Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря где и кто готовит,если наши парни то нуево нафиг,если арабы то поверь намного лучше чем мак
- то это многое объясняетинтопритации))

Для МакДональдса украинские "рестораны" убыточны, они держатся на плаву, перекрывая убытки доходами в благополучных странах.
Все может бытьна ьумаге что бы не платить по полной налоги в казну да наверное убыточны, на деле же супердоходные

Я не бизнесвумен, но не обо мне речь. У них же корпоративная стратегия. Им важно, чтобы МкД были по всему миру, чтобы показать доступность МкД для всех слоев населения, для жителей всех стран. "Ресторан" на Центральном рынке точно прибыли не приносит.Скажите, Вы будете делать убыточный бизнес?
Захожу в Мак по два раза в день, но только в туалет.

а когда у нас появятся как в США есть китайские буфеты, платишь за вход 11 долларов и ешь что хочешь и сколько влезет. Вон в ветке бизнес писали, что уже в Европе такое появляется, платишь за вход 50 евро и ешь сколько влезет.

так как я сам не кофеман, как оцените качества кофе в маке? Не раз слышал , что ниже среднего...Сейчас иногда кофе покупаю.
Интересно, в кого это столько влазит???платишь за вход 50 евро и ешь сколько влезет

Та и столько тоже надо постараться съестьплатишь за вход 11 долларов и ешь что хочешь и сколько влезет
наши люди за 50 евро оттуда вообще никогда не уйдут![]()
А вот еще фотомодель из эротического календаря "Макдональдс"
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот еще фотомодель из эротического календаря "Макдональдс"
наверное ты прав.. ниже среднего.так как я сам не кофеман, как оцените качества кофе в маке? Не раз слышал , что ниже среднего...
наверное ты прав.. ниже среднего.
а цена то цена не фастфудовская, я про кофе.Фаст-фуд он и есть фаст-фуд, хоть рестораном его назови, хоть забегаловкой - содержание от этого не изменится.
а цена то цена не фастфудовская, я про кофе.

Даже если цены все трехзначные поставить, он не перестанет быть фаст-фудом.
Хотя лично я, до сих по не понимаю, кто туда ходит и зачем![]()
фас-фут? Это как?нет я просто имею такой режим работы что вынужден питаться фас-футом

Ото нефиг с грязными ногтями в Макдональдс ходить обедать. Руки надо мыть перед едойсвой вариант: мак был и всегда будет хуйнёй из под ногтей