4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
В общем, вчера была в спорт зале и наблюдала картину,интересный парень в спортивной майке, но как поднимет руки - зрелище не для слабонервных...
Это он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в американских фильмах сейчас все мачо с небритыми подмышками(но не с камышами конечно), скрины искать не буду.

В общем, вчера была в спорт зале и наблюдала картину,интересный парень в спортивной майке, но как поднимет руки - зрелище не для слабонервных... Беее! Мужики, где на вашем теле начинается зона интимразур?
Сиди дома, сама наверно вся бритая с ног до головы?!

Это он?

он совсем даже не плох. Немного бы подбрить и красавчик:D

Сиди дома, сама наверно вся бритая с ног до головы?!

это прям перлинка какая-то:іржач:

Мужская сила в спортзале появляется не только когда качаешься, но больше когда открываешь свои подмышки перед любопытными голодными самками и даешь понять, что тебя не волнует нравится ли им твоя волосатость или не нравится, все равно ты трахнешь ту, которая нравится тебе. Все остальное тут раздутое - дискуссия гомиков с подбривающимися дрыщами.

Мужская сила в спортзале появляется не только когда качаешься, но больше когда открываешь свои подмышки перед любопытными голодными самками и даешь понять, что тебя не волнует нравится ли им твоя волосатость или не нравится, все равно ты трахнешь ту, которая нравится тебе. Все остальное тут раздутое - дискуссия гомиков с подбривающимися дрыщами.

я так поняла, ты тоже из любителей кустистых зарослей?:rolleyes:

я так поняла, ты тоже из любителей кустистых зарослей?
Давай поразмышляем. Есть мужик "он совсем даже не плох", значит он общается с женщинами. И "заросли" ему в этом не мешают(если бы мешали, то их бы не было), делаем вывод:мужики востребованы разные и это их выбор, собственно так же как и женщины, одни бреют зону бикини, другие-нет, но на сексуальную жизнь это прямо не влияет.

Спасибо за отличную душевную тему. Благодаря ей я теперь не буду ни обедать, ни ужинать, а это не сожру лишние калории :ги:

конечно нету, никто и не спорит, у них есть только мифические 25 см
Признаюсь честно, у меня нет геморроя и гораздо меньше 25. А, да, и как выглядят у меня волосы подмышек, я уже не помню.

тоже самое, что и я делаю с твоей(в СП):D

Назад
Зверху Знизу