4000 грн на місяць

..

ОПРОС . МакДональдс

• МакДональдс. осталось как и было раньше

Голосів: 171 48.9%
  • МакДональдс улучшился

Голосів: 12 3.4%
  • МакДональдс ухудшился

Голосів: 125 35.7%
  • Свой вариант

Голосів: 42 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
  • Опитування закрито .
Кто не любит макдак тот просто обманщик и нищеброд! :диявол::eek::rolleyes::іржач:

Потому что мак - американская мегатранскорпорация и в Украине ее филиалы.

Правда. Но вот средние зарплаты в Украине с 500 долларов упали до 150, поэтому для резко обнищавшего населения цены в Маке сейчас довольно высокие, странно с этим спорить.
60-70 грн. отдавать за перекус в фаст-фуде, по-моему, реально занадто. На эти деньги можно нормально и полноценно пообедать в хорошем кафе.
После рассказа маникюрши о том, как в апреле в кармане своей ветровки она нашла половину гамбургера из Мака, оставленного и забытого там в октябре, который внешне был как свеженький, больше года не ходила.
Но моя слабость к такой дряне победила, так что раз в месяц-два наведываюсь.

Останнє редагування:
МакДональдс наверное то заведение, в которое хоть раз попадал каждый их нас. Но в последнее время я или переел насытивлся и придираюсь, хотя не такой частый посетитель сего заведения, или же и вправду порции стали меньше еда преснее льда в коле больше, хотя со льдом можно бороться отказавшись от него. Но помогает не всегда, не проследил врулили всё равно). Но вот сегодня был сильно удивлён когда вместо традиционного кетчупа Хайнс дали к картошке Чумак, и по вкусу он уже томатную пасту напоминает... Что это мои придирки и МакДональдс держит марку или они шельмуют, что бы оставаться в прибыли к которой привыкли....

ТС - нищеброд :D питаться в этих забегаловках

Сюда бы представителя Мака для откровенных разговоров )))

.
После рассказа маникюрши о том, как в апреле в кармане своей ветровки она нашла половину гамбургера из Мака, оставленного и забытого там в октябре, который внешне был как свеженький, больше года не ходила.
.

Брехня из серии что кокакола ржавчину разьедает и накипь снимает :D

Сам в мак хожу редко, так как редко вообще куда хожу :D

Но если понадобится куда зайти поесть - то 90% пойду в мак, если он будет близко. Например в караване - в мак очередь стоит а остальные фасты свободные. Совпадение? Не думаю.

смотря где и кто готовит,если наши парни то нуево нафиг,если арабы то поверь намного лучше чем мак

Ни разу не еш шауаурму в Харькове - не могу сравнить

Но вот средние зарплаты в Украине с 500 долларов упали до 150, поэтому для резко обнищавшего населения цены в Маке сейчас довольно высокие, странно с этим спорить.
60-70 грн. отдавать за перекус в фаст-фуде, по-моему, реально занадто. На эти деньги можно нормально и полноценно пообедать в хорошем кафе.
А типа кафе не подорожали? Они по прежнему покупают "доллар по восемь"?
Если мак подорожал, то только потому, что подорожали продукты. А если подорожали продукты, то и во всех других кафе тоже цены повысятся. Не может цена сохраняться прежней, если всё подорожало.

На эти деньги можно нормально и полноценно пообедать в хорошем кафе.

Да ладно, где это? Только ниже уровня Баристы на Правды не предлагать, а лучше что-нибудь типа Амперсанд Фуд. Да, бизнес можно нормальный найти за 50-60-70 грн, но если ты пришел вне бизнеланч тайма, то будь добр, гривен 100/чел отвали, и это как минимум.

Насчет мака, то в жопу его с такими ценами на мой любимый биг тейсти, лучше еще накину 20 и сгоняю куда-нибудь покушать нормальный бургер, благо таких мест по Харькову хватает.

Ну и это, любители фастфуда по несколько раз в месяц - на свое отражение в зеркале давно смотрели? А то иногда охуеваю с жирных родителей и жирных детишек, коим в рот просто заталкивают какой-нибудь бигмак и сверху доливают колы.

если брать цену в долларе, то Мак подешевел даже, то что я раньше брал за 35 грн (около 4 долларов по курсу 8), то теперь стоит 52 грн (около 2 долларов по курсу 25). эх, были бы доходы в долларе:rolleyes:

А типа кафе не подорожали? Они по прежнему покупают "доллар по восемь"?
Если мак подорожал, то только потому, что подорожали продукты. А если подорожали продукты, то и во всех других кафе тоже цены повысятся. Не может цена сохраняться прежней, если всё подорожало.
Какие кафе подорожали в 2,5 раза, как Мак? Если нет прямой привязки к доллару, подорожание заметное, но все же адекватное, в пределах 30-40%.

эх, были бы доходы в долларе
тогда жилось бы легче:)
Для МакДональдса украинские "рестораны" убыточны, они держатся на плаву, перекрывая убытки доходами в благополучных странах.

В последний раз был неделю назад. Скорее всего, последний раз, пока цены не опустят. 107 грн два бигмак меню. Да лучше и правда в кафе сходить.
По качеству отдельный разговор. Картошка недосолена, зато мясо в бигмаке пересолено, из овошей чувствуется только капуста, в огурцов вообще не слышно, как и соуса. Булочка, правда, свежая, но все теплое, а не гопячее, как раньше. Фанта, хоть и без льда, но, показалось, недолили и на вкус какая-то разбавленная.
У них всегда нравилось мороженое, интересно, испортилось или нет?

Какие кафе подорожали в 2,5 раза, как Мак? Если нет прямой привязки к доллару, подорожание заметное, но все же адекватное, в пределах 30-40%.
Не знаю, Я в кафе не бываю. Максимум - макдональдс.
если брать цену в долларе, то Мак подешевел даже, то что я раньше брал за 35 грн (около 4 долларов по курсу 8), то теперь стоит 52 грн (около 2 долларов по курсу 25). эх, были бы доходы в долларе
Кстати, да. Хорошее наблюдение... Нехило так подешевел макдональдс, почти в 2 раза.

Назад
Зверху Знизу