4000 грн на місяць

.............

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

Один секс партнер на всю жизнь это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
ну зачем так? Все равно же с другим по другому...хотя бы узнать как это :rolleyes:
может сильно я приземленная...не могу понять как можно с одним и всю жизнь

с одним(одной) всю жизнь тоже не представляю. И не могу представить, зачем изменять?
ничего личного, никого не хочу обидеть

разве я это где то сказала?
нет

с одним(одной) всю жизнь тоже не представляю. И не могу представить, зачем изменять?

а...так мы о разном:), я говорила не про измену, а про секс. отношения до замужества..или до серьезных отношений, а не во время.

Как вы относитесь к сексу с одним человеком всю жизнь?
Ну вот,типа,встретились,влюбились,женились, не ходили налево, умерли в один день от оргазма, у меня к таким людям конечно есть уважение, но мне такое сложно понять, мне партнерша через какое то время надоедает и хочеца другую, какая бы она не была, хотя может я еще не встретил "туединственную".
З.Ы. Посоветуйте название темы ;)

ой, я на самом деле отношусь к таким с долей зависти. у меня лучшая подруга такая (в 16 стали встречаться, в 20 поженились, ребенку уже 6 лет): счастливейшая семья. :клас:

Ну вот например попался вам супер-партнер в сексе,ну всё устраивает, ну неужели он всю жизнь будет таким и не надоест, это похоже на пищу: не будешь же всю жизнь есть черную икру(или кто там шо любит), какая бы она вкусная не была, ИМХО

ой, я на самом деле отношусь к таким с долей зависти. у меня лучшая подруга такая (в 16 стали встречаться, в 20 поженились, ребенку уже 6 лет): счастливейшая семья. :клас:
Где то и я таким тоже завидую, у них всё хорошо, а может в сексе они себя давно исчерпалии и мечтают найти другого полового партнера, но никто ведь об этом не скажет,хотя...

теоретически возможно
но практически - вряд ли.Должны бы ть оч хорошие "тормоза", заложенные либо воспитанием, либо религией, либо еще чем-то.Думаю, что человеку всегда хочется попробовать "больше одного" в разных жизненных ситуациях.

не могу говорить про мужа подруги, так как не знаю на все сто... но сама подруга никогда не рвалась чего-то большего попробовать, у нее реально посторонние мужчины никаких эмоций не вызывали. она отличная мама, имеет хорошую работу, которая её наполняет, симпатичного и успешного мужа... ей правда не надо, если у нее будет излишек времени и сил, то она скорее инвестирует их в дезайн квартиры или в поход куда-то с ребенком...такой себе довольный и удовлетворенный человек.

Anutik* сказав(ла):
[BR/]не могу говорить про мужа подруги, так как не знаю на все сто... но сама подруга никогда не рвалась чего-то большего попробовать, у нее реально посторонние мужчины никаких эмоций не вызывали. она отличная мама, имеет хорошую работу, которая её наполняет, симпатичного и успешного мужа... ей правда не надо, если у нее будет излишек времени и сил, то она скорее инвестирует их в дезайн квартиры или в поход куда-то с ребенком...такой себе довольный и удовлетворенный человек.
нет, ну я своему мужу тоже не изменяю :)Но это не потому, что он был первым у меня, а потому что как раз не первым и мне есть, с чем сравнить :кокетка3:

Где то и я таким тоже завидую, у них всё хорошо, а может в сексе они себя давно исчерпалии и мечтают найти другого полового партнера, но никто ведь об этом не скажет,хотя...

а ты правда от каждого что-то новое учил?! я - нет. более того то, что один партнер делает отлично не обязательно так же будет делать другой:
один делает куни и я от этого тащусь, а другой в моей голове просто не вписывается в роль куни-делателя и мне оно не надо...

нет, ну я своему мужу тоже не изменяю :)Но это не потому, что он был первым у меня, а потому что как раз не первым и мне есть, с чем сравнить :кокетка3:

но и со всеми всеми всеми ты тоже не спала, так что уверенности в том, что именно этот идеальный, у тебя столько же, сколько и у тех, кто спал с одной или одним.
!что 2-10 (и даже 50) парнётров против 3 миллиардов мужиков?!

Если люди развиваються морально и физически ,то нах куда то ещё иттить ?
А если булки расслабили ( и всё остальное ) то ,разумееться это надо пресекать .
А так ( судя по опросам ) пары зачастую не говорят искренне о своих желаниях и недовольствах и врезультате получаеться не секас ,а жуемотина .

Некоторые падруги прибывают в неведении ,что на самом деле мужик ими недоволен и просто не говорит насколько его видение секса далеко от того,что она может ему предложить : вялую вагину,минет на 3-ку ( слабую ) и прочий набор усреднённого ширпотреба.

А потом пишут посты : я увидела своего благоверного на сайте знакомств ххх

Anutik* сказав(ла):
[BR/]но и со всеми всеми всеми ты тоже не спала, так что уверенности в том, что именно этот идеальный, у тебя столько же, сколько и у тех, кто спал с одной или одним.[BR/]!что 2-10 (и даже 50) парнётров против 3 миллиардов мужиков?!
а разве вопрос стоял в идеальности?
он стоял - жить всю жизнь с одним и спать с ним или сравнивать :)
поиск идеала,это в другую степь уже, имхо :)

Fender Bender сказав(ла):
Если люди развиваються морально и физически ,то нах куда то ещё иттить ?[BR/]А если булки расслабили ( и всё остальное ) то ,разумееться это надо пресекать .[BR/]А так ( судя по опросам ) пары зачастую не говорят искренне о своих желаниях и недовольствах и врезультате получаеться не секас ,а жуемотина .[BR/][BR/]Некоторые падруги прибывают в неведении ,что на самом деле мужик ими недоволен и просто не говорит насколько его видение секса далеко от того,что она может ему предложить : вялую вагину,минет на 3-ку ( слабую ) и прочий набор усреднённого ширпотреба.[BR/][BR/]А потом пишут посты : я увидела своего благоверного на сайте знакомств ххх
а мужики что пишут в таких случаях? :-)

а мужики что пишут в таких случаях? :-)

Мужиков девы бросают ,как правило,из за того ,что стало холодно с ними... секс как то на втором месте. Мужик больше шизеют от секса ,из за тестостерона.

С одним на всю жизнь - запросто! Только покажите мне такого!
У меня было энное количество партнеров, но всегда хотелось, чтобы был один. Почему-то так складывалось, что мы расходились и появлялся другой. Но я только ЗА и с удовольствием буду с одним!
И ,наверно, так у многих - пока встретишь того-единственного, приходится довольствоваться другими...
А насчет девственности - есть у меня знакомая, 33 года, хорошая девушка, ждет того-единственного, бережет себя ;)

А насчет девственности - есть у меня знакомая, 33 года, хорошая девушка, ждет того-единственного, бережет себя ;)
тЫресно, как может - хорошая девушка быть в 33 года девственницей:eek:сам собой появляется вопрос - в каких местах она хорошая:зуби:?:D

Назад
Зверху Знизу