да, очень закомплексованным и недалеким мужичонкам так нравицца выглядеть эдаким энштейном с яйцами на фоне нас, красивых "дур":)
а нормальные мужчины будут благодарны каждому совету от жены, потому как, даже не отличаясь высоким интеллектом, у женщины во много раз интуиция лучше работает нежели у мужчин

самой главное правило: если это не твой муж - не смей привязываться и выделять его из общей массы остальных ухажеров, если ты этого не прислушаешься, то в итоге причинишь только страдания себе и погрязнешь в разочаровании, что приведет к новым внутренним страхам и неуверенности
если он готов стать твоим мужем, терпеть все твои гормональные скачки и выходки, и настаивает на женитьбе, то познакомь его со своей родней - много нового можно узнать уже на этом этапе ухаживаний:)

а если и этот этап пройден?))

Оля, я например, ни когда и не скрываю своих намерений. Насчет пожрать, у меня экономка и так нормально готовит. Поэтому предпочитаю встречаться с женщинами исключительно с позиций романтических отношений. Эксплуатировать слабый пол не привык, ну а так как романтические отношения требуют подготовки то тут каждый раз как первый и приходется хочешь не хочешь чего то да добиваться. ))

:D:клас: я верю, что смогу из тебя вырастить достойного человека когда-нибудь:yahoo::кручусь:

судя по этой теме - я бы так не сказал....

я даже больше хочу сказать - тебе лучше бы вообще не пытаться блеснуть тем, чего и так нехватка:)

а если и этот этап пройден?))

ммм...тогда начинается самое интересное:yahoo::клас:
если он настолько тверд в своих намерениях и подтвердил достойное к тебе отношение, то пора бы и обсудить все нюансы свадебной церемонии, только спать с ним все еще не нужно, пусть у него будет абонемент, а не сертификат на одно-несколько посещений:)

нет, я обычно шлю ***** не церемонясь, не переживай по этому поводу:D

если он настолько тверд в своих намерениях и подтвердил достойное к тебе отношение, то пора бы и обсудить все нюансы свадебной церемонии, только спать с ним все еще не нужно, пусть у него будет абонемент, а не сертификат на одно-несколько посещений:)
насмотрелась видео и изменила свое мнение? я тебя не узнаю :eek: сама то следующим им? и как успехи?

Время не вернуть, иначе бы не связывалась с ним вообще.
А теперь жаль потраченного, выходит-все напрасно

Я это понимаю.
Решиться не могу.
Ведь уже как семья. почти
никакая это не семья
семья -это когда сделает предложение. А пока у вас чисто подживалки
вы ему просто удобны

и он прекрасно знает, что в очередной раз проглотите его зависание у бывшей жены
я понимаю еще общение с ребенком, но зачем встречаться дома у бывшей:confused: моя совсем не понимать таких раскладов

Но мужик хорошо устроился)

Зы: 35 лет это не повод ронять самооценку ниже плинтуса

D

а если как у ТС, вроде шаг вперед и два назад?))

Оленька, не вводите людей в заблуждение. Тут же есть люди с умственными способностями ниже средних, вона меня тут уже за поездку в крым проклинают, они воспримут это как руководство к действию, и что потом? С кем я буду по вашему спать? Прикажете мне всаживать бабло на фейковые брачные церемонии за пару абониментов?

я надеюсь тебе найти достойную пассию для женитьбы и увидеть рождение маленьких дазеров:yahoo::D:пиво:

а если как у ТС, вроде шаг вперед и два назад?))

значит где-то набокопорила и допустила к себе недостойное поведение его, нужно исправить, иначе толку не будет

я тоже хочу это дело обмыть)

:):клас: скажи?:пиво: такие прикольные маленькие пупсатые дазеркИ, прям вижу почему-то двойню:yahoo::)

+1 полностью согласна. И "выкидывала" раза 3 уже. Но мне так тяжело эти первых 2 дня пережить. Я просто в депрессии жуткой, могу день с постели не вставать.
Потом попускает.
я это тоже проходила)) но всё же пришла к выводу, что время надо проводить более продуктивно) никаких страданий-умираний ибо в первую очередь надо любить себя

я думаю что послав тебя туда, для тебя это будет как комплимент, поэтому куриц с засранными на различных тренингах мозгами я посылаю в ****...

я туда не помещаюсь - ты занял все пространство, щегол нестиранный:D

и он прекрасно знает, что в очередной раз проглотите его зависание у бывшей жены
я понимаю еще общение с ребенком, но зачем встречаться дома у бывшей:confused: моя совсем не понимать таких раскладов

он там еще и ночует, когда мы в ссоре. Правда я об этом случайно узнала:(
говорит - ребенок рад.

Назад
Зверху Знизу