4000 грн на місяць

..

ОПРОС . МакДональдс

• МакДональдс. осталось как и было раньше

Голосів: 171 48.9%
  • МакДональдс улучшился

Голосів: 12 3.4%
  • МакДональдс ухудшился

Голосів: 125 35.7%
  • Свой вариант

Голосів: 42 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    350
  • Опитування закрито .
После подорожания я перестал туда заезжать. Бигтэйсти и кофе = +-80грн, это уже очень дорого.

Столовая на Центральном рынке, та что возле ремонта часов, перед трамвайными путями. Я там обедаю. 30-40грн и сыт. Очень вкусно готовят.

готовят неплохо, но грязище. столовка на ЮЖД норм, коники вполне, "жили-были" бывает несвежее. думаю есть места, просто знать надо.

Последнее время чизбургеры очень пересоленные попадаются! Зато капучино у них не плохой...

после Биг Мак меню с соком по 57 грн,ходить перестал

Согласен! Долгое время не обращал на цены с тех времен, когда чисбургер стоил 5,5 грн. Ща зашли шок - 18 грн.
Какбэ на двоих перекусить больше сотки - это уже дорого по нынешней жизни.

Согласен! Долгое время не обращал на цены с тех времен, когда чисбургер стоил 5,5 грн. Ща зашли шок - 18 грн.
5,5 грн при курсе 8 грн\$ = 0,68$, а 18 грн при 26 грн\$ = 0,69$ О, да... дикое подорожание аж на 1 цент))

100 грн.:26 грн.\$ = 3,8$ на двоих - это много?)) Пойди заграницей на эту сумму вдвоем поешь))

Ты математику скурил ?
18 грн -5.5 грн = 12.5 грн Это по твоему один цент ?

МакДональдс наверное то заведение, в которое хоть раз попадал каждый их нас. Но в последнее время я или переел насытивлся и придираюсь, хотя не такой частый посетитель сего заведения, или же и вправду порции стали меньше еда преснее льда в коле больше, хотя со льдом можно бороться отказавшись от него. Но помогает не всегда, не проследил врулили всё равно). Но вот сегодня был сильно удивлён когда вместо традиционного кетчупа Хайнс дали к картошке Чумак, и по вкусу он уже томатную пасту напоминает... Что это мои придирки и МакДональдс держит марку или они шельмуют, что бы оставаться в прибыли к которой привыкли....

в последние 3 раза была пресная картошка, соли в ней не было ни капли, и котлеты стали куцые в даблчизбургере :) может они всегда так гады дают на макдрайве

Захожу 1-2 раза в месяц, т.к. если чаще - надоедает. С хайнцом и чумаком еще несколько лет назад было (Киев, Полтава, Днепр, в Харькове не видел), но через время опять вернули хайнц. Бесит, что иногда подают еле теплые бургеры (бигмак, 2чиз, роял), которые, как "ходовые", готовятся наперед. Ну а по цене, человек выше правильно написал, в долларе все осталось как и было, просто мы все в 3 раза обеднели.

Еще один безмозглый:рл: Цена совсем не изменилась как стоил 0,68$ бургер так и стоит.

Конечно ,ты светочь науки среди тупых юзеров .Все заметили ,что подорожало ,один ты в недоумении .
Или ты не Украинец ,и зарплату не в гривне получаешь ?
Нахрен цену в долларах считать ?

Цены подскочили минимум в полтора раза, все остальное как было хренью, так и осталось. Биф и чикен ролы брал, еще бигтейсти неплохо.
Но теперь ни ногой в эту херь. Хорошо у нас KFC есть, хаваю там. Вкуснее намного, да и пиво есть, для любителей оного.

Отрава пендоская.

готовят неплохо, но грязище. столовка на ЮЖД норм, коники вполне, "жили-были" бывает несвежее. думаю есть места, просто знать надо.

хуже мака, чем на ЮЖД, еще не видел... А кофе вкусный даже там :)

мне мак нравится хожу туда раз в месяц - этакий маленький праздник. По сути альтернативы маку по быстроте и вкусу вообще не вижу - тогда о чем тема?

Последнее посещение было месяц назад. Но зараза дорого вышло. Так что к сожалению вынужден завязать с посещением данного заведения. Семья из 3-ех человек покушала на 140гривен.

норм хавчик если редко заходить

24d5d28ec20e7545cbb07183c7289abb.webp
да я бы к ней каждый час готов заходить :D

Не хожу туда давно. Детвору свою водил, когда они только появились в Харькове. Но.. фастфут - не еда, лучше домашнего нет ничего.

Назад
Зверху Знизу